aku1979 发表于 2013-4-11 23:34

muscel 发表于 2013-4-11 19:50 static/image/common/back.gif
我就好奇,原厂fury是带手绳的
阿酷既然是神火那边买的,是商家克扣了你手绳和绳环么 ...

难道玛索你也会质疑我?我认为你不会看不懂后面图!!!

手绳在那里呢?L4和C2起码手绳处还会凸出来捏!

Z4V 发表于 2013-4-11 23:34

那就果断放弃之

Z4V 发表于 2013-4-11 23:35

大洋大洋 发表于 2013-4-11 08:35 static/image/common/back.gif
支持,神火的外形和设计理念有很多还是非常不错的,特别是螺纹接口标准化和氧化。但是某些产品被神话了
...

猫咪,,也是移动叔叔论坛的??

aku1979 发表于 2013-4-11 23:35

1营长 发表于 2013-4-11 21:50 static/image/common/back.gif
塑料镜片不易碎,PELICAN也是这样

FENIX只用了PC光杯,多少桶油质疑,我不过说出我的看法,难道有错吗?

大洋大洋 发表于 2013-4-12 00:04

aku1979 发表于 2013-4-11 23:34 static/image/common/back.gif

小声笑一笑,嘿嘿嘿。

大洋大洋 发表于 2013-4-12 00:05

Z4V 发表于 2013-4-11 23:35 static/image/common/back.gif
猫咪,,也是移动叔叔论坛的??

有一群猫咪潜伏在手谈。。。。

大洋大洋 发表于 2013-4-12 00:07

sfwjsxg1988 发表于 2013-4-11 22:17 static/image/common/back.gif
对于美国人来说,也就是和咱们买个国产桶一样的感觉。。。。

的确,一个月平均工资一千多,这个也就百把块钱的东西。

hanan_tomas 发表于 2013-4-12 01:31

DERRICK 发表于 2013-4-11 18:48 static/image/common/back.gif
这要看用途的,俺的spark SL6, XX记,XX记镜片玻璃都坏过,其中spark
是我家女儿不到三岁的时候手持掉在 ...

按照你这个逻辑,倒不如让汽车都用 PC,因为出了车祸玻璃总会碎,虽然做了处理,但还是比人肉坚硬。

hanan_tomas 发表于 2013-4-12 01:33

aku1979 发表于 2013-4-11 23:34 static/image/common/back.gif

按照以往的规律,她会对你的证据选择性失明。

然后策划下一个攻击点。{:1_292:}

hanan_tomas 发表于 2013-4-12 01:39

DERRICK 发表于 2013-4-11 18:48 static/image/common/back.gif
这要看用途的,俺的spark SL6, XX记,XX记镜片玻璃都坏过,其中spark
是我家女儿不到三岁的时候手持掉在 ...
于总你买了一个筒,然后给你三岁女儿玩,然后掉地上破裂。

对此作为筒友对你表示同情。

但是,你所说的一切都是片面之词,从商家客服工作人员的角度看,你不能出示非常充分的证据,你的分析也是不够全面的,因此让你支付邮费免费给你镜片给没有什么不妥。

对了,希望就事论事,坚持同一标准,不能美国人持双重标准,国人也这么耍,就不好了。说用 PC 镜片防摔,那为什么神火不全部用 PC 呢?一个简单的反证法,将你一军。{:1_292:}

hanan_tomas 发表于 2013-4-12 01:51

shufewf 发表于 2013-4-11 17:14 static/image/common/back.gif
徕卡你凭什么卖那么贵?

贵——是高端品牌和奢侈品牌的必要组成。

技术、艺术、性能、营销、价格 --> 五位一体。

价格特别重要,因为这是区分消费者群体最有效的“把戏”。

买徕卡的人拍不出好片,看看普利策、荷赛每年的获奖作品,有几个是用徕卡拍的?如果不能满足有钱人的自我存在心理,那么这些高端品牌自然就会消亡。

皮球 发表于 2013-4-12 08:08

hanan_tomas 发表于 2013-4-12 01:31按照你这个逻辑,倒不如让汽车都用 PC,因为出了车祸玻璃总会碎,虽然做了处理,但还是比人肉坚硬。   

常温下,银的导电最好,为何还用铝和铜?

qvga 发表于 2013-4-12 08:33

我就看看

1营长 发表于 2013-4-12 08:38

aku1979 发表于 2013-4-11 23:35
FENIX只用了PC光杯,多少桶油质疑,我不过说出我的看法,难道有错吗?

没说你有错,只是告诉你一点,不是啥东西都能在所有地方适用

比如鱼 发表于 2013-4-12 08:41

aku1979 发表于 2013-4-11 14:33 static/image/common/back.gif
G2全塑料的都不止300啊

我说的是品牌在这个桶的总价中所占的价值

手电照过的国度 发表于 2013-4-12 08:41

优质的PC材料用作手电前面的透片没有什么问题的

对手电的“光学性能”产生的不利影响基本可以忽略不计

但是由于其硬度较玻璃低,相对还是比较容易刮伤,实际经验PC镜片确实“不耐擦”

成本方面,优质的镀膜PC镜片成本不见得比玻璃镀膜的低

对于专业的手电厂商来说,还是要根据手电产品的定位来确定使用玻璃还是塑料

对小作坊来说,成本则更关键

由于特性不同

玻璃和PC材料至今尚不能够相互替代

不必再有过多争论了吧

手电照过的国度 发表于 2013-4-12 08:50

hanan_tomas 发表于 2013-4-12 01:51 static/image/common/back.gif
贵——是高端品牌和奢侈品牌的必要组成。

技术、艺术、性能、营销、价格 --> 五位一体。

M机不是徕卡相机的全部

但却代表其精神

但相信同一波工人手里做出来的D-LUX如果卖到原版LUMIX的价

M的神话也就离破灭不远了

Zeiss Ikon的ZM机器也不错,但是很多人就是不买账

传说要搞个数码版,多年了也没动静

做这玩意儿门槛和内涵显然比手电筒要高很多

因此,可以说筒子和相机没有可比性

玩玩,开心,就好

sfwjsxg1988 发表于 2013-4-12 09:21

大洋大洋 发表于 2013-4-12 00:07 static/image/common/back.gif
的确,一个月平均工资一千多,这个也就百把块钱的东西。

一个月一千多就是低收入了。。。几个师兄去那边工作,就是当实验员,很没科技含量的,现在一年给到5w了。。。。

DERRICK 发表于 2013-4-12 09:48

hanan_tomas 发表于 2013-4-12 01:39 static/image/common/back.gif
于总你买了一个筒,然后给你三岁女儿玩,然后掉地上破裂。

对此作为筒友对你表示同情。

1.   看问题,别走极端。关于spark镜片为什么碎掉,我写过详细的说明,
      有图片有文字,有原因分析。自己去搜。另外因为这个原因把自己孩子手划伤了,
      做父母的都会心疼,不信你问问你自己父母的感受。
2.   我第一时间联系客服了,客服很淡定,按常理来说这是相当低强度的使用损坏,
      一个不到一米高的小朋友,她的手离地面不超过60厘米,自然落体掉地上,镜片摔裂严重,
   有明显缺陷,售后免费鸡一片更换镜片给我根本不是过分要求,他们提出我承担运费22块,
   我也同意并留地址,但是接近一年了,没有任何消息,我懒得去催,自己想办法解决。
   没有任何不妥,我也没谈及。
3.   另外我回阿酷帖子的目的只是想说明pc镜片也有存在的价值,并不是所有的手电都应该
   用pc镜片。难不成你一次说猪大肠好吃,就一辈子吃猪大肠。有一次拉屎拉的很舒服,就说自己为了爽
   一天24小时都在拉屎,这种偷换概念的说法只是辩论的最初级的阶段,想反驳太简单了,但是这个不是辩论论坛,
   就事论事,别搞得什么事情都是一副辩论的架势,这方式有人可能喜欢,我不喜欢。
4.别扯什么国产品牌洋品牌,难不成用诺基亚的就要看不起用苹果的?吃米饭的就一定要看不起吃面条的,
   各取所需,自己玩自己开心的,扯那么多没意义,还不如没事扯扯蛋玩。

这是我最后一次回复您的帖子。

iuty2012 发表于 2013-4-12 09:53

很佩服于总的耐心{:1_301:}{:1_301:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【阿酷说手电三】SUREFIRE FURY你凭什么就卖那么贵?