方寸雨 发表于 2013-5-17 18:37

我也想入一个

放肆山林 发表于 2013-5-24 14:03

哎楼主随机应变能力有待提高啊!你不会找个朋友演演戏说是借的!我老婆经常问我你的好哥们怎么那么大方电筒借了这么多给你还不用着急还!

WCHAHA 发表于 2013-5-28 15:27

淘宝便宜的多买几个!然后多了老婆就分不清了,就只知道你整天在倒持手电,不知道是多少钱

calston 发表于 2013-5-28 17:35

TK 35   

fbigbang 发表于 2013-5-29 21:04

shamohama88 发表于 2013-4-10 08:47 static/image/common/back.gif
朋友,教你个方法,比如说你看中TK15,直接入一个,以后别的筒子你别买,要买就等TK15升级或更新,再买TK15 ...

经验啊!

ifanpple 发表于 2013-5-31 14:07

额 我买了LD15骗说40多块,老婆比较大条,也没说什么~
买了个surefire的G2不敢拿回家,因为怕老婆发现说我又买手电。
这2个手电如果被家里人知道花了700元 那真完了。
目前 叫人香港带6Px中

sangrila 发表于 2013-5-31 16:34

策略1:先斩后奏策略2:谎报军情策略3:哄老婆开心!

zhaoyx 发表于 2013-5-31 20:11

首先,价格报一折是必须的,然后说这些都是外贸尾货、限量版以后再也买不到了,不担心被送人
关键,多挣钱,大把的钱往家拿,买点小玩意老婆不会反对的

zhaochunlin1977 发表于 2013-6-3 02:50

东北筒 发表于 2013-4-11 08:26
一般老婆问起怎么又多了手电,多少钱什么的,我一般都是作咬牙状,好贵的,一百多呢,老婆就放心了 ...

哥们:你太有才了,我一般是一咬牙,挺贵的,要将近200了,结果惹来一顿骂,外加白眼!现在更悲催,媳妇告诉我爹妈,仨人联合攻击,无奈之下送老爹一支S20,友军多了一位!

WCHAHA 发表于 2013-6-4 16:14

scamilla 发表于 2013-4-10 16:07 static/image/common/back.gif
老婆不是骂你买手电,是骂你只顾自己买不给她买。

透彻!给老婆买了个LD12后,天下太平~

手电照过的国度 发表于 2013-6-4 16:31

晚上带着小鸡仔捉小鱼小虾时候,ld总问:“你还带了手电木有?”……

骂过多少次记不清了,虽然次数不多

现在家里手电、充电器确实快成灾了

yr7519 发表于 2013-6-4 17:01

LP知道我所有筒子的真实价格。老爸倒是说我买太多了,现在给老爸也弄了两只筒子了,告诉他不同的场合各有不同用途{:1_292:}

蝌蚪妈妈 发表于 2013-6-5 15:48

shamohama88 发表于 2013-4-10 08:47 static/image/common/back.gif
朋友,教你个方法,比如说你看中TK15,直接入一个,以后别的筒子你别买,要买就等TK15升级或更新,再买TK15 ...

哈哈,如果是我,我就知道F记手电的所有型号。这招到时就不灵光啦~~

tlxzzg 发表于 2013-7-3 15:29

覃陆明 发表于 2013-4-10 18:20 static/image/common/back.gif
买个手电筒都挨骂。如果是我只要我想买我老婆一向不敢讲。敢骂我,我就拿钱去嫖。 ...

没有人的时候你就猛劲吹吧,你老婆不打折你的腿,还敢去嫖?

秦雄 发表于 2013-7-6 09:50

9楼V5哈哈

zzjjcc 发表于 2013-7-24 09:33

老婆只说过一次,你买这么多手电打算上晚出门的时候都挂在身上吗{:4_330:}

sdcqzk 发表于 2013-7-24 12:21

shamohama88 发表于 2013-4-10 08:47

还是你高啊

ixix 发表于 2013-12-28 15:26

俺被骂了一个月,天天骂{:1_284:}

peng3994563 发表于 2013-12-28 18:24

哎,我媳妇说了,给你的零花就这么多,要是买手电没零花别找我

agm1234 发表于 2013-12-29 13:35

没有老婆的路过……
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 因为买手电被老婆骂了