xiewg 发表于 2013-4-12 09:59

DERRICK 发表于 2013-4-12 09:48 static/image/common/back.gif
1.   看问题,别走极端。关于spark镜片为什么碎掉,我写过详细的说明,
      有图片有文字,有原因分析 ...

没想到你跟他一样,都这么能喷。。。。{:1_303:}

bigshow1980 发表于 2013-4-12 10:00

DERRICK 发表于 2013-4-12 10:00

xiewg 发表于 2013-4-12 09:59 static/image/common/back.gif
没想到你跟他一样,都这么能喷。。。。

别把我跟那个人妖马嫂扯在一起,我不认识他,我比他帅多了

aku1979 发表于 2013-4-12 10:42

DERRICK 发表于 2013-4-12 09:48 static/image/common/back.gif
1.   看问题,别走极端。关于spark镜片为什么碎掉,我写过详细的说明,
      有图片有文字,有原因分析 ...

作为桶友我必须支持于总的观点凡是有利弊,取舍就好

gaojian002 发表于 2013-4-12 10:43

我喜欢,我就玩。不论多少人厌恶,多少人不喜欢。 一般人永远不明白我心中的想法的。我考虑的是:神火为什么没有给任何论坛出代理的费用,为什么各国的手电论坛都有SUREFIRE区呢?如果别的牌子不出代理费用会有他们自己的区吗?

aku1979 发表于 2013-4-12 10:45

gaojian002 发表于 2013-4-12 10:43 static/image/common/back.gif
我喜欢,我就玩。不论多少人厌恶,多少人不喜欢。 一般人永远不明白我心中的想法的。我考虑的是:神火为什 ...

名头大大滴啊,谁敢不给SUREFIRE一个区,那他论坛还叫手电论坛么。
但是神火近期表现不佳啊,国货崛起也有关系,我们心中就有了性价比的答案。

muscel 发表于 2013-4-12 10:46

aku1979 发表于 2013-4-11 23:34 static/image/common/back.gif
难道玛索你也会质疑我?我认为你不会看不懂后面图!!!

那也是你rp不好

muscel 发表于 2013-4-12 10:47

DERRICK 发表于 2013-4-12 10:00 static/image/common/back.gif
别把我跟那个人妖马嫂扯在一起,我不认识他,我比他帅多了

你白啊

老谢说的不是我

还有,就你那三等残废的身材,丢山东人的脸

DERRICK 发表于 2013-4-12 10:49

muscel 发表于 2013-4-12 10:47 static/image/common/back.gif
你白啊

老谢说的不是我

我还以为是你,太阳了。别以为你每次出来穿内增高戴加厚胸罩我就看不出来。

muscel 发表于 2013-4-12 10:50

老于你这傻叉

我从来无视某种反胃的人,我看你掰的还真带劲啊

这种人,你不理他,他就发急了

aku1979 发表于 2013-4-12 10:52

muscel 发表于 2013-4-12 10:46 static/image/common/back.gif
那也是你rp不好

你这是有战术环的,我那款没有!

gaojian002 发表于 2013-4-12 10:53

aku1979 发表于 2013-4-12 10:45 static/image/common/back.gif
名头大大滴啊,谁敢不给SUREFIRE一个区,那他论坛还叫手电论坛么。
但是神火近期表现不佳啊,国货崛起也 ...

没有什么区手电论坛不叫手电论坛,但是很多没有玩火筒友也是筒友的。为什么我的FURY档位蛮好的啊,难道我又走狗屎运了。 只从我接触火了之后,对国产彻底免疫了。 不知道哪款手电能解救我,只要能解救我,我想也能解救很多人不玩火的。

gaojian002 发表于 2013-4-12 10:53

aku1979 发表于 2013-4-12 10:45 static/image/common/back.gif
但是神火近期表现不佳啊,国货崛起也 ...
重复编辑掉

aku1979 发表于 2013-4-12 10:57

gaojian002 发表于 2013-4-12 10:53 static/image/common/back.gif
没有什么区手电论坛不叫手电论坛,但是很多没有玩火筒友也是筒友的。为什么我的FURY档位蛮好的啊,难道我 ...
fury档位不好按到高亮,并非我是第一个提出滴。
有时候概率问题还真的会出现,我一直以为我的RP不错。

神火当然也有他的魅力,不然也就不会风靡全球,金无足金不管它多牛B也一样会有失败的产品。

另外高兄,国货也有好东西的,并不是都是超级烂,很多企业也用心的在做产品
只是鱼目混珠,过多企业追求的是最大利润,搞臭了一个行业。

DERRICK 发表于 2013-4-12 10:57

muscel 发表于 2013-4-12 10:50 static/image/common/back.gif
老于你这傻叉

我从来无视某种反胃的人,我看你掰的还真带劲啊

我不想招惹谁啊,问题是本来很简单的一个事情,人家阿酷
都没觉得怎地,怎么就又被上纲上线了?我不说这样就无休止的
扯淡下去,不爽。

DERRICK 发表于 2013-4-12 10:58

aku1979 发表于 2013-4-12 10:57 static/image/common/back.gif

这是比较理性的讨论,感觉很爽,就事论事你爽我爽大家爽

aku1979 发表于 2013-4-12 10:59

DERRICK 发表于 2013-4-12 10:57 static/image/common/back.gif
我不想招惹谁啊,问题是本来很简单的一个事情,人家阿酷
都没觉得怎地,怎么就又被上纲上线了?我不说这 ...
好啦老于大家一起打住,只研究手电,好吗?

DERRICK 发表于 2013-4-12 10:59

aku1979 发表于 2013-4-12 10:57 static/image/common/back.gif

新标surefire确实很操蛋,我死活看不上那个外形,就好比你看到
一个凤姐,无论多么贤良淑德,温柔贤惠,完全没有欲望

DERRICK 发表于 2013-4-12 11:00

aku1979 发表于 2013-4-12 10:59 static/image/common/back.gif
好啦老于大家一起打住,只研究手电,好吗?

已经拉回来了

aku1979 发表于 2013-4-12 11:01

DERRICK 发表于 2013-4-12 10:58 static/image/common/back.gif
这是比较理性的讨论,感觉很爽,就事论事你爽我爽大家爽

原先论坛就是这么和气的探讨
后来后来.......
但是我们应该以身作则,提高手电知识后,不降低咱自己的素质{:1_292:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【阿酷说手电三】SUREFIRE FURY你凭什么就卖那么贵?