migzan 发表于 2013-4-1 21:35

WEIJIANG 发表于 2013-4-1 21:29 static/image/common/back.gif
提议很好!

一口价60美刀,挺好

这个提议非常的好啊

神火赚够了我们的钱,也让我们赚点吧

我意见那位大神兄弟,多放点,让老美也玩玩我们的火麒麟,哈哈

饼的 发表于 2013-4-1 22:43

sf都这个形势了,怎么再玩筒!!!!!!!!!!!

马索 发表于 2013-4-2 00:18

这个其实是崇洋媚外的心理了

老外有很多神火的客座配件,在我看来许多做工还远不如火麒麟,但价格比神火原厂的还要贵

马索 发表于 2013-4-2 00:20

以3×18650身体为例吧

laefbody好像是80美金还是90美金,C头

火有个类似的,M头,也是3×18650的身体

比较做工我没觉得枫叶更好,倒是火麒麟多出来橡胶防滑。价格还便宜

手电照过的国度 发表于 2013-4-2 11:16

火版的精品做工和氧化都是很好的

但是一样是受到材料和工艺的限制,再加上制作批量不是很大

部分产品外观和金工不是很完美,一些产品加工痕迹较重

有的筒子组在一起色差也是比较明显的

但是这家产品吃老本的情况比较严重

新品匮乏,旧款产品的品质也不见提升

其实我们也很希望厂家能够像叶子、VC这类厂商一样,推出更多有个性的精品

超越自我,摆脱一味模仿

kfc1039 发表于 2013-4-2 11:49

要假货卖真价钱那才是悲催的事情了。

WEIJIANG 发表于 2013-4-2 15:48

手电照过的国度 发表于 2013-4-2 11:16 static/image/common/back.gif
火版的精品做工和氧化都是很好的

LEEF?VG?前者早就不干了,后者好像是去年停止出货的吧

手电照过的国度 发表于 2013-4-3 08:17

我说这些玩意儿现在奇货可居呢
⊙﹏⊙b汗

大叔爱萝莉 发表于 2013-4-7 13:32

来好好学一下,看来以后玩火的话不敢随便买了

aku1979 发表于 2013-4-8 01:44

LED一看就可辨,网购时候要小心啊!

hanan_tomas 发表于 2013-4-17 00:56

只要能实惠中国消费者,管它山不山,手电,一个工具而已。

{:1_292:}

ybliuao 发表于 2013-7-28 10:02

RE: ************SUREFIRE G2ZX!!!************

WEIJIANG 发表于 2013-4-1 21:27 static/image/common/back.gif
M9XX其实还算好区分的

不过我倒是觉得真的和假的实际使用区别差不是太多,

元素的妇科和sf的螺纹通用不啊,还有看到有个叫夜魔的也有做妇科

ihsu 发表于 2013-7-28 15:03

皮球 发表于 2013-7-28 16:39

好像和G2一样,都是老猫出的。
复制粘贴与坑爹是我国两大种族技能,测绘这玩意又不难,别忘了包租公和火麒麟,坛子里也有人做出过头壳、尾盖、桶身、转接筒。

BULLET 发表于 2015-3-1 01:41

皮球 发表于 2013-7-28 16:39
好像和G2一样,都是老猫出的。
复制粘贴与坑爹是我国两大种族技能,测绘这玩意又不难,别忘了包租公和火麒 ...

你是说哪个老猫?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: ************SUREFIRE G2ZX!!!************