惹火烧身 发表于 2013-4-26 11:02

SureFire杂谈

以上言论如有不妥,恳请版主删除。

filtersking 发表于 2013-4-26 11:08

本来就没什么好说的,存在即合理

Bourne 发表于 2013-4-26 11:10

希望论坛hx 不要成为单纯名利场。

惹火烧身 发表于 2013-4-26 11:19

Bourne 发表于 2013-4-26 11:10 static/image/common/back.gif
希望论坛hx 不要成为单纯名利场。

您的观点是绝大多数桐油的期望{:1_288:}

jiongray 发表于 2013-4-26 11:33

惹火前辈的心性修养一定到了很高的地步

像我有时候看到了一些人的一些bullshit言论后真的是能感觉到肾上腺素迸发的作用

忍不住就要上去痛骂

现在发现有些人的脑子就是个常量不要指望能改变

所以还是做好自己最重要

偷着乐&和同好们分享

惹火烧身 发表于 2013-4-26 11:38

jiongray 发表于 2013-4-26 11:33 static/image/common/back.gif
惹火前辈的心性修养一定到了很高的地步

像我有时候看到了一些人的一些bullshit言论后真的是能感觉到肾上腺 ...

偷着乐&和同好们分享!!!{:1_288:}
{:4_317:}

hung3510012 发表于 2013-4-26 11:54

有嗜好, 瘋興趣, 玩收藏, 幹嘛要不快樂 !

樂您的樂趣, 愛您的愛好 !!

快樂也是一天 ! 生氣也是一天 ! 因為不愉快來影響自己, 何必呢 !!

人生不過巴掌大, 有啥好計較的, 兩腿一伸, 生不帶來, 死不帶去的, 看開點就好啦 !

繼續愉快的玩燈哩 !! {:1_292:}

sdtzddd 发表于 2013-4-26 12:02

感慨万千。。。。。

DERRICK 发表于 2013-4-26 12:07

偷着乐&和同好们分享

xslwhwxh 发表于 2013-4-26 12:13

活明白了不容易,多数人到死都不明白,玩筒子也是一样的

1ed 发表于 2013-4-26 12:39

-----------------------
-

who 发表于 2013-4-26 12:49

hung3510012 发表于 2013-4-26 11:54 static/image/common/back.gif
有嗜好, 瘋興趣, 玩收藏, 幹嘛要不快樂 !

樂您的樂趣, 愛您的愛好 !!

飘过 发表于 2013-4-26 13:29

惹火烧身 发表于 2013-4-26 11:38 static/image/common/back.gif
偷着乐&和同好们分享!!!

骚身兄是神火迷,不是神火奴!啥好用,我用啥!神火不好用,照样滚一边去!太贵,价格坑爹,吸引不了,丢一边去,不买!买了就要用,使劲的用,坏了,没事,送霉国去,我是上帝,给我修!论坛买神火,坏了,没地方修去。把神火当大爷,舍不得用!是神火迷吗?不觉得掉价吗,你们!

飘过 发表于 2013-4-26 13:32

以上话语,如有刺激,不胜荣幸!版权所有,谢谢转载!

la453075 发表于 2013-4-26 15:59

讚同陳兄的觀點!同好者同以好之!{:1_293:}

天籁竹 发表于 2013-4-26 18:37

陈兄说得很好!
某些人硬会在论坛上耍嘴皮子,他人的素质与修养到哪种程度也一目了然。
论坛才多大,没想姓啥名啥家住哪早已被人知道,还不嫌丢人么。

WEIJIANG 发表于 2013-4-26 18:38

陈兄,想开点

本来想说很多,打完之后全删了,都是一些没人会听进去的话,2永远是2,不会成为1

飘过 发表于 2013-4-26 19:03

WEIJIANG 发表于 2013-4-26 18:38 static/image/common/back.gif
陈兄,想开点

本来想说很多,打完之后全删了,都是一些没人会听进去的话,2永远是2,不会成为1

还没玩到家,我估计你surefire筒很多,但是真正的火迷不只是欣赏,更是要解剖分析优缺点!别成火奴!!!阿酷曾经差点成火奴,我也和他说过类似的话!

惹火烧身 发表于 2013-4-26 20:37

WEIJIANG 发表于 2013-4-26 18:38
陈兄,想开点

江兄好,我没事的,社会就是与人打交到,对也好,错也好,几十年啦。对的不一定升官发财,错的也没有辱没自己良心,就好了。
有个比喻:开车,赛车要争抢,出成绩;日常开车要懂礼让,否则一定要出事故。对吧?
您给我和很多朋友提过好建议,也让我学到很多SF常识与理论,真的非常受教!
您的激情和对SF的痴迷也激励我要更多更好的用心学习。尤其是要虚心学习别人,充实自己。
我的所有手电,有的或者已经转手的,都在论坛上发过帖子,就是希望大家相互多了解它们的异同点。难道这种个人花钱,大家受益的事情还要被谴责?我想不会吧?因为你用心做,大家受益,何乐而不为?大家何乐而不享(受)?
再次感谢江兄的鼓励,让我们共祝论坛发达,共同让手电论坛充满光明!

WEIJIANG 发表于 2013-4-26 20:42

惹火烧身 发表于 2013-4-26 20:37 static/image/common/back.gif
江兄好,我没事的,社会就是与人打交到,对也好,错也好,几十年啦。对的不一定升官发财,错的也没有辱没 ...

陈兄谦虚了,对SUREFIRE的理论和实践,您和很多桐油都在我之上,我还是停留在皮毛阶段

我很希望论坛能够持续长久发展,规范化管理,各位桐油和睦相处。任重道远,但总会有那么一天的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: SureFire杂谈