发动机专家 发表于 2013-4-14 21:58

JETBEAM的质量本来就很一般,出问题的很多

骨头龙 发表于 2013-4-14 22:10

京东买的便宜?论坛坛友优惠价能打不少折扣的

JETBeam客服 发表于 2013-4-15 11:58

您好!首先非常感谢您对我们JETBeam手电的支持!
对您上述提到的返修过后还存在的问题,我们会尽快处理,在此留下联系方式或者PM我,以便我们联系您并处理您所提到的问题,并给您一个满意的答复.
如果还有其他本产品相关知识或问题欢迎联系我们!
我们的联系方式,
郵箱:info@jetbeamlight.com
電話:0755-27523445
傳真:0755-28175738

以下是我们公司杰特明 的中文网站:
http://www.jetbeamlight.com/cn/

picolo 发表于 2013-7-26 18:07

JETBeam客服 发表于 2013-4-15 11:58 static/image/common/back.gif
您好!首先非常感谢您对我们JETBeam手电的支持!
对您上述提到的返修过后还存在的问题,我们会尽快处理,在此留 ...

请问一下,st 骑行者 骑行模式的 警示照明 270流明 这个档位是什么意思?

我的好像是在照明的情况下,高亮和低亮交替闪,警示照明指的就是这个意思么?

谢谢!

tonywang 发表于 2013-7-26 18:27

看桌面壁纸{:1_303:}

bhu 发表于 2013-7-30 04:33

可能是尾按的问题。我手里的一只BC10挺好的快半年了,一点问题没有啊,揣兜里几乎每天都用

bhu 发表于 2013-7-30 04:46

话说捷特明家的服务是不咋的,前段时间去看户外展,到他家展柜去转转,本想再入手PA10和BC25,谁知一爷们甩来句不卖!收摊了。郁闷之极转身到F记展柜入手TK22
页: 1 2 [3]
查看完整版本: JetBeam ST太让我失望了!