筒子军 发表于 2013-5-8 22:15

求亮骚与性价比!请推荐一款短时徒步及普通搜索用的筒子

新手为亮骚党实用派。不求最亮档续航,但求可以短时亮骚; 不求奢侈与与珍藏,但求能够使用一两年就成。最强档连续8--10分钟就够了,以免被一般筒子秒掉,坏了咱桐油的名分。 平时很少有机会使用,也就偶尔短时山区徒步顺便亮骚及普通搜索用下,远射和泛光适当兼顾,不edc,一般就放在汽车上作应急照明用。另外要求:最好是18650单锂,单手电价格在120元以下,在亮骚度差不多的情况下越便宜越好。以后万一那个LED光衰了什么的自己可以买个最新版本的更高效灯珠自己DIY换上,继续亮骚呵呵。   本人已经有泡子筒两三个及山寨火Q3、Q5、R5四五个,就缺T6、U2……以上的新亮筒1-2个,求老桐油们帮助策划推荐。   先谢了!

a419100 发表于 2013-5-8 22:25

DDR30   TK75   RC40   

a419100 发表于 2013-5-8 22:25

TN30   还有HID

筒子军 发表于 2013-5-8 22:30

a419100 发表于 2013-5-8 22:25 static/image/common/back.gif
TN30   还有HID

价位多少,预算能够拿得下吗?
那个HID是不是LED啊?听说用不好会爆炸?

a419100 发表于 2013-5-8 22:33

不会爆 我有HID85W的   半年了没爆价格是750   TK75是1198   DDR30 1588   RC40是2098   要帮忙PM给你地址筒友价 可以便宜点

筒子军 发表于 2013-5-8 22:38

a419100 发表于 2013-5-8 22:33 static/image/common/back.gif
不会爆 我有HID85W的   半年了没爆价格是750   TK75是1198   DDR30 1588   RC40是2098   要帮忙PM给你 ...

扣谢了。不过还是想来个LED的,据说效率高些

筒子军 发表于 2013-5-8 22:40

筒子军 发表于 2013-5-8 22:38 static/image/common/back.gif
扣谢了。不过还是想来个LED的,据说效率高些

新手目前阶段顶多也就属于低烧

a419100 发表于 2013-5-8 22:49

那你想买那一个?

筒子军 发表于 2013-5-8 22:58

a419100 发表于 2013-5-8 22:49 static/image/common/back.gif
那你想买那一个?

准备预算的米不多,最好是18650单锂,单手电价格在120元以下,在亮骚度差不多的情况下越便宜越好。
- 本文出自手电大家谈——手电爱好者之家,原文地址:http://www.shoudian.org/thread-326417-1-1.html

a419100 发表于 2013-5-8 23:14

120块的?我的天在我眼里就是萤火虫~120块你去毛裤的吧  便宜点  其他我品牌我还真找不到120块亮骚的

陈志强 发表于 2013-5-8 23:18

筒子军 发表于 2013-5-8 22:58 static/image/common/back.gif
准备预算的米不多,最好是18650单锂,单手电价格在120元以下,在亮骚度差不多的情况下越便宜越好。
- 本 ...

有这多筒还新手?太 迁 须 了!

装甲迈尔 发表于 2013-5-8 23:20

中州那有个前后不锈钢的适合你,刚好就120

天涯一匹狼 发表于 2013-5-8 23:22

“亮骚党”听过,“实用派”也知道,就是“亮骚党实用派”想不明白是怎么个定义,好纠结…

hanan_tomas 发表于 2013-5-8 23:24

120 元的亮骚……

其实有道是一分价钱一份亮骚,真理也~~ {:1_292:}

筒子军 发表于 2013-5-8 23:31

a419100 发表于 2013-5-8 23:14 static/image/common/back.gif
120块的?我的天在我眼里就是萤火虫~120块你去毛裤的吧  便宜点  其他我品牌我还真找不到120块 ...

谢了哈,目前还不想发烧太猛,这就去毛酷家看看。
请问毛酷家的C8和开家的C8亮度相差多大(不比做工,只比亮搔度)?   肉眼看明不明显?

筒子军 发表于 2013-5-8 23:35

120元C8的亮度难道在老筒友眼里也就是萤火虫?很不亮是吧?
-{:1_301:}

a419100 发表于 2013-5-8 23:44

筒子军 发表于 2013-5-8 23:35 static/image/common/back.gif
120元C8的亮度难道在老筒友眼里也就是萤火虫?很不亮是吧?
-

.................差不多算是吧..

筒子军 发表于 2013-5-8 23:44

陈志强 发表于 2013-5-8 23:18 static/image/common/back.gif
有这多筒还新手?太 迁 须 了!

以前投错队伍了,入了山寨的伙。一个偶然的机会才知道正规军在手电论坛。
刚参加革命队伍的新兵蛋子委实新手,得低烧慢慢来。{:1_304:}不过亮骚度却不能够太落后

筒子军 发表于 2013-5-8 23:49

装甲迈尔 发表于 2013-5-8 23:20 static/image/common/back.gif
中州那有个前后不锈钢的适合你,刚好就120

谢谢,一会去看看,不知道是哪款型号

a419100 发表于 2013-5-8 23:55

应该说的是C8
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求亮骚与性价比!请推荐一款短时徒步及普通搜索用的筒子