mudman58 发表于 2013-4-15 00:06

第一只是G2L,不知不觉快3年了。

aweilz 发表于 2013-4-15 03:50

外形太山寨。

烈燄赤子 发表于 2013-4-15 12:48

P2ZX 真的棒!

硬氧足
光斑完美
亮度佳
無黑心
握持感超棒{:3_106:}

ase2001 发表于 2013-4-15 13:23

烈燄赤子 发表于 2013-4-15 12:48 static/image/common/back.gif
P2ZX 真的棒!

赤子前辈,装两只A21在p2zx上吧。
即可作为长续航使用(2节16650),遇到坏人还可以作为短兵器使用。
在火场也可以作为杠杆使用。

ase2001 发表于 2013-4-15 13:25

楼主的图文搭配,太美了。虽然刚入坑,看的也颇有感触。{:1_288:}

烈燄赤子 发表于 2013-4-15 14:55

Bourne 发表于 2013-4-14 21:10 static/image/common/back.gif
最近也纠结入只Fury呢 主要是打算等600流明的新货出来

我新買的這一批已經是600流明了喔。

WBHH 发表于 2013-4-15 16:51

楼主玩筒的风格我很欣赏。我是个强迫症重度患者,玩到最后还是走回了以实用为主的路线。

leehao 发表于 2013-4-15 17:06

烈燄赤子 发表于 2013-4-15 14:55 static/image/common/back.gif

{:1_287:}和你换

leehao 发表于 2013-4-15 17:08

ase2001 发表于 2013-4-15 13:25 static/image/common/back.gif
楼主的图文搭配,太美了。虽然刚入坑,看的也颇有感触。

多谢盛赞,不敢当。{:4_326:}

leehao 发表于 2013-4-15 17:09

WBHH 发表于 2013-4-15 16:51 static/image/common/back.gif
楼主玩筒的风格我很欣赏。我是个强迫症重度患者,玩到最后还是走回了以实用为主的路线。 ...

共勉,共强迫症!{:3_108:}

Bourne 发表于 2013-4-15 17:21

烈燄赤子 发表于 2013-4-15 14:55

已经可以买到了?不知道大陆这边是不是也同样可以买到了。前辈上个开箱吧 比较500与600流明的版本有啥不同!

烈燄赤子 发表于 2013-4-15 17:22

leehao 发表于 2013-4-15 17:06 static/image/common/back.gif
和你换

這一批已是600,因為我和最早買的那一支比,新的更亮,比500亮。你的也是600,只是包裝沒換而已。

leehao 发表于 2013-4-15 17:59

烈燄赤子 发表于 2013-4-15 17:22 static/image/common/back.gif
這一批已是600,因為我和最早買的那一支比,新的更亮,比500亮。你的也是600,只是包裝沒換而已。
...

{:3_106:}這樣?真的額?是新版的嗎?從編號看?怎麼知道這個桶是新版的?額···關於這方面的功課還真沒做過

la453075 发表于 2013-4-15 18:04

烈燄赤子 发表于 2013-4-15 17:22 static/image/common/back.gif
...

赤子兄說的沒錯!這一批最新出爐的P2ZX已是600LM!只是包裝未改而已!{:1_292:}

leehao 发表于 2013-4-15 18:27

la453075 发表于 2013-4-15 18:04 static/image/common/back.gif
赤子兄說的沒錯!這一批最新出爐的P2ZX已是600LM!只是包裝未改而已!

{:3_124:}暗暗的爽···暗爽···贊····

烈燄赤子 发表于 2013-4-16 06:31

leehao 发表于 2013-4-15 18:27 static/image/common/back.gif
暗暗的爽···暗爽···贊····
就好比E2DL從120流明改成200流明那時候,也是有一陣子沿用舊包裝。
E1B從80流明改成110流明時也是一樣。
一開始沿用舊包裝→包裝上貼修正貼紙→換新包裝。
舊包裝總得用光,才能用新包裝。
反正SureFire 高亮低標,是大家都知道的事。
500流明的舊版,阿酷實測是11500坎德拉,
P2ZX---600流明的新版,我拿TK22來比....結果....
已經比Fenix TK22還要亮了
因此,我估計......起碼也有.....14000坎德拉了。

leehao 发表于 2013-4-16 09:28

烈燄赤子 发表于 2013-4-16 06:31
就好比E2DL從120流明改成200流明那時候,也是有一陣子沿用舊包裝。
E1B從80流明改成110流明時也是一樣。
...

这真是筒友们的一大快事。哈哈

放肆山林 发表于 2013-4-21 10:46

潜水已久 怕淹死 出来冒个泡我到是不喜欢SUREFIRE 高亮的新版因为功率高了 发热就高了 会导致电路稳定性降低 光衰时间提前同样是U2灯泡 菲尼克斯TK35 860流明捷特明一款 小1000流明 感觉很拉风但这都是靠降低稳定性 和耐久性换来的不值得!SF升600流明 户外搜索用 肯定不够平时用又太亮了我觉得300流明足够了

WBHH 发表于 2013-4-21 11:29

放肆山林 发表于 2013-4-21 10:46 static/image/common/back.gif
潜水已久 怕淹死 出来冒个泡我到是不喜欢SUREFIRE 高亮的新版因为功率高了 发热就高了 会导致电路稳定 ...

600流明户外肯定不够用?那恐怕除了太阳什么灯都不够用。

慕小漓 发表于 2013-4-21 11:55

木有图
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: SF P2ZX 图赏