leeredg 发表于 2013-4-11 21:55

以前惊讶我为什么买这么多,现在惊讶我为啥不买了。

leeredg 发表于 2013-4-11 21:55

以前惊讶我为什么买这么多,现在惊讶我为啥不买了。

d13624122207 发表于 2013-4-11 22:33

呵呵同样

昨天晚上买了个手电老婆没说啥,凌晨看到二手的一个TK22,听我说还要再买一个,结果没买成。我一直想入的手电啊

光明左使 发表于 2013-4-12 20:54

老婆规定:每个月用于个人爱好的费用为200元,因此,我两三个月才能买一支手电。

弯弓射老鹰 发表于 2013-4-14 18:54

shamohama88 发表于 2013-4-10 08:47 static/image/common/back.gif
朋友,教你个方法,比如说你看中TK15,直接入一个,以后别的筒子你别买,要买就等TK15升级或更新,再买TK15 ...

高明之举 这个方法我也想到过 一样的筒子买好几把更没事

Digger2012 发表于 2013-4-15 09:38

shamohama88 发表于 2013-4-10 08:47 static/image/common/back.gif
朋友,教你个方法,比如说你看中TK15,直接入一个,以后别的筒子你别买,要买就等TK15升级或更新,再买TK15 ...

这个办法好,要学会,融会贯通

中英街的麦拿伦 发表于 2013-4-15 09:48

菲记价格还行,神火才会被骂的。

手@电 发表于 2013-4-15 23:23

4512909 发表于 2013-4-10 15:10 static/image/common/back.gif
哈哈!和我一样啊!恭喜楼主啊!找到知音了!!我比你还惨呢,买的PD32告诉老婆50元,她的好友来咱家看到 ...

{:1_292:}哥们,你这明显悲剧了。话说,你是怎么处理的?

taoul.taobao.co 发表于 2013-4-15 23:51

4512909 发表于 2013-4-16 10:03

手@电 发表于 2013-4-15 23:23 static/image/common/back.gif
哥们,你这明显悲剧了。话说,你是怎么处理的?

告诉她卖没了!不生产了!哈哈{:1_305:}

死亡之海 发表于 2013-4-16 15:17

现在没媳妇的我,是真幸福啊!想买就买。。。。。。哈哈

lover_ant 发表于 2013-4-16 15:31

抽她{:1_305:}

手@电 发表于 2013-4-16 23:23

4512909 发表于 2013-4-16 10:03 static/image/common/back.gif
告诉她卖没了!不生产了!哈哈

{:1_292:}哈哈哈,太为难你了

丐帮 发表于 2013-4-17 11:57

俺老惨了,好不容易买个TK22,减了个O告诉老婆价钱,没几天俺不在家,直接给人了,说表弟很喜欢,留了50钱在这,你再去买个,谁能有我惨啊{:1_284:}

第三个云飞 发表于 2013-4-17 14:26

楼主还是被骂的少啊,像我天天挨骂就习惯了!我现在手电有一堆,刀也一堆!老婆都不知道哪个是新买的,就懒得骂了!

tlxzzg 发表于 2013-4-17 14:52

因为买手电被老婆骂过N次了,现在老婆习惯了,不骂了。

wuqiu 发表于 2013-4-17 15:22

大家身为男人不能太窝囊了!只有老子骂老婆的份。。。。{:1_292:}

反对禁摩托 发表于 2013-4-17 16:52

没被骂过,也好久没买过筒子了。

fifa 发表于 2013-4-17 20:42

只要花的钱是闲钱,我女朋友没意见,她对这种东西不反对,她的单车比我的还贵,她的耳机也比我的好,还好我们都不烧单反。。。

一文布衣 发表于 2013-4-17 21:44

量力而行,我才买几个手电,自行车买了三千以下的,我的车友的车最好的是七万多,我不比,开心就好。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 因为买手电被老婆骂了