zzffzz 发表于 2013-4-6 22:23

湖河海人 发表于 2013-4-6 18:59 static/image/common/back.gif
都有明显缺点

说说,都有啥缺点??{:1_292:}

光明力量 发表于 2013-4-6 23:53

ttyyd 发表于 2013-4-6 19:53
S20.。。暂无缺点

热算不算缺点??

ttyyd 发表于 2013-4-7 14:48

光明力量 发表于 2013-4-6 23:53 static/image/common/back.gif
热算不算缺点??

那说明它不闷烧("▔□▔)。。。冬天还能暖手( ̄. ̄)

光明力量 发表于 2013-4-7 16:32

ttyyd 发表于 2013-4-7 14:48
那说明它不闷烧("▔□▔)。。。冬天还能暖手( ̄. ̄)

好有趣的表情!!两横和那个口是怎样打出来的?

闷烧是一个问题,使用起来烫手又是一个问题嘛。。

超越左手 发表于 2013-4-7 18:41

s20没有用过,也说说pd32吧,我的是r5版,32具有一定地远射能力,适应性上强些。
只能选择其一建议pd32,短一点没什么,主要可以选择抱夹,
除了长了点,和不能倒立外,pd32在功能和性能是有长处的。
不说啥,冲着售后去,也有所保证。
不过了,几百块图个痛快,都买吧,都是好桶放二手区,不怕没人要

zzffzz 发表于 2013-4-7 22:11

超越左手 发表于 2013-4-7 18:41 static/image/common/back.gif
s20没有用过,也说说pd32吧,我的是r5版,32具有一定地远射能力,适应性上强些。
只能选择其一建议pd32,短 ...

买了就不想卖,嫌麻烦,大头中头也有好几个了,好不好都留着。不过买了几次之后,不是很好的也不想出手买了,所以问问大家,给点意见。希望也能给别的想买这两款的都能提供点建议。。。。。

pattern 发表于 2013-4-7 22:52

S20优点:有低电提示,小巧,价格比PD32便宜。
S20缺点:尾盖螺纹不如PD32精细,桶身也没有PD32厚,尾绳空太小,只能穿很细的尾绳。

PD32优点:档位比S20多,桶身、螺纹做工比 S20好,尾绳空大。
PD32缺点:价格贵,除了UE版以外,没有低电压提示。

zzffzz 发表于 2013-4-7 23:25

pattern 发表于 2013-4-7 22:52
S20优点:有低电提示,小巧,价格比PD32便宜。
S20缺点:尾盖螺纹不如PD32精细,桶身也没有PD32厚,尾绳空 ...

s20极亮档降档后是降到100lm档还是降极亮档的一半左右呢?

pattern 发表于 2013-4-8 07:34

zzffzz 发表于 2013-4-7 23:25 static/image/common/back.gif
s20极亮档降档后是降到100lm档还是降极亮档的一半左右呢?
大约降低到极亮档的50%,大约是240-250lm(我用自己的土办法测试过,不保证精确性)

lipeng619 发表于 2013-4-8 07:36

学习一下

ttyyd 发表于 2013-4-8 17:46

光明力量 发表于 2013-4-7 16:32 static/image/common/back.gif
好有趣的表情!!两横和那个口是怎样打出来的?

闷烧是一个问题,使用起来烫手又是一个问题嘛。。 ...

σ(∩_∩)ο嘿嘿,我不会告诉你我用的百度输入法~~而且插入了sym.ini~~~ヽ(^。^)ノ撒花~~~可以夏天用短点,冬天用长点嘛,嘿嘿嘿(≥ω≤)

weibushuai 发表于 2013-4-8 18:17

泛光的小直筒子,每个桐油都应该必备的,呵呵

平凡如我 发表于 2014-2-24 09:39

入手S20两个月,我很满意,方便,续航力长,价格可以接受.

mtfss 发表于 2014-2-24 10:13

学习!

aowu 发表于 2014-2-24 10:13

什么手电高亮几分钟都会很烫,除非电流小的大头Q5

拓特乐 发表于 2014-2-24 20:04

高亮的话建议考虑散热好的,大电流所发出的热量可不会开玩笑哦。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: PD32、S20各有什么优缺点