放肆山林 发表于 2013-4-21 14:42

WBHH 发表于 2013-4-21 11:29 static/image/common/back.gif
600流明户外肯定不够用?那恐怕除了太阳什么灯都不够用。

{:1_298:}我说的是 “户外搜索”要是就户外走走路100流明就够了!   我如果去户外从来都带两款手电如果短期 我就带 菲尼克斯TK35+奈特科尔EC2   如果两天以上就 奈特克尔EA4 +菲尼克斯E11
两款搜索级手电都在860流明   感觉都不够用

WBHH 发表于 2013-4-21 17:38

放肆山林 发表于 2013-4-21 14:42 static/image/common/back.gif
我说的是 “户外搜索”要是就户外走走路100流明就够了!   我如果去户外从来都带两款手电   ...

哥们,我不是有意抬杠的。我认为你对流明值的高要求存在误区。搜索的话要看你具体的搜索范围,通常一支手电如果把投射性能做得好,有个200流明就足够搜索用了。当然特殊情况不包括在内,比如湿地、特大场地、眼神不好等等。

放肆山林 发表于 2013-4-21 18:06

WBHH 发表于 2013-4-21 17:38 static/image/common/back.gif
哥们,我不是有意抬杠的。我认为你对流明值的高要求存在误区。搜索的话要看你具体的搜索范围,通常一支手 ...

{:1_292:}哈哈 谢谢赐教喜欢和人讨论 哈哈 能长知识 长见识    这段时间再潜潜水 学习学习   哈哈

WBHH 发表于 2013-4-21 19:07

放肆山林 发表于 2013-4-21 18:06 static/image/common/back.gif
哈哈 谢谢赐教喜欢和人讨论 哈哈 能长知识 长见识    这段时间再潜潜水 学习学习   哈哈 ...

“赐教”说大了,共同探讨。我以前有一支400流明的手电,有效照明距离有100米。搜索的话50米以内能辨别一只猫,七八十米能辨别一个人的大概轮廓。这个投射性还不错,不是远射型手电,光斑很大,但看到的目标比较完整。你搜索一只狗和搜一辆车的要求肯定要有区别的。

Bourne 发表于 2013-4-22 09:08

WBHH 发表于 2013-4-21 19:07
“赐教”说大了,共同探讨。我以前有一支400流明的手电,有效照明距离有100米。搜索的话50米以内能辨别一 ...

与前辈有同感 :自我感觉 SF LED手电的话 户外走路30-40流明就够100流明在50米能实现比较好的基本识别 320流明在70米内 就看的比较清楚了 要是有500-600流明 正常气候和空气质量下 百米识别是问题不大的。

WBHH 发表于 2013-4-22 13:38

Bourne 发表于 2013-4-22 09:08 static/image/common/back.gif
与前辈有同感 :自我感觉 SF LED手电的话 户外走路30-40流明就够100流明在50米能实现比较好的基本识别...

还得看投射性能,照明面积,目标大小、反光性,手电色温等等。单从流明值来评论照明效果是非常不科学的数值对比。

leehao 发表于 2013-4-22 22:01

放肆山林 发表于 2013-4-21 10:46 static/image/common/back.gif
潜水已久 怕淹死 出来冒个泡我到是不喜欢SUREFIRE 高亮的新版因为功率高了 发热就高了 会导致电路稳定 ...

昨天晚上点了一下·······大概有5分钟吧····确实热····发热量和亮度都是相辅相成啊··哈哈·

Bourne 发表于 2013-5-6 17:20

烈燄赤子 发表于 2013-4-14 20:53
剛剛猛一看....嚇了一跳,A17715
因為我的是A17115
哈哈哈。

我拿到的P2X是A161XXX的六位数序列号了 不知道是不是600流明的。难道P2X比P2ZX销量大那么多 还是SF的各款Fury适用不同的序列号编码规则?

烈燄赤子 发表于 2013-5-8 07:45

Bourne 发表于 2013-5-6 17:20 static/image/common/back.gif
我拿到的P2X是A161XXX的六位数序列号了 不知道是不是600流明的。难道P2X比P2ZX销量大那么多 还是SF的各款 ...

我也不知道....{:1_292:}

烈燄赤子 发表于 2013-6-6 20:21

leehao 发表于 2013-4-14 21:01 static/image/common/back.gif
也算是有緣哦。哈哈哈·····能在這裡遇見右岸的同胞,是半緣;手電的編號有部份雷同,又是半緣。
( ...

我把P2ZX的尾蓋換成 S2 STRATUM 的

按壓式的....很棒!{:3_122:}

leehao 发表于 2013-6-9 12:26

烈燄赤子 发表于 2013-6-6 20:21 static/image/common/back.gif

按壓式的....很棒!

求圖···換了上去是什麽樣的使用感~?

烈燄赤子 发表于 2013-6-9 12:35

leehao 发表于 2013-6-9 12:26 static/image/common/back.gif
求圖···換了上去是什麽樣的使用感~?

補圖

變成按壓的....手感極佳!

反應靈敏!

leehao 发表于 2013-6-10 07:48

烈燄赤子 发表于 2013-6-9 12:35
補圖

看来这个尾盖也很搭配嘛。P2ZX能用SF自家的快拔套嘛?有没有效果国?

la453075 发表于 2013-6-10 08:17

用SF的快拔套!因快拔套內有一個在固定電筒的金屬簧片!會因插入和拔出時接觸到電筒!使用後會出現刮痕!除非你不介意!{:1_292:}http://www.surefire.com.tw/_upload/product1290061981.jpghttp://www.surefire.com.tw/_upload/product1289551812.jpg

leehao 发表于 2013-6-10 12:25

la453075 发表于 2013-6-10 08:17
用SF的快拔套!因快拔套內有一個在固定電筒的金屬簧片!會因插入和拔出時接觸到電筒!使用後會出現刮痕!除非你 ...

V70呢?谢谢!

la453075 发表于 2013-6-10 12:40

leehao 发表于 2013-6-10 12:25 static/image/common/back.gif
V70呢?谢谢!

v70http://www.surefire.com.tw/_upload/product1290062130.jpg                                                                                                v72http://www.surefire.com.tw/_upload/product1290062176.jpgV70和V72都一樣簧片都會使筒子出現刮痕!{:1_300:}

leehao 发表于 2013-6-10 16:45

la453075 发表于 2013-6-10 12:40 static/image/common/back.gif
v70                                                                                                ...

好的~我知道了!谢谢!

ai小奕 发表于 2013-6-11 07:50

烈燄赤子 发表于 2013-6-6 20:21 static/image/common/back.gif

按壓式的....很棒!

还是按压开关的P2XD更好些吧!

手电照过的国度 发表于 2013-6-11 09:31

看个条P2ZX的金工,表面刀痕真是有些太明显了吧

leehao 发表于 2013-6-11 19:32

手电照过的国度 发表于 2013-6-11 09:31 static/image/common/back.gif
看个条P2ZX的金工,表面刀痕真是有些太明显了吧

其实真不是问题···只是拍得太细了而已···哈哈····拿在手上端详···不细看还真不觉得刀痕的存在··手感还是很细腻的·
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: SF P2ZX 图赏