xzz354 发表于 2013-4-1 11:24

真假G2倒是很好区分的,
真G2 内管是银白的假的是黄铜管。
真G2开关组电镀过的,假G2就是个没处理过的铝件,
真G2开关弹簧也比假的好很多。
最后就是桶身材质,假G2的材质明显低真的好几个档次,头盖跟尾盖拿手里轻轻捏捏都能变形。

sfwjsxg1988 发表于 2013-4-1 12:32

WEIJIANG 发表于 2013-4-1 09:38 static/image/common/back.gif
目前已知的有G2,M300A, M600A, M9XX各类枪 灯的复刻

一般很容易区分,假的G2价格很低,

学习了!!

幸亏在ebay只买老标和低端的。。。幸亏啊。。。我现在还无法分辨M9xx的真假,太多版本了。。。

sfwjsxg1988 发表于 2013-4-1 12:33

手电照过的国度 发表于 2013-4-1 09:40 static/image/common/back.gif
如果G2被炒到一千块

哈哈哈哈哈~

那rmb要多不值钱啊。。。

sfwjsxg1988 发表于 2013-4-1 12:36

WEIJIANG 发表于 2013-4-1 09:54 static/image/common/back.gif
好吧,再贴几张图吧,先来个假M300A链接

http://www.ebay.com/itm/SUREFIRE-M300A-SCOUT-BLACK-110-LM-LED ...

这几个前几天我也见了,当时还迷惑为什么说是custom的,结果查了查才知道。。。。

la453075 发表于 2013-4-1 12:51

假貨可恥!{:1_285:}

migzan 发表于 2013-4-1 13:14

WEIJIANG 发表于 2013-4-1 09:54 static/image/common/back.gif
好吧,再贴几张图吧,先来个假M300A链接

http://www.ebay.com/itm/SUREFIRE-M300A-SCOUT-BLACK-110-LM-LED ...

难道,兄弟你不知道出SW02尾盖的那个人是谁?我发现了是谁了,哈哈   

有人中招了,应该是国内的桐油,哈哈

migzan 发表于 2013-4-1 13:15

马索 发表于 2013-4-1 10:40 static/image/common/back.gif
g***g( 89)           US $99.99       
Mar-31-13 19:25:55 PDT

马嫂,你不会不知道出SW02尾盖的那个人是谁吧?我发现了是谁了,哈哈   

有人中招了,应该是国内的桐油,哈哈

migzan 发表于 2013-4-1 13:17

sfwjsxg1988 发表于 2013-4-1 12:36 static/image/common/back.gif
这几个前几天我也见了,当时还迷惑为什么说是custom的,结果查了查才知道。。。。
...
这个老外是不知道国内还有火麒麟的,哈哈,打死估计都不知道啊,如果是老外弄去了,肯定心里美着呢,以为捡了个便宜

要是国内的,那就悲剧了,就跟马嫂说的,乖英语不好啊,哈哈

想想就想笑啊

migzan 发表于 2013-4-1 13:19

sfwjsxg1988 发表于 2013-4-1 12:36 static/image/common/back.gif
...

这个昨天晚上放出来一批火麒麟的SW02,第一个是79美金多,瞬间被秒了,哈哈,后面也拍出高价,哈哈

哈哈,谁买到就中奖了,话说此人应该出来澄清下

卖家和买家都应该站出来

我敢人头保证此人能看到这个帖子,不知道有没有勇气回帖子

lucifer_1919 发表于 2013-4-1 13:48

天朝的模仿力真是。。。。。。。咳咳~~

sfwjsxg1988 发表于 2013-4-1 15:08

migzan 发表于 2013-4-1 13:17 static/image/common/back.gif
这个老外是不知道国内还有火麒麟的,哈哈,打死估计都不知道啊,如果是老外弄去了,肯定心里美着呢,以为 ...

不知道买家是不是国内的。。。

照这么说,其实我们应该吧火麒麟都卖到ebay。。。国内的一看就知道,就不买了,都被米国佬买走了

手电照过的国度 发表于 2013-4-1 15:53

SW02火版啊

标价约合19美金

⊙﹏⊙b

6筒 发表于 2013-4-1 17:26

烧火要小心了

sfwjsxg1988 发表于 2013-4-1 19:05

手电照过的国度 发表于 2013-4-1 15:53 static/image/common/back.gif
SW02火版啊

所以。。我说应该把这些挂在ebay上卖给米国人。。。

天涯一匹狼 发表于 2013-4-1 19:38

“图中涉及TB商家的信息已经抹去”,那第三张图……

mover 发表于 2013-4-1 19:49

好在E文不好,只看不下手。要不真的要中枪了{:1_297:}

migzan 发表于 2013-4-1 20:07

哈哈,那个应该是被国内人买走了

WEIJIANG 发表于 2013-4-1 21:25

xzz354 发表于 2013-4-1 11:24 static/image/common/back.gif
真假G2倒是很好区分的,
真G2 内管是银白的假的是黄铜管。
真G2开关组电镀过的,假G2就是个没处理过的铝 ...

嗯,如果能拿到手的话,真假一下就能看出来

如果在网上买的话,还是有点风险的

WEIJIANG 发表于 2013-4-1 21:27

sfwjsxg1988 发表于 2013-4-1 12:32 static/image/common/back.gif
学习了!!

幸亏在ebay只买老标和低端的。。。幸亏啊。。。我现在还无法分辨M9xx的真假,太多版本了。。 ...

M9XX其实还算好区分的

不过我倒是觉得真的和假的实际使用区别差不是太多,

比如真假M95X,真的用P60,假的用6V灯泡,或者像元素用的LED,效果其实还不错的

如果只是为了玩狗狗,搭配一下扮骚的话,国产复刻我觉得还挺合适的,比较一个原品M951就能养一条狗了

WEIJIANG 发表于 2013-4-1 21:29

sfwjsxg1988 发表于 2013-4-1 15:08 static/image/common/back.gif
不知道买家是不是国内的。。。

照这么说,其实我们应该吧火麒麟都卖到ebay。。。国内的一看就知道,就 ...

提议很好!

一口价60美刀,挺好

火的好处是内阻低一些,就算改造一下也不会心疼

页: 1 [2] 3
查看完整版本: ************SUREFIRE G2ZX!!!************