uupanbanben 发表于 2013-5-5 13:43

已经很专业啦

altega 发表于 2013-5-5 13:58

楼主是刑侦的?

aku1979 发表于 2013-5-5 14:00

IEF2 就是镜片出油我才卖掉的,不然那支外形设计我倒是很喜欢

lvtom 发表于 2013-5-5 14:03

空中铁匠 发表于 2013-5-5 12:49
别在腰上人要走动,手要摆,人要坐下,或者要开车,这些都很容易蹭到

...

你是把筒子挂在腰带的外面吧,按三刃木的要求,刀应该卡在腰带的里面,也就是刀身在腰带与裤子之间。
当然,圆滚滚的筒子这样放,肯定会不舒服。

夜郎魂 发表于 2013-5-5 14:21

大力支持!现在的很多厂家就是手电做出来了。但设计师都是在办公室设计的。实用的问题不在他们考虑之内。他们会反驳说你的手电没按他们的要求使用

BYFa 发表于 2013-5-5 14:35

V20C那个下雨看不清的问题不光是它自己的问题,这是目前所有LED筒的固有缺陷,特别是冷白光
用不了平头电池的筒是做了物理防反接,你只有用尖头或某些带保护板的电池,这不算缺点
S3A尾按生硬是因为体积做小又要支持倒立,所以你用拇指中间那段肯定按不顺,要用指尖按
北极光那个调光方式算战术点亮,虽然他们这么做只是个噱头,但也属于萝卜白菜各有所爱的范畴,硬要说它是缺点也说不过去
其它的基本都没啥不同意见

viziyu 发表于 2013-5-5 14:36

支持这种帖子。

ageofjava 发表于 2013-5-5 14:52

看看看看看

咔咔狼 发表于 2013-5-5 15:18

完美的筒子只在梦中见过

空中铁匠 发表于 2013-5-5 15:27

BYFa 发表于 2013-5-5 14:35 static/image/common/back.gif
V20C那个下雨看不清的问题不光是它自己的问题,这是目前所有LED筒的固有缺陷,特别是冷白光
用不了平头电池的 ...

我个人觉得不是因为LED的问题,我手里的很多筒子都是橘皮杯的,很多的光斑和射线范围都控制得很好,比如M20C,同出一门的V20C则散射范围很大很大,大到似乎没有光斑,感觉就是一片的射过去,我个人认为是V20C的光杯比较浅造成的

oneman 发表于 2013-5-5 15:41

很专业的评价了

蓝蓝 发表于 2013-5-5 17:06

S3A 我也有一支,尾按我觉得还是可以接受的,毕竟能够倒立,为了倒立牺牲点手感可以。
但是尾盖塞子太光滑,没有滚花或者做防滑设计,面积又小,换电池不方便。

wang490628631 发表于 2013-5-5 19:36

120865898 发表于 2013-5-5 20:17

楼主有没有公家发的筒子。发个看看。

空中铁匠 发表于 2013-5-5 20:22

120865898 发表于 2013-5-5 20:17 static/image/common/back.gif
楼主有没有公家发的筒子。发个看看。

早就扔了,比草帽还草帽,不过开的发票倒是挺贵的,和品牌有得一拼

120865898 发表于 2013-5-5 20:28

哦,公家的也就那样。

zhuzhe1992 发表于 2013-5-5 21:22

V20C的公鸡头是原配的?还是什么牌子的?

hanan_tomas 发表于 2013-5-5 22:13

分析得很不错,支持!

zy0427 发表于 2013-5-5 22:55

新手,不懂学习了

scott331 发表于 2013-5-5 22:58

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 不专业的评价,对过手的几只筒子,只说缺点,更新PD35