mithuse 发表于 2013-4-27 15:04

呵呵,看到楼主抽真龙,20一包。当年俺也抽这个

流星羽 发表于 2013-4-27 17:55

看里面感觉不可靠的样子 谢谢楼主给大家看真相

镀膜玻璃 发表于 2013-4-27 18:03

楼主动手能力强大,佩服

环境不觉得很好,森林消失以后的石漠化地区?

看照片,貌似喀斯特地貌,山上的土层薄,应该长不了大树

236274983 发表于 2013-4-27 19:27

镀膜玻璃 发表于 2013-4-27 18:03 static/image/common/back.gif
楼主动手能力强大,佩服

环境不觉得很好,森林消失以后的石漠化地区?

照出来的是顶峰,方圆两百公里内的最高峰,山顶风大,再加上以前大炼钢铁时砍光了山上的树,所以没大树了。
请看从海拔1300米处往上照的:

cappuccino190 发表于 2013-4-27 21:04

同喜26.5……便宜好用价格也便宜,自己做的话灯杯的成本只有7块钱,不过不同的是电路我用的是单档7135,板子都是买的空白板然后自己焊的芯片,算下来成本2块5.日常用亮度和稳定性足够。
手上有一个相同牌子的筒,性价比确实一般,不过好在开关是click的而非旋转点射,螺纹磨损在5年内应该还可以保障。和surefire 6p肯定没法比,价钱摆着呢

236274983 发表于 2013-4-28 02:33

cappuccino190 发表于 2013-4-27 21:04 static/image/common/back.gif
同喜26.5……便宜好用价格也便宜,自己做的话灯杯的成本只有7块钱,不过不同的是电路我用的是单档7135,板 ...

俺经常去后院玩,后院太大,经常去两三天,所以手上有几十个电筒,一百多节电池~~
我用过最好的电筒就是:我在山里带着4个菜鸟(没一个带光的,抽烟的还带着防风火机,不见火苗那种)从1700米下来,行程大约24公里,走了差不多10个小时,下山的时候天是黑的,然而我这的院墙只能围到海拔220米,,10个CR123A电池安全的把他们带到俺家内院,亮度一直没减过。嗯,就是L2M旁边那个被我爆改的police电筒。还有一个26650电筒,用来探路的,也是换了好多个电池。但是能让我放心的这两个电筒,都是我自己买散件回来自己装的。

236274983 发表于 2013-4-28 02:38

俺现在开始骑自行车啦,买了个很便宜的车子,每个下午大概骑上20KM左右的公路混合一点越野路,主要目的是减肚子,还是很有成效的。不过还没夜骑过。

236274983 发表于 2013-4-28 02:38

俺现在开始骑自行车啦,买了个很便宜的车子,每个下午大概骑上20KM左右的公路混合一点越野路,主要目的是减肚子,还是很有成效的。不过还没夜骑过。

236274983 发表于 2013-4-28 02:42

mithuse 发表于 2013-4-27 15:04 static/image/common/back.gif
呵呵,看到楼主抽真龙,20一包。当年俺也抽这个

现在我改抽12一包的,也减量了,烟,还是少抽点好,虽然我是二十多年的老烟枪,但我尽力控制我一天在15支以内~~

mithuse 发表于 2013-4-28 06:20

236274983 发表于 2013-4-28 02:42 static/image/common/back.gif
现在我改抽12一包的,也减量了,烟,还是少抽点好,虽然我是二十多年的老烟枪,但我尽力控制我一天在15支 ...

哈哈,我控制在5根/天

镀膜玻璃 发表于 2013-4-28 11:52

236274983 发表于 2013-4-27 19:27 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
照出来的是顶峰,方圆两百公里内的最高峰,山顶风大,再加上以前大炼钢铁时砍光了山上的树,所以没大树了 ...

大炼钢铁。。。。。。。。

空气真好,透明,可以发挥筒子的最大威力。。。。。。。各种羡慕{:1_292:}

深蓝17 发表于 2013-4-28 23:28

236274983 发表于 2013-4-27 19:27 static/image/common/back.gif
照出来的是顶峰,方圆两百公里内的最高峰,山顶风大,再加上以前大炼钢铁时砍光了山上的树,所以没大树了 ...

以前去金秀和桂平的时候见过这样的山,好像叫做大瑶山

suming4587 发表于 2013-6-3 13:53

236274983 发表于 2013-4-25 16:51 static/image/common/back.gif
嗯,广西中南部山区的……

海拔1700?这么高啊,广西境内什么地方啊。环境真好。{:3_101:}

cnc001 发表于 2013-12-11 16:23

页: 1 [2]
查看完整版本: Solarforce L2m