1营长 发表于 2013-4-6 22:18

下午回学校的公交车上…看到女神和别的男的在一起…

今天下午回学校,坐在公交车上。突然看见前方站台上有个女孩,身材和衣着都和女神差不多,手上拎着一堆东西,和同样拎着一堆东西的一个男孩一起走。谁知道等车开近了,我一抬头。靠,真是女神…女神似乎也看到了我…低这头跟着那个男的走到车后面去了…      当时心理就不平衡了…有种想把包里给女神准备的爱乐普移动电源砸掉的冲动…一直觉得女神都是独来独往的那种,以前多次邀请女神吃饭,都不给面子…谁知道现在还和别人去逛街…和别人逛街还不是重点,你找个比我高比我帅比我富的我也就不想啥了…关键是和一个还没她高,比我还吊丝的人一起逛街,真是不爽啊…                                    晚自习她没来,移动电源在我抽屉放着明天送…说了要送的必须得送,不接受就明天退了买玩具去…

独狼 发表于 2013-4-6 22:23

LZ不蛋定了

mpmpm 发表于 2013-4-6 22:27

女人的心秋天的云。

呜喂 发表于 2013-4-6 22:28

可能是亲哥或亲弟,淡定~

LESLIE123 发表于 2013-4-6 22:31

哎……其实哥也是单身

LESLIE123 发表于 2013-4-6 22:31

呜喂 发表于 2013-4-6 22:28
可能是亲哥或亲弟,淡定~

放学诶,面对现实吧楼主

zzqzhangboy 发表于 2013-4-6 22:33

lz凌乱了

光棍光棍 发表于 2013-4-6 22:33

妹子大把,营长慢慢来,不急,25岁前最好别太认真

asasasz 发表于 2013-4-6 22:36

哈韩然

feijh 发表于 2013-4-6 22:38

糕帅富,矮帅富,矮挫富,哥,你懂的,人家有宝马

318328 发表于 2013-4-6 22:39

好白菜都喂猪了,我的女神跟楼主一样找了一头小黑猪

韩秧枣 发表于 2013-4-6 23:08

急啥,男孩又不等于恋人

败家东 发表于 2013-4-6 23:11

你不是她的菜?她口味太重了

宇文夜雨 发表于 2013-4-6 23:16

还有大把机会

xmdzshz 发表于 2013-4-6 23:16

迎头赶上!把女神追到手,炮过后,甩了她!
有道是:与天斗其乐无穷、与地斗其乐无穷、与人斗更加其乐无穷{:1_303:}

ztlaoda 发表于 2013-4-6 23:35

318328 发表于 2013-4-6 22:39 static/image/common/back.gif
好白菜都喂猪了,我的女神跟楼主一样找了一头小黑猪
猪的体格驴的鞭。。。。。。你要有了,女神也就有了。。。。。。{:3_123:}

gogo345 发表于 2013-4-6 23:39

{:3_123:}唉。。。。。。。贫道光棍      土

yr7519 发表于 2013-4-6 23:43

世间最想不通的事儿莫过于此了,LZ你要失眠了~

反对禁摩托 发表于 2013-4-6 23:46

营长滴小心灵被女神闪了下~~~{:1_303:}

wenzhu8210 发表于 2013-4-6 23:50

没你高,没你帅,没你富,但这些都是明显的东西,可能胯下隐藏的东西你比不过别人,女人追求物质享受,也要精神享受啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 下午回学校的公交车上…看到女神和别的男的在一起…