yr7519 发表于 2013-4-11 21:11

wu2008430 发表于 2013-4-10 17:19 static/image/common/back.gif
我说油费太高,你说瑞典更高。我说瑞典公路不收费,你说日本收费。我说日本工资高,你说俄国也不高。我说俄国 ...

andyapple 发表于 2013-4-11 22:10

情绪好坏与财富、收入、地位并不成比例。
人生的高度如同茶杯,在打造的过程中就决定了的。能得到的财富、人脉受杯子的大小限制,但不会超过它的容积。提高,也只是因为之前杯子并没有满,甚至不到一半。
近一年多我也一直十分压抑,但无关金钱,我已经没有为了欲望去收获财富的心境了,虽然月收入甚至买不起四环边的一米公寓。只是不知道为什么要这样生活下去。钱有什么用?并不能真正因此得到更多快乐;你所处的地位越高,身边的人对你的倚重也会越多,要求也会越来越多,直至你无法承受,或是放弃他们,或是放弃自己。
我其实非常看不起边上的这些人,或者说,我并不关心身边的任何人。教父说:每个人只有一个命运。我赞同。
我知道问题所在:因为没有我关心的人存在,所以没有付出的乐趣,收获的喜悦。
.........................事情要是展开说去就没边儿了,这个世界真的、有什么值得如此留恋.......

losthd 发表于 2013-4-11 23:44

得找点兴趣爱好才行{:1_304:}

wjz1218 发表于 2013-4-12 00:13

andyapple 发表于 2013-4-11 22:10 static/image/common/back.gif
情绪好坏与财富、收入、地位并不成比例。
人生的高度如同茶杯,在打造的过程中就决定了的。能得到的财富、 ...

於我心有戚戚焉

mark

阿三。 发表于 2013-4-12 00:16

做个任务哦

华电人 发表于 2013-4-12 00:21

有想法正常……

大洋大洋 发表于 2013-4-12 00:40

没社保的飘过,说到社保,人家总是很奇怪,怎么没社保。。。。个人名下两部车,一套商品房,没贷款,父母的不算,时常把自己看成农村人,对自己要求很低,每天睡到十点自然醒,活的尚算开心。投一次胎不容易,没灾没难的就好好过,该奋斗就奋斗,该享受就享受。盆友的话说,逮住一分钟,快活六十秒,明天,明天的事谁知道呢?

風中De殘雲 发表于 2013-4-12 07:20

天朝有几个是自愿交社保的?你不交你爸你妈吃啥?就是逼着老百姓养老百姓,国家税收都是是有其他用处的,不是拿来养老百姓的!

杀猪高手 发表于 2013-4-12 21:07

lovefreesky 发表于 2013-4-12 21:44

白色灯火 发表于 2013-7-30 14:13

真假洒脱的思考!

站在天空之城 发表于 2013-7-30 14:28

我也有

征服那英 发表于 2013-10-9 19:59

西夷归汉 发表于 2013-4-10 19:46 static/image/common/back.gif
生活还是要继续的,郁闷就来坛子水水

说得简单,坛子是可以随便水的地方吗?看看楼主,被河蟹了。

西夷归汉 发表于 2013-10-9 22:06

征服那英 发表于 2013-10-9 19:59 static/image/common/back.gif
说得简单,坛子是可以随便水的地方吗?看看楼主,被河蟹了。

都不容易,坛子管的严,发个帖都各种XXX各种小黑屋;管的不严,帖子不hx,鱼大估计要被请去喝茶
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: ………………