鼓巨鸡 发表于 2013-4-11 09:58

垃圾事业单位,饿不死,同样郁闷

lipeng619 发表于 2013-4-11 10:17

RP周 发表于 2013-4-10 17:10 static/image/common/back.gif
曾经的重度抑郁症患者,飘过帮顶。。。

重度抑郁症患者没看出来{:1_304:}

lipeng619 发表于 2013-4-11 10:19

mpmpm 发表于 2013-4-10 17:06 static/image/common/back.gif
社保还是交的好,否则会受到很多限制。

同意此观点,下面许多东西都是和社保挂钩的,而且看趋势将来可能增多的还要多.可能可受到的限制更多了.

watson5240 发表于 2013-4-11 10:20

有道理,坑爹的社会现状

lipeng619 发表于 2013-4-11 10:20

wu2008430 发表于 2013-4-10 17:19 static/image/common/back.gif
我说油费太高,你说瑞典更高。我说瑞典公路不收费,你说日本收费。我说日本工资高,你说俄国也不高。我说俄国 ...

有文采{:1_303:}

lipeng619 发表于 2013-4-11 10:29

一角钱 发表于 2013-4-10 19:46 static/image/common/back.gif
夜郎兄把我想说的差不多说了,在这里刚好一起说。其实大部分人的一生就是上学、工作、结婚然后生个 ...

别作对都看得很悲观,富有富的过法,穷有穷的活法,富人有钱并不一定快乐,穷人没有钱,但一家几口,敬老爱幼,回家有老婆做的热饭,孩子在边上玩闹,这种快乐是富人享受不到的.高高兴兴是一天,悲悲惨惨也是一天.日子是怎么都是要过的那干哪不让自己开心一点的过呢.不要怨天尤人,咱们过的不好,不代表孩子一定不好,儿孙自有儿孙福,只要把该给他的教育给了他,教会他如何做人,就好了。个人观点只要能养活自己,不维害社会,能够给社会创造价值,这就是好孩子。至于孩子的将来,咱们自己都不知道明天会怎么样,又怎么能给他们设计呢。

袜子哥 发表于 2013-4-11 10:30

从容淡定的生活下去

lipeng619 发表于 2013-4-11 10:35

RP周 发表于 2013-4-11 09:12 static/image/common/back.gif
七画是男,三画是女,七加三才是十全十美。。。

一是“看开”,别纠结一片树叶,漠视了整个森林。。。

看破红尘了。高人{:1_303:}

yr7519 发表于 2013-4-11 12:25

RP周 发表于 2013-4-11 09:12 static/image/common/back.gif

周局境界就是比俺们高一筹啊。反正人生一辈子就是折腾、折腾、还是折腾。死很容易,死都不怕了还怕什么呀,好好活,活得潇洒才是王道。谨记周局教诲~~~

想海123 发表于 2013-4-11 12:41

遇到不顺的事的时候,想想比我还差的人,心里就挺过去了,唉……

sakurayy 发表于 2013-4-11 12:48

niankeke 发表于 2013-4-11 02:13 static/image/common/back.gif
兄弟,过去的就别再想了,为了女儿,咱也得拼一把,是吧?拼爹的毕竟是少数,更多的人还得自己打拼。再说 ...

是啊,元帅说的对。趁年轻拼一把,看看能不能成为富二代她爹了、。

RP周 发表于 2013-4-11 13:08

lipeng619 发表于 2013-4-11 10:35
看破红尘了。高人

呵呵,净身高183cm的“高”人。。。

lipeng619 发表于 2013-4-11 13:15

RP周 发表于 2013-4-11 13:08 static/image/common/back.gif
呵呵,净身高183cm的“高”人。。。

比我高多了,征兵体检时报的1米76,可实际是1米72,那样那没你高

RP周 发表于 2013-4-11 13:19

yr7519 发表于 2013-4-11 12:25
周局境界就是比俺们高一筹啊。反正人生一辈子就是折腾、折腾、还是折腾。死很容易,死都不怕了还怕什么呀 ...

对自己身边的人好点,因为下辈子不一定能再遇到。。。

RP周 发表于 2013-4-11 13:19

lipeng619 发表于 2013-4-11 10:17
重度抑郁症患者没看出来

是曾经。。。

lipeng619 发表于 2013-4-11 13:23

RP周 发表于 2013-4-11 13:19 static/image/common/back.gif
对自己身边的人好点,因为下辈子不一定能再遇到。。。

这句话说的好,珍惜眼前人{:1_288:}

lipeng619 发表于 2013-4-11 13:24

RP周 发表于 2013-4-11 13:19 static/image/common/back.gif
是曾经。。。

恭祝走了出来.{:1_305:}

普渡众生 发表于 2013-4-11 13:43

再过几年回想这个时候的想法,发现很幼稚!

lipeng619 发表于 2013-4-11 14:17

多想想家人,人活着不光为了自己,还有家人,人活着就要学会承担,承担起照家人的担子.珍惜眼前人,珍惜眼前事,别老想着不好,多想点开心的事.我的一个朋友对我说过,当感到心情不好的时候就去医院急诊室,看看那些生离死别的人,再看看自己感觉比他们要幸运多了.{:1_305:}

反对禁摩托 发表于 2013-4-11 14:45

收藏于心!!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: ………………