放肆山林 发表于 2013-4-24 13:04

帮忙看看 E1L 真假 光圈明显有黑圈 算不算问题

sakurayy 发表于 2013-4-24 13:06

应该算正常吧

放肆山林 发表于 2013-4-24 13:08

求大家帮忙看看在淘宝买了个 E1L收到光圈有大黑圈   让朋友帮忙看了看 说做工明显粗糙灯尾螺旋处不是黄色的灯头 和尾盖 也有明显不同
卖手电的说不给退货   让我在论坛问问第一 是不是真品第二光圈算不算质量问题   卖家是咱们论坛的老鸟请大家公平公正 对待新人万分感激!

放肆山林 发表于 2013-4-24 13:16

权限不够 发不了 链接在百度上搜索   surefire L1 、E1L 开箱...    里面的E1L和我手上的这个灯头灯尾盖还有螺旋处完全不一样

引力透镜 发表于 2013-4-24 13:21

肯定是真的,没问题。新版的都是白色内壁。光斑的黑圈其实没那么明显,中心光斑太亮,加上周围的泛光很暗,导致看起来黑圈明显。可以试试用手把中心光斑遮住,只看泛光,基本均匀。

iuty2012 发表于 2013-4-24 13:26

不要说光斑黑圈了,就是LED偏心都不算质量问题。人家的理念就是这样,不影响使用就不算质量问题。

放肆山林 发表于 2013-4-24 13:31

那为什么 和别人的 E1L 不一样呢 灯头结构尾盖结构都不一样啊我就怀疑他是假的黑圈有就有吧真的就行

muscel 发表于 2013-4-24 13:37

真的

前后批次问题

yun111jing 发表于 2013-4-24 13:38

放肆山林 发表于 2013-4-24 13:31 static/image/common/back.gif
那为什么 和别人的 E1L 不一样呢 灯头结构尾盖结构都不一样啊我就怀疑他是假的黑圈有就有吧真 ...

你发那个是老标黄色内壁,现在市面上都是新标白色内壁,版本批次不一样,所以是有些区别的!

嘻哈 发表于 2013-4-24 13:39

没问题~假货看氧化就能看出来~

放肆山林 发表于 2013-4-24 13:44

sakurayy 发表于 2013-4-24 13:06 static/image/common/back.gif
应该算正常吧

太感谢了

放肆山林 发表于 2013-4-24 13:47

引力透镜 发表于 2013-4-24 13:21 static/image/common/back.gif
肯定是真的,没问题。新版的都是白色内壁。光斑的黑圈其实没那么明显,中心光斑太亮,加上周围的泛光很暗, ...

太感谢了

zy_xjp 发表于 2013-4-24 14:21

放心吧 神火不是神器 没那么精致的。

sdtzddd 发表于 2013-4-24 14:21

楼上高手都已经回答过了~LZ放心吧

阳光99 发表于 2013-4-24 15:37

透镜的通病,LED的高度稍有变化光斑就受影响。

扎西德勒 发表于 2013-4-24 15:45

KX1B的现在都这样

WEIJIANG 发表于 2013-4-24 17:23

是正品!不要信你朋友的,他不怎么懂

zq2204686 发表于 2013-4-24 17:27

DERRICK 发表于 2013-4-24 17:30

透镜头别指望光斑,我的更烂,新的都是这个颜色的螺纹,实在不想要100我收了

慕小漓 发表于 2013-4-24 17:46

正常的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 帮忙看看 E1L 真假 光圈明显有黑圈 算不算问题