diyergtboy 发表于 2013-4-13 19:08

JetBeam ST太让我失望了!

今年1月趁着搞活动在京东淘了个JetBeam ST 骑行者回来,亮度大小外观都令人满意,本以为从此就成为筒友,没想到这仅仅是恶梦的开始。因为刚买回来的时候也没怎么用,后来才慢慢发现问题的严重性。电筒一开始是偶尔点不亮,后来是偶尔能点亮,到最后是完全不能点亮了。最初还以为是送的那个三洋电池没有保护电路太短的问题,又在网上淘了个带保护电路的松下回来,可是问题依旧。逼得没办法只好找售后了,本来是想在官网上找售后点的,找了半天发现竟然没有中文的给官网,作为“国际大品牌”这有点说不过去吧!?后来只能在论坛里找售后了,电话联系了售后把筒寄过去,大概10天左右“修好”寄了回来,问售后是什么问题,售后只是敷衍的说是电路出了问题,当时也没太在意。可是拿到手后发现问题并没有解决,还是会出现点不亮。拆过几次电池后盖后发现,把防水圈卸下后是偶尔点不亮,装上防水圈后是偶尔能点亮。这让我是彻彻底底无语了,这样的价钱这样的质量返修后还故障依旧,JetBeam你让我情何以堪啊!

fatcat2600 发表于 2013-4-13 19:11

你的桌布........
我個人從不看好jet

wang490628631 发表于 2013-4-13 19:18

玉皇大帝 发表于 2013-4-13 19:34

桌面亮了

Mike_chen 发表于 2013-4-13 19:47

LZ 这么杯具

williamh 发表于 2013-4-13 19:52

williamh 发表于 2013-4-13 19:53

卉卉佳 发表于 2013-4-13 19:54

{:1_287:}

中大哥 发表于 2013-4-13 20:07

这么杯具

Z4V 发表于 2013-4-13 20:07

还真不如DIY的啊,我的小直用了三;四年了,一点问题都没有,除了有时泡个澡进点雾以外就没其他的问题了

aprilia86 发表于 2013-4-13 20:35

可以自己简单检查下,判断故障段落。

我爱肉夹馍 发表于 2013-4-13 20:37

桌面壁纸

东北筒 发表于 2013-4-13 20:37

关注了

咔咔狼 发表于 2013-4-13 20:48

拧掉尾盖,直接短路筒身和电池屁股,如果能可靠点亮,那就是尾盖内问题,也许端面接触不到,也许开关不好,也许开关和压环接触不好。

xzz354 发表于 2013-4-13 20:50

LZ,试下把筒身前段螺纹跟筒头内的螺纹 就是白色那段用纸巾擦干净,然后不要装尾盖,装电池,用导线直接连接电池屁股跟筒身,看看能不能正常亮,觉得你说的这个情况更多的应该是开关那边出问题了,接触不良。

呵呵呵呵0 发表于 2013-4-13 20:52

交给你个方法试试,把筒子拧紧紧紧紧紧紧非常紧在试试亮不亮

大洋大洋 发表于 2013-4-13 21:10

关注中。。。。。。。。

風中De殘雲 发表于 2013-4-13 21:33

那上面几个字就要200块。

READER123 发表于 2013-4-13 21:34

外观很喜欢,但螺纹不好,氧化也一般般

飘过 发表于 2013-4-13 21:38

接触不良啊!螺纹清理一下,尾按开关检查一下,尾按丫环是不是松了!要是问题没解决,再联系售后吧!毕竟不是不给解决!
页: [1] 2 3
查看完整版本: JetBeam ST太让我失望了!