乐乐无 发表于 2013-4-21 12:40

(总理还用这种手电筒!就知道国家是多么的落后加山寨,他应该来论坛学习学习
)    {:1_301:} 总理难道喝矿泉水的话,岂不喝水也山寨落后了。无知

皮球 发表于 2013-4-21 12:43

星宇翱翔 发表于 2013-4-21 12:20就那手电的采购价不一定比某些商家的c8 q5低

你看到采购单了?

青之六 发表于 2013-4-21 12:43

比起手拿Surefire的美国大兵,我为用着雅格的同袍们感到痛心。

皮球 发表于 2013-4-21 12:44

青之六 发表于 2013-4-21 12:38我军还真没列装手电,就算列装也是质次价高,海洋王那种质高价更高的就更不可能大规模列装了。 ...

证据?

jwl 发表于 2013-4-21 13:06

青之六 发表于 2013-4-21 12:43 static/image/common/back.gif
比起手拿Surefire的美国大兵,我为用着雅格的同袍们感到痛心。

surefire卖给米国政府听说价格也很坑爹{:1_303:}

zongjuns 发表于 2013-4-21 13:34

呵呵看来强光推广还是有难度啊

MagicG 发表于 2013-4-21 13:34

jwl 发表于 2013-4-21 13:06
surefire卖给米国政府听说价格也很坑爹

论坛里那位米国服役的前辈在他的帖子里说,米国也木有列装的筒子啊,都是自掏腰包买的啊。。。

jwl 发表于 2013-4-21 13:42

MagicG 发表于 2013-4-21 13:34 static/image/common/back.gif
论坛里那位米国服役的前辈在他的帖子里说,米国也木有列装的筒子啊,都是自掏腰包买的啊。。。 ...

以前看过一篇报道,似乎霉菌的装备都是自己买的,不过钱依然时政府出啊

風中De殘雲 发表于 2013-4-21 14:08

看到急需物品清单了,手电和电池名列其中,论坛商家们该表示表示了吧。

光电宝宝 发表于 2013-4-21 14:28

好东西用不到最需要的地方,国内的手电品牌多开发一些简单实用,价格便宜的手电针对普通大众也是一个很不错的方向嘛,当然质量比雅格之类的塑料桶要好很多的,起码防水,抗摔性比它要好,内置充电或是用AA 电池这些,亮度高一些,续航也长一些的

xyk123 发表于 2013-4-21 14:38

一般人用雅格之类的还说好亮了,比蜡烛吧{:1_292:}

hk3388 发表于 2013-4-21 14:39

觉得很漂亮

mpmpm 发表于 2013-4-21 14:46

这种手电成本低。

lonwoo 发表于 2013-4-21 14:47

看外面天不是很黑啊,为什么要开手电呢?

皮球 发表于 2013-4-21 14:50

MagicG 发表于 2013-4-21 13:34论坛里那位米国服役的前辈在他的帖子里说,米国也木有列装的筒子啊,都是自掏腰包买的啊。。。 ...

估计是把补贴当成薪水了。根据实际情况会有不等的补贴,然后士兵自己去买。比如之前驻伊/阿的陆军就有给家人写信要求购买伯来塔M9的原厂弹匣,因为公发的是别的公司的廉价货。

hanan_tomas 发表于 2013-4-21 15:04

大家看桌上一红、一绿的纯净水。

现在农夫山泉和怡宝在大 PK 呢,打得不亦乐乎。

lyc371 发表于 2013-4-21 15:33

使用什么手电应该根据使用环境,强光、聚光手电室内用反倒不合适了。
而且这种手电价格便宜,线路简单,皮实耐用,续航时间长,找个插座就能充电,坏了直接就扔了,很适合灾区使用。
拿个百十块的带驱动电路的手电,再带几个18650电池,还要用专用充电器,反倒是麻烦事了,坏了难道要从灾区寄回去返厂维修?
强光用于救援倒是不错,但是这里常说的手电,用于灾区救援,又不够用,专业救援队估计不会用这种,有点高不成、低不就的感觉。

彩虹骨头 发表于 2013-4-21 16:01

wuqiu 发表于 2013-4-21 12:02 static/image/common/back.gif
总理还用这种手电筒!就知道国家是多么的落后加山寨他应该来论坛学习学习
...

会是什么样的呢?

zyy8780 发表于 2013-4-21 16:16

wuqiu 发表于 2013-4-21 16:32

乐乐无 发表于 2013-4-21 12:40 static/image/common/back.gif
(总理还用这种手电筒!就知道国家是多么的落后加山寨,他应该来论坛学习学习
)   总理难道喝 ...

如果总理喝质量不好矿泉水的话,就是喝水也山寨落后!明白我的意思吗???
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 总理用的手电