aku1979 发表于 2013-4-19 20:22

【阿酷】开拓者T3说说优缺点

我看得上的DIY厂家,开拓者是其中之一
开家C8,无论外壳做工,内部用料,以及整体感觉均强于一般的DIY厂家

T3外形很紧凑,沙漠黄颜色,其实个人认为沙漠黄过时了,不好看,应该往灰色以及军绿的、方面去深入研究
氧化在DIY厂家中,T3也比较普通,没有很强的地方,这点和C8有点区别,开家C8氧化都很好
也可能是沙漠黄只能做到这个水准吧。

桶身内径很小,我试了下三星的3000mAh放不进去,保护板的更是不可能
浅蓝和三洋的2800都可以,别的电池我也就没试了

T3不足:
开机需要按住2秒,有个小闪提示,这点我和开家掌柜说了下,他说可以调但是要回厂,我觉得麻烦就算了(介意的兄弟事先要和老板说好)

由于我到手就改了4C色温,所以本帖字多图片少呵呵,另外筒子也不贵,自己体验更好一点,我就不罗哩罗嗦了。

用了光面杯,感觉光斑不够完美,当然我的要求可能会高点,市面上还真没几支我能看上的光斑,喜爱的更少

T3优点:
在更换LED时候我看到了的确是一体仓

镀膜玻璃

正负极弹簧比品牌的都粗大不少

桶身厚度足有份量
有超低亮档这个可以有

其他细节具体看图片

aku1979 发表于 2013-4-19 20:22

放电曲线:

其实放电亮度只到14%但是开始闪,可有不像是低压提示,所以我就关机!

mpmpm 发表于 2013-4-19 20:36

进来看看。

蓝色街灯 发表于 2013-4-19 21:17

顶阿酷!开关环有点。。。

aku1979 发表于 2013-4-19 21:25

蓝色街灯 发表于 2013-4-19 21:17 static/image/common/back.gif
顶阿酷!开关环有点。。。

是啊有点歪呵呵

assa2000 发表于 2013-4-19 21:26

今天开拓者的片子比较多哈,我也刚发了一个c2小直的图片。
酷酷,照相发评测的过程你能感受到快乐吗?是的话就行了,管别人怎么说呢。太在乎别人是一个自找的心理负担,自己快乐就行了啊,何况大多数看的人也感到乐趣,这就是说,要寻欢作乐才对得住自己的时光啊。

assa2000 发表于 2013-4-19 21:27

图片拍的真漂亮哈

aku1979 发表于 2013-4-19 21:29

assa2000 发表于 2013-4-19 21:26 static/image/common/back.gif
酷酷,照相发评测的过程你能感受到快乐吗?是的 ...

{:1_288:}兄弟说的是,我就当看笑话呵呵

aku1979 发表于 2013-4-19 21:29

assa2000 发表于 2013-4-19 21:26 static/image/common/back.gif
酷酷,照相发评测的过程你能感受到快乐吗?是的 ...

今天刚刚到的T3,闲着没事发了几张图

蓝色街灯 发表于 2013-4-19 21:36

再次支持酷总发美图!

klotski 发表于 2013-4-19 21:38

谢谢楼主提供的美图及心得,曾经就是由于看了您的c8测评贴我才知道了开拓者,到目前我收入了开家的普氧c8和c2,用着还不错,虽说细节比起品牌筒还有一定的差距,但性价比还可以。开家的三档无极调光是一个卖点,自从用习惯了这种调光方式后就不喜欢常见的多档位了,这也是最近没有入筒的主要原因,待品牌筒升级成这种或类似的调光电路后再收{:3_122:}

aku1979 发表于 2013-4-19 21:45

klotski 发表于 2013-4-19 21:38 static/image/common/back.gif
谢谢楼主提供的美图及心得,曾经就是由于看了您的c8测评贴我才知道了开拓者,到目前我收入了开家的普氧c8和 ...

谢谢你的支持,开家还真是我入眼不多DIY商家之一
我想很多桶友和我一样

watson5240 发表于 2013-4-19 21:49

DIY,这价这质量,不错了

whseen 发表于 2013-4-19 22:31

aku1979 发表于 2013-4-19 21:25 static/image/common/back.gif
是啊有点歪呵呵

干脆弄双开关设计更好,前置无级调光加暴闪等换挡电子开关,后置点通战术开关。

aku1979 发表于 2013-4-19 22:32

whseen 发表于 2013-4-19 22:31 static/image/common/back.gif
干脆弄双开关设计更好,前置无级调光加暴闪等换挡电子开关,后置点通战术开关。
...

那就不是这个价了{:1_293:}

aprilia86 发表于 2013-4-19 22:56

辛苦辛苦,有没5米光斑图呢?

coolswp 发表于 2013-4-19 22:57

我第一支手电就是c8就是开拓者的,当时收到还电话问老板怎么用~
不过被人抢走了~
不过这个黄色的,确实是不喜欢
还有这按钮,觉得审美观不符合
改进下,会入

kakaruote 发表于 2013-4-19 23:15

5分钟降档啊,看来DIY也开始注重稳定了。

hifihifi3 发表于 2013-4-19 23:18

82430387 发表于 2013-4-19 23:20

这个不错,改天搞一只玩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【阿酷】开拓者T3说说优缺点