spick 发表于 2013-4-26 15:14

爱玩灯泡的大多都是像我一样,从小就喜欢拿虎头照的,记得第一在商场看见maglite手电,口水差点没流出来。之后玩过大量的led,几乎再没碰过灯泡,直到烧火之后,看见那聚焦良好的一束光,仿佛多年不见的老友。我觉得灯泡光线有一种能量的喷射感,和led的感觉完全不同。

扎西德勒 发表于 2013-4-26 15:21

我从最开始接触发烧手电 接触的就是LED的 当时的一个INOVA的X0 号称1W的白光LED当时就是神器啊

让大家这么说的 弄的我很想再玩灯泡了都

xslwhwxh 发表于 2013-4-26 15:32

spick 发表于 2013-4-26 15:14 static/image/common/back.gif
爱玩灯泡的大多都是像我一样,从小就喜欢拿虎头照的,记得第一在商场看见maglite手电,口水差点没流出来。 ...

灯泡光线有一种能量的喷射感{:1_288:}

WBHH 发表于 2013-4-26 16:25

spick 发表于 2013-4-26 15:14 static/image/common/back.gif
爱玩灯泡的大多都是像我一样,从小就喜欢拿虎头照的,记得第一在商场看见maglite手电,口水差点没流出来。 ...

确实啊!那扑面而来的热浪,那实心致密的光柱非常给力,真有能量的喷射感!

WBHH 发表于 2013-4-26 16:28

扎西德勒 发表于 2013-4-26 15:21 static/image/common/back.gif
我从最开始接触发烧手电 接触的就是LED的 当时的一个INOVA的X0 号称1W的白光LED当时就是神器啊

让大家这么 ...

现在补品条件这么好了,灯座电池架什么的都齐全了,电池也发展的更给力了,真是灯泡嘉年华啊!

扎西德勒 发表于 2013-4-26 16:39

屁股 屁股 给我弄个M3的插脚泡子吧

被大家给毒害了啊 只能求你解毒了

我算是坚持了这么多年 一直没烧灯泡的 现在彻底“沦陷”了 开烧灯泡了

扎西德勒 发表于 2013-4-26 16:41

WBHH 发表于 2013-4-26 16:28 static/image/common/back.gif
现在补品条件这么好了,灯座电池架什么的都齐全了,电池也发展的更给力了,真是灯泡嘉年华啊! ...

犹豫了下 到底是让大家给说动了

上M3插脚泡 KT的现在先不上 那个太大了 我喜欢细的方便携带的灯头

WBHH 发表于 2013-4-26 16:47

扎西德勒 发表于 2013-4-26 16:41 static/image/common/back.gif
犹豫了下 到底是让大家给说动了

上M3插脚泡 KT的现在先不上 那个太大了 我喜欢细的方便携带的灯头

高手啊,上来就选了条高难度的路线

扎西德勒 发表于 2013-4-26 16:52

WBHH 发表于 2013-4-26 16:47 static/image/common/back.gif
高手啊,上来就选了条高难度的路线

我有扩过筒身的M3身子 用两节18500 推 M3插脚 很安逸的~呵呵

还有扩过的C2 加C2M 后面加一节延长桶也用两节18500推 也可以这样玩都挺好的

主要是18500比16340强的不是一点半点

WBHH 发表于 2013-4-26 16:57

扎西德勒 发表于 2013-4-26 16:52 static/image/common/back.gif
我有扩过筒身的M3身子 用两节18500 推 M3插脚 很安逸的~呵呵

还有扩过的C2 加C2M 后面加一节延长桶也用 ...

所以说我的话是对的,真的是一条高难度路线{:3_108:}
像某个暴发户只能买成品用,自己搞马上杯具又洗具变洁具...

wuqiu 发表于 2013-4-26 18:15

几个老古董还在玩灯泡{:1_292:},灯泡的优点应该是没有那么伤眼睛

WBHH 发表于 2013-4-26 18:23

wuqiu 发表于 2013-4-26 18:15 static/image/common/back.gif
几个老古董还在玩灯泡,灯泡的优点应该是没有那么伤眼睛

小样,不仅不伤眼,还很养眼哈

dondon24 发表于 2013-4-26 18:35

燈泡系列的神火是不是全線停產了?

WBHH 发表于 2013-4-26 19:59

dondon24 发表于 2013-4-26 18:35 static/image/common/back.gif
燈泡系列的神火是不是全線停產了?

差不多吧,但是目前市场保有量还是勉强够新手淘一些来玩玩的。

leehao 发表于 2013-4-26 20:02

灯泡···不管是不是SUREFIRE````那个颜色都是灰常舒服的·····LED筒子和白炽泡子筒子·都要有···哈哈···

WBHH 发表于 2013-4-26 20:18

leehao 发表于 2013-4-26 20:02 static/image/common/back.gif
灯泡···不管是不是SUREFIRE````那个颜色都是灰常舒服的·····LED筒子和白炽泡子筒子·都要有··· ...

正确。现在对于我来说,灯泡手电主要是拿来把玩和品味的,LED主要是拿来用的,但是俩角色也可以偶尔调换。

leehao 发表于 2013-4-26 20:38

WBHH 发表于 2013-4-26 20:18 static/image/common/back.gif
正确。现在对于我来说,灯泡手电主要是拿来把玩和品味的,LED主要是拿来用的,但是俩角色也可以偶尔调换 ...

是滴·····现在天天EDC都是P2ZX加LD01
6P在家休养····以备不测··哈哈哈········

zongjuns 发表于 2013-4-26 20:54

funder 发表于 2013-4-25 23:02 static/image/common/back.gif
P60的发光强度在4000 cd左右,P61应该也差不多,数值不高,当然光色会比较好;
灯泡耐高温是个无法被LED取 ...

这个太绝啦LED只能望烤箱兴叹啊

sfwjsxg1988 发表于 2013-4-26 21:35

赞同标题!

jagdtiger 发表于 2013-4-26 23:52

灯泡党路过,灯泡万岁,乌拉!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 灯泡的几个无可取代的好处,刚才我下楼证实了一部分