admin 发表于 2013-5-14 02:30

叶落知秋 发表于 2013-5-11 12:17 static/image/common/back.gif
看来站长跟tomas很熟啊!

貌似我从不接中介的活,另外不是知道我姓什么就跟我熟的,论坛知道我姓名的大把人在。

admin 发表于 2013-5-14 02:35

叶落知秋 发表于 2013-5-13 23:47 static/image/common/back.gif
尊敬的站长,我这个还投诉着呢,你表个态吧

事情太多,主要精力放在看老扎tomas他们的帖子上了,刚看到这里,已经禁止了hanan_tomas在二手区发帖权限。

叶落知秋 发表于 2013-5-14 08:46

好吧,站长表态了,二手区我就盯着tomas及其马甲了。

xzz354 发表于 2013-5-14 11:01

那个assa2000 ,论坛2手区版规跟商家有关联的有明确指出,鉴于你的发言,我估计你压根没有看过版规,我这就帮你复制过来。诺,第一条就是了

手电论坛二手交流与转让区规则(2010年2月1发布)
1、本版仅供广大会员转让手中闲置物品,不接受任何商家出售物品(包括论坛注册商家以及其他商家),不得以盈利为目的转让商品。严禁任何形式的广告宣传。

admin 发表于 2013-5-14 12:34

叶落知秋 发表于 2013-5-14 08:46 static/image/common/back.gif
好吧,站长表态了,二手区我就盯着tomas及其马甲了。

已经禁止他在二手区发贴权限了,没有办法发布主题,只能发表回帖,可以买东西,没法卖了。

toddler 发表于 2013-5-14 13:45

admin 发表于 2013-5-14 12:34 static/image/common/back.gif
已经禁止他在二手区发贴权限了,没有办法发布主题,只能发表回帖,可以买东西,没法卖了。 ...

据说,作为商家也是不能在二手区买东西的,是不是这样?

皮球 发表于 2013-5-14 19:20

toddler 发表于 2013-5-14 13:45
据说,作为商家也是不能在二手区买东西的,是不是这样?

自己店里也有该商品的话,有倒卖嫌疑。但是作为论坛成员之一,……
所以说有点不好办。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 投诉淘宝商家 hanan_tomas 在二手区出货