a419100 发表于 2013-5-8 23:58

你真是高手中的高高手....我现在150块内手电筒很难看的上 亮度不够,远射不行.. 勉强加用还可以~C8了还可以马马虎虎  我第一个手电筒也是C8  Q4灯珠  现在都是用T6或者U2了

a419100 发表于 2013-5-8 23:59

我无语... 无视我~  好心没好报  不然我早睡觉了  你这样子对不起你姐姐我啊

筒子军 发表于 2013-5-9 00:02

天涯一匹狼 发表于 2013-5-8 23:22 static/image/common/back.gif
“亮骚党”听过,“实用派”也知道,就是“亮骚党实用派”想不明白是怎么个定义,好纠结… ...

X党里面有强硬派和温和派是吧
“亮骚党”里面就有“实用派”和“奢华派”
“亮骚党实用派”首先必须追求打开灯后亮骚,其次只要一般情况能够用就行。不追求极限环境,不追求奢华外表,不追求大名牌,不追求珍藏……

筒子军 发表于 2013-5-9 00:04

a419100 发表于 2013-5-8 23:59 static/image/common/back.gif
我无语... 无视我~  好心没好报  不然我早睡觉了  你这样子对不起你姐姐我啊 ...

敲字慢些个,包涵!包涵!{:1_298:}

a419100 发表于 2013-5-9 00:06

不是吧..一定在看手电筒看吧选好就OK我的都高当的      

筒子军 发表于 2013-5-9 00:08

hanan_tomas 发表于 2013-5-8 23:24 static/image/common/back.gif
120 元的亮骚……

其实有道是一分价钱一份亮骚,真理也~~

94,94。现阶段我理解的“亮骚”主要就是能够短时间“高亮度”和适度的远射

筒子军 发表于 2013-5-9 00:20

a419100 发表于 2013-5-8 23:44 static/image/common/back.gif
.................差不多算是吧..

哇塞!这就是传说中的“亮骚党”“奢华派”吧,!令我等新桶感觉可望而难得及,这要烧掉多少米?够我去一躺环球旅游了。{:1_304:}

筒子军 发表于 2013-5-9 00:32

筒子军 发表于 2013-5-9 00:20 static/image/common/back.gif
哇塞!这就是传说中的“亮骚党”“奢华派”吧,!令我等新桶感觉可望而难得及,这要烧掉多少米?够我去一 ...

羡慕嫉妒恨啊,不过我觉得有点太浪费了。大师高烧不轻哦,要不便宜出点给我等当退烧药?{:1_303:}

筒子军 发表于 2013-5-9 00:45

a419100 发表于 2013-5-8 23:58 static/image/common/back.gif
你真是高手中的高高手....我现在150块内手电筒很难看的上 亮度不够,远射不行.. 勉强加用还可以~C8 ...

我现在就从大师入伍的地方开始操练吧, 不过不用Q4灯珠了,改用T6或者U2或U3吧。慢慢烧来
不过根据LED的“摩尔定律”,明日的“T6或者U2、U3”将会成为今天的“Q4、Q5”,所以不想将米过多的撒在外壳、电路等配件上。
没有最强,只有更强!

museum 发表于 2013-5-9 09:08

你还不如买个二手的,价格也实惠,筒子功能应该也挺不错

a419100 发表于 2013-5-9 09:40

museum 发表于 2013-5-9 09:08 static/image/common/back.gif

我不喜欢2手我是完美主义的

a419100 发表于 2013-5-9 09:41

这些手电筒差不多用掉1W块了吧电池都用了1500块

cldcc 发表于 2013-5-9 14:09

打个火把吧,绝对骚,所有桐油都会膜拜你的。

museum 发表于 2013-5-9 17:05

a419100 发表于 2013-5-9 09:40 static/image/common/back.gif

二手的比较划算,但是起码也要个8,9成新吧

a419100 发表于 2013-5-9 18:32

少..反正别人用过感觉怪怪的

筒子军 发表于 2013-5-9 19:49

museum 发表于 2013-5-9 09:08 static/image/common/back.gif

谢谢参谋,二手的要有特别适合的才考虑

筒子军 发表于 2013-5-9 19:58

cldcc 发表于 2013-5-9 14:09 static/image/common/back.gif
打个火把吧,绝对骚,所有桐油都会膜拜你的。

这个主义我看行,不过先把某老桐油浇到火把上,再对天点燃点天灯,那绝对亮骚惊天下。
{:1_292:}

筒子军 发表于 2013-5-9 20:06

a419100 发表于 2013-5-9 09:40 static/image/common/back.gif

我也有同感,要摸买低档些的,特别想要高档的就多加点钱买新的
主要是那些太贵的我觉得不值这么多钱,而且用段时间后扔了浪费

cldcc 发表于 2013-5-9 20:06

筒子军 发表于 2013-5-9 19:58 static/image/common/back.gif
这个主义我看行,不过先把某老桐油浇到火把上,再对天点燃点天灯,那绝对亮骚惊天下。

...

老捅友出门就会把其他捅友镇住的

wuqiu 发表于 2013-5-9 21:12

玩亮骚的小心把视力”烧“了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求亮骚与性价比!请推荐一款短时徒步及普通搜索用的筒子