84743674 发表于 2014-2-13 01:05

tda7050 发表于 2013-5-9 01:20 static/image/common/back.gif
这种地方才能体现手电的价值 !

正解。。。手电   

fsck 发表于 2014-2-13 01:28

http://image.shoudian.org/attachments/forum/201305/09/003218x7w77bde1u8qx4zk.jpg
这个应该就是传说中的小灯吧(示宽灯) 哈哈哈

湖河海人 发表于 2014-2-13 19:55

fsck 发表于 2014-2-13 01:28 static/image/common/back.gif

呵呵,这个头灯尾部有红色提醒灯,晚上路上骑车还是有安全作用。
可惜我目前只使用过这种头灯,总体感觉相当好。
而FENIX头灯据说也很优秀,没有用过,希望使用过的朋友来说说感受。

zhaoyx 发表于 2014-2-13 20:53

湖河海人 发表于 2014-2-13 19:55 static/image/common/back.gif
呵呵,这个头灯尾部有红色提醒灯,晚上路上骑车还是有安全作用。
可惜我目前只使用过这种头灯,总体感觉 ...

fenix的头灯我感觉一般,和手电相比做工很差,客服回复含糊其辞,看来是通病

w65121 发表于 2014-2-26 14:15

good good

湖河海人 发表于 2014-2-26 18:18

fsck 发表于 2014-2-13 01:28 static/image/common/back.gif

实话说俺现在也不晓得这暗的红灯有卅子作用。

yezhuoxuan 发表于 2014-3-22 20:05

zhaoyx 发表于 2014-2-13 20:53 static/image/common/back.gif
fenix的头灯我感觉一般,和手电相比做工很差,客服回复含糊其辞,看来是通病

...

同感,主要是他们的塑料处理工艺貌似不怎么样。
不过如果是国内产品的话,f家的头灯质量应该还是顶级的,好过同为国内头灯大牌的sunree。
但和petzl相比,依然有差距。

Zone0736 发表于 2014-10-22 15:38

我是来看女队员的,话说女队员跳跃时候会不会比男队员容易,因为惯性。。。。。

湖河海人 发表于 2015-4-6 00:03

Zone0736 发表于 2014-10-22 15:38
我是来看女队员的,话说女队员跳跃时候会不会比男队员容易,因为惯性。。。。。 ...

下次爬山俺塞两团吃的放胸前试一次才能回答你的问题
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 保护燕窝——首次体验头灯的便利与魅力