hbhdyjq 发表于 2013-4-5 08:03

有利有弊

西夷归汉 发表于 2013-4-5 12:02

支持一个,帖子补充功能放最前面行不行?

toddler 发表于 2013-4-5 12:45

不支持,造成很大的不方便,纠结的部分原因也是因为管理员管理不到位导致的。

sdtzddd 发表于 2013-4-5 14:15

有利有弊,说实话太    难   用   了!!!!{:3_102:}

ak47fans 发表于 2013-4-5 14:22

有短的宽限期较好,更正错误

migzan 发表于 2013-4-5 15:54

呵呵,咋说呢,杀敌一千 自损八百啊

hellochen 发表于 2013-4-5 15:55

migzan 发表于 2013-4-5 15:54 static/image/common/back.gif

可以让鸽子无处遁形。

hellochen 发表于 2013-4-5 15:56

migzan 发表于 2013-4-5 15:54 static/image/common/back.gif

还有人身攻击就白纸黑字没得抵赖了

sfwjsxg1988 发表于 2013-4-5 16:10

支持!!!

希望补充功能比较醒目。。。

cscazcy 发表于 2013-4-5 17:00

这个感觉不方便,出了一堆东西无法编辑,就导致有兄弟反复的问我出了没有。。。。

toddler 发表于 2013-4-5 17:51

不能编辑太麻烦了,快快取消。

WBHH 发表于 2013-4-5 17:55

非常好的决定!建议加个锁帖功能或者已出标识,节约大家时间和论坛资源。

6筒 发表于 2013-4-5 19:14

利弊并存,还是应该有短时的修改时间,发个帖子还要校对半天很累。

农民 发表于 2013-4-5 19:55

这样好点

繁荣稳定 发表于 2013-4-5 20:02

坚决支持这做法,最讨厌某些卖家,货一出完立马就把帖子编辑,有些更绝的
就干脆把帖子内容全部删掉!{:1_289:}

有什么加加改改可以用补充功能啊{:1_305:}

admin 发表于 2013-4-5 21:33

WBHH 发表于 2013-4-5 17:55 static/image/common/back.gif
非常好的决定!建议加个锁帖功能或者已出标识,节约大家时间和论坛资源。 ...
锁帖功能已经上线,使用说明可见二手区置顶的帖子。

admin 发表于 2013-4-5 21:37

二手区帖子取消编辑功能主要是考虑诚信交易问题,因为有的买家在说明了我要了以后,将帖子编辑掉,不承认自己已经购买的事实,导致交易纠纷。也同时杜绝了卖家或买家在成交后修改帖子信息,导致后期纠纷无法取证。
二手区新加上了关闭帖子功能,如转让多样物品,可以将物品分类发布,已结束的帖子直接关闭即可,这样可以解决无法编辑帖子导致的物品部分转让带来的不便。

admin 发表于 2013-4-5 21:47

帖子延时编辑功能目前的程序暂时无法设置,我看是否可以找到其他方法。

Tomas 发表于 2013-4-5 23:39

保证帖子内容的准确性是每个人的责任和义务,责无旁贷,帖子是否能编辑,不是产生写贴错误的原因。

二手区首要保证诚信度,这个利是远远大于更正书写错误的弊的。而且后者可以在回帖中更正申明,并非什么大事。

Tomas 发表于 2013-4-5 23:43

1营长 发表于 2013-4-5 07:55 static/image/common/back.gif
虽然无法改变,但还是反对一下。这个实在是太不方便了,在其他论坛深有体会,降个价什么的别人都不知道。 ...

降价信息由出让者提供在跟帖中,帖子有个功能叫“只看该作者”,可以一览整个价格调整的过程,这非常有利于潜在买家做出决策。

这个价格调整的过程就好比 K 线图, 提供了直观的信息。

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 二手区取消帖子编辑功能通知