1营长 发表于 2013-4-6 06:56

zzffzz 发表于 2013-4-5 21:28
哪只耐操点呢?养化谁家的好!

毫不犹豫FENIX

1营长 发表于 2013-4-6 06:59

要说专利按键锁定,说明本来开关设计的就不合理,存在误开,后来加上这个功能,噱头而已。记忆档位什么时候也成卖点了?在F的手电上早就成标配了。

kikawa 发表于 2013-4-6 09:15

pd32(非UE版)档位划分合理,调光迅速,方便。

northl 发表于 2013-4-6 09:31

在性能差不多的情况下,体积重量优先考虑
很多筒子到后来都懒得带的主要原因就是太大太重。
至于档位,一高一低就满足大部分需要了,其他附加功能只是了胜于无。

tlxzzg 发表于 2013-4-6 09:40

aowu 发表于 2013-4-5 21:59 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
PD32散热比S20好?档位除了多一个SOS,还有啥?个人认为S20比PD32好,体积小巧,尾部磁铁,可倒立,低电 ...

S20和PD32比,筒身单薄了很多,螺纹也没有办法和32比。这两个我都有,平时S20在家里晚上照明效果不错,因为可以倒立,100流明亮度正好用;PD32是EDC,每天放到衣袋里,晚上走夜路使用130流明档位或者70流明档位,效果也不错。

zzffzz 发表于 2013-4-6 10:45

tlxzzg 发表于 2013-4-6 09:40 static/image/common/back.gif
S20和PD32比,筒身单薄了很多,螺纹也没有办法和32比。这两个我都有,平时S20在家里晚上照明效果不错,因 ...

光斑谁家的好一些呢?重量都差不多吗?

tlxzzg 发表于 2013-4-6 11:11

zzffzz 发表于 2013-4-6 10:45 static/image/common/back.gif
光斑谁家的好一些呢?重量都差不多吗?

S20是橘皮杯,光斑柔和些,PD32是光面杯,光斑没有20柔和,远射比20强些。

zzffzz 发表于 2013-4-6 11:13

tlxzzg 发表于 2013-4-6 11:11 static/image/common/back.gif
S20是橘皮杯,光斑柔和些,PD32是光面杯,光斑没有20柔和,远射比20强些。

多谢,再问一下,续航谁好些?手感相比如何?

tlxzzg 发表于 2013-4-6 11:25

zzffzz 发表于 2013-4-6 11:13 static/image/common/back.gif

低亮续航都差不多的。

sakurayy 发表于 2013-4-6 11:31

不知道啊

watson5240 发表于 2013-4-6 11:35

依我性格,解决纠结就全买了,不喜欢二手区去卖了

西夷归汉 发表于 2013-4-6 12:00

学习一下

骨头龙 发表于 2013-4-6 13:30

我2个都有,更喜欢S20,现在作为EDC。PD32还是稍微大了点,EDC时越小越好,另外主要是尾部开关后还得按前面的侧按去调光,因为PD32的侧按做的太平了,黑暗环境下,或单手摸索中很难直接找到侧按。
S20简单方便,开关和调光都在侧按上,好找,好操控。可以很方便道理,有不锈钢头,用起来不心疼。

Tomas 发表于 2013-4-6 13:42

光明力量 发表于 2013-4-6 00:26 static/image/common/back.gif
请问续航在保持高亮或者中亮的情况下有多长?

具体没计算过,因为我用筒子的习惯是用了一段时间后会及时充电,此时电池没放光,至少有 30% 以上的电,防止下一次用的时候没电。

现在 S20 夜里起夜、散步时用用,并非都最高亮,一个月了,还没充电过。

Tomas 发表于 2013-4-6 13:46

小米福 发表于 2013-4-6 00:42 static/image/common/back.gif
16樓...

沒比較過怎知道PD32的續航就不長呢? 泛光大不大呢?

陈述非排他性。

我说 S20 续航长,比较的是我手中其他的筒子,非特指 PD32,泛光也是如此。

Tomas 发表于 2013-4-6 13:48

zzffzz 发表于 2013-4-6 11:13 static/image/common/back.gif

s20 的月光模式,续航很久。

zzffzz 发表于 2013-4-6 16:05

骨头龙 发表于 2013-4-6 13:30 static/image/common/back.gif
我2个都有,更喜欢S20,现在作为EDC。PD32还是稍微大了点,EDC时越小越好,另外主要是尾部开关后还得按前面 ...

要是能来张光斑及远射对比图就完美了!!!{:1_303:}

湖河海人 发表于 2013-4-6 18:59

都有明显缺点

ttyyd 发表于 2013-4-6 19:53

S20.。。暂无缺点

骨头龙 发表于 2013-4-6 21:30

zzffzz 发表于 2013-4-6 16:05 static/image/common/back.gif
要是能来张光斑及远射对比图就完美了!!!

PD32是 R5的,聚光比较好。S20主要注重泛光。我EDC用的时候一般就照眼前10米之内,泛光好的好用。真正需要远射的时候我有M20S-X和M22。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: PD32、S20各有什么优缺点