236274983 发表于 2013-4-25 14:51

Solarforce L2m

一直以来玩电筒都是买外壳回来自己DIY,从没买过品牌筒。
这次下决心买了个Solarforce L2m回来玩一下,买的是老版带攻击头的,98元送一个26.5的泡子,免了邮费。今天刚到,手痒,拆开来了。
说实话这个电筒跟自己买的外壳没啥区别,甚至还不如一些质量好的外壳,按照他的宣传,说是与6P有很好的兼容性。另外有个好处就是壳子上不再有Ultrafire和CREE这两个刺眼的单词了。
语言表达能力不是很好,看图吧。
先来两张俺家后院的山,海拔1700米

证件照,顺便买了个平头压环、绳环以及夹子

和手头一些山寨筒的对比,当然你所见到的只是一部分……
左起:中洲山寨6P,L2m,两个老泡子筒(就是筒头上印有police的老筒子,老筒友知道的,已经改了LED),EC2(最好的仿C2),一个低调的小筒(可以看我以前的贴子)

和山寨的6P对比一下

筒壁厚度对比,最左边是L2m,可以看到,它是最薄的……

螺纹对比,黑色的是L2m,左边是EC2,不评价……

尾盖对比,下排最右是L2m,做工比山寨6P好,但比不上EC2,上面一排是几个山寨筒的旋转点射开关。

拆开开关组件,结构不错

竟然开关的另一边开焊了,这质量……,不说了,幸好我会用烙铁……

这开关是圆的,跟山寨常用的1288开关不一样,据说能过3A电流,不过我不会用到那么高电流……
经过观察,发现开关板也能兼容1288开关。

换上平头压环,装上自己焊的T6 3C一体灯头(单档,AX2002线路,1.2A),旁边靠着的是送的“简易拆压环工具”,其实就是一块不锈钢片,连剪边都没打磨,差点割破我的手。

什么光斑图就不上了,因为26.5系统的只要换个灯头组件,什么光斑没有?
最后说一下印象,如果得罪了谁就当我放屁好了:
1、就是个有牌子的山寨,有些地方还不如山寨。
2、价钱方面还行,不算很贵,但还是比山寨贵。
3、有动手能力的话,别去买它的灯头,那价钱,坑爹得很啊。

carrierman 发表于 2013-4-25 14:53

236274983 发表于 2013-4-25 14:58

carrierman 发表于 2013-4-25 14:53 static/image/common/back.gif
散热不好

这就是个走夜路用的筒子,电流不大,做好处理,散热没啥压力,具体处理办法可以看精华区前辈们的贴子……

lipeng619 发表于 2013-4-25 15:04

片不错,第一张天好蓝啊,来看片的,筒子就算了。

嘻哈 发表于 2013-4-25 15:14

手电还是6P这型的看上去最舒服~有个手电样~手感很好~

狙击兵岭 发表于 2013-4-25 15:21

楼主家那里的,环境不错。

yls123 发表于 2013-4-25 15:33

看看学习一下

xzz354 发表于 2013-4-25 15:43

这家很脑残,什么都山寨6P,唯独那个不锈钢钢丫环改成细牙的,不能用在6P上。

lover_ant 发表于 2013-4-25 15:44

LZ家后院好大。。。。。。

光照派 发表于 2013-4-25 16:41

那个复刻C2能不能多拍点照片看看

236274983 发表于 2013-4-25 16:51

狙击兵岭 发表于 2013-4-25 15:21 static/image/common/back.gif
楼主家那里的,环境不错。

嗯,广西中南部山区的……

tong1774 发表于 2013-4-25 16:56

很多人对那个复刻C2有兴趣。呵呵。。。

236274983 发表于 2013-4-25 17:07

光照派 发表于 2013-4-25 16:41 static/image/common/back.gif
那个复刻C2能不能多拍点照片看看

mithuse 发表于 2013-4-25 19:03

哇塞,楼主有钱淫啊,后院随便拉出一座山就有1700M。

mithuse 发表于 2013-4-25 19:06

看完了筒子,觉得还是山好!
PS啥时候挖条河?

zfyfeixiang 发表于 2013-4-25 19:13

仿c2型号是EZ2吧?我也有一个,收的二手,真的很喜欢,螺纹氧化,矩形螺纹,氧化细腻
SOLARFORCE的筒子,有两个L2P,一个L2M,其他能接受,就是尾部螺纹不氧化不耐磨让人不爽,不过L2M的灵活多变还是挺好玩的

皮球 发表于 2013-4-25 19:32

zfyfeixiang 发表于 2013-4-25 19:13
仿c2型号是EZ2吧?我也有一个,收的二手,真的很喜欢,螺纹氧化,矩形螺纹,氧化细腻
SOLARFORCE的筒子,有 ...

外壳的氧化处理也不咋地,跟6p相比差距不小。

飘过 发表于 2013-4-25 21:45

我觉得这个还是挺好玩的,实用性也不错,补品大把!后期led升级便宜!

236274983 发表于 2013-4-25 22:29

zfyfeixiang 发表于 2013-4-25 19:13 static/image/common/back.gif
SOLARFORCE的筒子,有 ...

是的,俺记错了。

236274983 发表于 2013-4-25 22:31

mithuse 发表于 2013-4-25 19:06 static/image/common/back.gif
看完了筒子,觉得还是山好!
PS啥时候挖条河?

那两座山这间有一条山涧,我只有五分之一的产权

页: [1] 2
查看完整版本: Solarforce L2m