军火大王 发表于 2013-4-27 01:28

灯泡edc里面只有 10x 才能用

p61那10分钟的亮度还不够泡个方便面

hung3510012 发表于 2013-4-27 01:51

扎西德勒 发表于 2013-4-26 16:52 static/image/common/back.gif
我有扩过筒身的M3身子 用两节18500 推 M3插脚 很安逸的~呵呵

还有扩过的C2 加C2M 后面加一节延长桶也用 ...

不能同意扎兄更多了 ! {:3_108:}

WBHH 发表于 2013-4-27 09:03

军火大王 发表于 2013-4-27 01:28 static/image/common/back.gif

16650电池可以续航50分钟啊?

军火大王 发表于 2013-4-27 09:12

WBHH 发表于 2013-4-27 09:03 static/image/common/back.gif
16650电池可以续航50分钟啊?
16650电池根本驱动不了p61啊{:3_121:}??

WBHH 发表于 2013-4-27 09:15

军火大王 发表于 2013-4-27 09:12 static/image/common/back.gif
16650电池根本驱动不了p61啊??

怎么会呀,我只有16650和P61,驱动不了咋玩呀?WEIJIANG版主也说了16650推P61很实用,亮度变化不大,续航近1小时。

xslwhwxh 发表于 2013-4-27 11:29

军火大王 发表于 2013-4-27 09:12 static/image/common/back.gif

没问题的

军火大王 发表于 2013-4-27 11:45

WBHH 发表于 2013-4-27 09:15 static/image/common/back.gif
怎么会呀,我只有16650和P61,驱动不了咋玩呀?WEIJIANG版主也说了16650推P61很实用,亮度变化不大,续航 ...

我一直以为p61要6伏驱动的。。原因又是一个错了10年的观念问题。。。

皮球 发表于 2013-4-27 11:47

军火大王 发表于 2013-4-27 09:12

16650/18650驱动p61你试过没有?
多少年前就有老鸟推荐过的搭配了!

皮球 发表于 2013-4-27 11:48

军火大王 发表于 2013-4-27 01:28

十分钟?挂面都煮好了。

xslwhwxh 发表于 2013-4-27 12:02

扎西德勒 发表于 2013-4-26 16:52 static/image/common/back.gif
我有扩过筒身的M3身子 用两节18500 推 M3插脚 很安逸的~呵呵

还有扩过的C2 加C2M 后面加一节延长桶也用 ...

我是用复刻的筒身,加个延长筒直接可以用双18650,续航够用

la453075 发表于 2013-4-27 12:05

泡子溫暖的色溫!感覺不是LED能取代的!{:1_292:}

swjyaaa 发表于 2013-4-27 13:25

现在最喜欢卤素大灯,即使低色温的HID再亮也无兴趣,所以最近各种德国米国荷兰等等产的各种卤素换着玩~

WBHH 发表于 2013-4-27 13:29

皮球 发表于 2013-4-27 11:48 static/image/common/back.gif
十分钟?挂面都煮好了。

从肚子饿了产生泡面的想法到面吃进肚子里10分钟肯定不够{:1_282:}

WBHH 发表于 2013-4-27 13:32

swjyaaa 发表于 2013-4-27 13:25 static/image/common/back.gif
现在最喜欢卤素大灯,即使低色温的HID再亮也无兴趣,所以最近各种德国米国荷兰等等产的各种卤素换着玩~ ...

赞一个!我也觉得卤素灯比HID好。

WBHH 发表于 2013-4-27 13:38

军火大王 发表于 2013-4-27 11:45 static/image/common/back.gif
我一直以为p61要6伏驱动的。。原因又是一个错了10年的观念问题。。。

实践出真知啊,退一步想一想,满电的充电电池4.2V,就算不用充电电池,6V使用中降到4.2就无法驱动的话,那得多大的浪费啊?

swjyaaa 发表于 2013-4-27 13:47

WBHH 发表于 2013-4-27 13:38 static/image/common/back.gif
实践出真知啊,退一步想一想,满电的充电电池4.2V,就算不用充电电池,6V使用中降到4.2就无法驱动的话, ...

P61接近2.5A的电流, 可以在瞬间把双123A的电压拉到4。5V以下,大电流再加上SF无敌的大内阻,实际加在灯丝上的电压有4V就不错了,而且4V只能维持不到一分钟,大部分时间只有3.XX伏~~~~

皮球 发表于 2013-4-27 13:56

WBHH 发表于 2013-4-27 13:29
从肚子饿了产生泡面的想法到面吃进肚子里10分钟肯定不够

卧室里成箱的方便面和好几桶矿泉水,然后是电热水壶和不锈钢餐具。

WBHH 发表于 2013-4-27 14:18

swjyaaa 发表于 2013-4-27 13:47 static/image/common/back.gif
P61接近2.5A的电流, 可以在瞬间把双123A的电压拉到4。5V以下,大电流再加上SF无敌的大内阻,实际加在灯 ...

这么说放电平台优秀的三洋16650电池真是个非常好的选择啊!

jiongray 发表于 2013-4-27 15:45

WBHH 发表于 2013-4-27 14:18这么说放电平台优秀的三洋16650电池真是个非常好的选择啊!

点泡子简直是大红袍命中注定的任务!哈哈

yy1181xx 发表于 2013-4-27 16:53

科技在进步,任何抱陈旧历史大腿的行为都是短视的!
怀旧例外!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 灯泡的几个无可取代的好处,刚才我下楼证实了一部分