wuqiu 发表于 2013-4-21 16:38

彩虹骨头 发表于 2013-4-21 16:01 static/image/common/back.gif
会是什么样的呢?

你是问捐赠的强光手电筒会是什么样吗?我觉得应该不是图片的那种手电筒!图片的那种算不上专业强光。

lho 发表于 2013-4-21 16:53

lyc371 发表于 2013-4-21 15:33 static/image/common/back.gif
使用什么手电应该根据使用环境,强光、聚光手电室内用反倒不合适了。
而且这种手电价格便宜,线路简单,皮实耐用,续航时间长,找个插座就能充电,坏了直接就扔了,很适合灾区使用。
拿个百十块的带驱动电路的手电,再带几个18650电池,还要用专用充电器,反倒是麻烦事了,坏了难道要从灾区寄回去返厂维修?
强光用于救援倒是不错,但是这里常说的手电,用于灾区救援,又不够用,专业救援队估计不会用这种,有点高不成、低不就的感觉。
这类型手电恐怕也不怎么防水,又塑料外壳,不觉得怎皮实耐用了。

看看我这个几年前买的雅格

dzyj001 发表于 2013-4-21 16:53

总理不是桐油!

hlsyyp 发表于 2013-4-21 19:16

我认为起码用个干电池的手电才靠谱点吧,灾区可是大面积停电,用完那几百毫安的充电电池,到哪去充电啊。刚才在新闻联播里也播出了,灾区现场开抗灾协调会,包括总理在内每人桌子面前摆的也都貌似是雅阁,一支支立着往上照,在帐篷里开的会。

西夷归汉 发表于 2013-4-21 19:19

现在普遍用的都是像雅格那种可充电的

zzffzz 发表于 2013-4-21 19:29

有雅格也很不错了,就怕连雅格运不进去麻烦了。

天涯一匹狼 发表于 2013-4-21 19:47

灾区,有什么用什么,难道要专门从美国空运一支SF给总理拿着才拍照?还要注明“手电论坛专用图片”?只怕那时候你们更要骂采购不知花了多少钱来买这么贵的东西了吧?

yimengwa 发表于 2013-4-21 20:16

yimengwa 发表于 2013-4-21 20:19

青之六 发表于 2013-4-21 20:59

请让我再说几句,这种雅格就是充电的,18650手电也是充电的,而且充电速度快,容量也大。至于价格,如果性价比用流明/单价来计算的话,山寨火这样的性价比不一定就比雅格低,抗摔、防水更是超过。如果用纤维增强塑料、osram灯珠、充电锂电池或者2aa直驱来改造雅格,成为一种储备物资手电,肯定会好用得多吧。

呵呵我啊 发表于 2013-4-21 21:18

总理用的餐巾纸、喝的水

yuyanghx 发表于 2013-4-21 22:01

如果能配备R5小直系列手电就好了,亮度和续航都可以保证,使用AA升压电路

READER123 发表于 2013-4-21 22:09

其实这种也比较适合,价格便宜,恢复供电后这种手电也基本上不怎么用了

装甲迈尔 发表于 2013-4-21 22:10

对于我们这些桐油,特别是像我这种驴友加桐油,手上握着三四个T6手电,都带柔光罩的,看到这帖实在不是滋味,这算什么的杯具呢

yimengwa 发表于 2013-4-21 22:10

kfc1039 发表于 2013-4-21 23:11

freebeing 发表于 2013-4-21 10:39 static/image/common/back.gif
神火c8没进政府采购呀

神火C8{:1_303:}

altega 发表于 2013-4-21 23:21

应该用太阳能充电的 草帽也无所谓了

realcommand 发表于 2013-4-21 23:53

人家国家出点事情总统都要发表电视讲话的,我们只能听到播音员的声音

1394881329 发表于 2013-4-21 23:54

拿矿泉水瓶子那个眼睛发光

niankeke 发表于 2013-4-22 00:24

皮球 发表于 2013-4-21 14:50 static/image/common/back.gif
估计是把补贴当成薪水了。根据实际情况会有不等的补贴,然后士兵自己去买。比如之前驻伊/阿的陆军就有给 ...

记得看过一米国电影,一军官向下属训话:别指望你们的装备永远不会出问题,别忘了,你们的装备都是由出价最低的承包商提供滴~~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 总理用的手电