瓦→力 发表于 2013-5-12 17:56

★最终选择了E1L身+KL4头=TW4的黄金组合★

随身携带不累赘,平时基本上用不到,主要是方便户外作业,预防泡子筒泡子挂掉,需要更换泡子电池之用...特请各位指导一下新人,帮忙推荐一款SF使用1节CR123A电池的LED小筒...使用1节CR123A的泡子筒就不要了,以免关键时刻都掉链子更麻烦,谢谢了!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
多谢各位前辈指点,最终选择了E1L身+KL4头=TW4的黄金组合...刚到手,图片两张流.......{:1_292:}{:1_305:}

瓦→力 发表于 2013-5-12 18:01

趁着现在泡茶看电影,顺便测试一下标称650毫安蓝皮RCR16340可冲锂电的续航时间,21:50开始..............------------------------------------------------------------------   1:10闪烁手动关闭......总续航时间为:200分钟(3小时零20分钟).......给力呀!!!

备注:亮度会随着测试时间慢慢衰减...如果以初始测度亮度为100流明计算(估计)...亮度会随着时间增加,从100%-90%-80%-70%-60%-50%-40%-30%(闪烁手动关闭)递减,关闭电筒电池拿出来冲电,冲电器第一个灯还亮(满电为三灯全亮)...困了,睡觉觉...下次再冲满电试一次从高亮到自动熄火全程续航,电池过放报废也无所谓了{:1_292:}

jiongray 发表于 2013-5-12 18:05

那不就是e1l嚒→_→还有啥推荐的。。

WEIJIANG 发表于 2013-5-12 18:14

不嫌弃E1B难看的话,还是E1B好一点,然后尾盖换成Z68或者E2D的尾盖,有时候倒立很重要

武鳕鱼 发表于 2013-5-12 19:18

我选择E1L 现实中也是这样哦。不过喜欢E2E桶身的手感,所以把KX1B头放在E2E桶身上了。哈哈。

嘻哈 发表于 2013-5-12 19:20

L1~二手区就有两杆~

呜喂 发表于 2013-5-12 19:29

武鳕鱼 发表于 2013-5-12 19:18 static/image/common/back.gif
我选择E1L 现实中也是这样哦。不过喜欢E2E桶身的手感,所以把KX1B头放在E2E桶身上了。哈哈。 ...

kx1b超压会降流哦

武鳕鱼 发表于 2013-5-12 20:38

是啊。刚开始用过一段时间16650。担心电路超负荷。后来用两个16160占位桶加一个123,折腾啊!!

武鳕鱼 发表于 2013-5-12 20:39

呜喂 发表于 2013-5-12 19:29 kx1b超压会降流哦

忘记@你了。哈哈!!

呜喂 发表于 2013-5-12 20:43

武鳕鱼 发表于 2013-5-12 20:39 static/image/common/back.gif
忘记@你了。哈哈!!

{:1_292:}

sfwjsxg1988 发表于 2013-5-12 22:27

老标的e1l和l1。。。。

aweilz 发表于 2013-5-12 22:28

L1或E1b。。高亮比E1L亮,低亮续航长。

Harries 发表于 2013-5-13 00:59

那肯定是这两个啦

glock 发表于 2013-5-13 10:21

强烈推荐L1,手感完胜E1L

民用菜刀 发表于 2013-5-13 10:29

glock 发表于 2013-5-13 10:21 static/image/common/back.gif
强烈推荐L1,手感完胜E1L

+1024

kn 发表于 2013-5-13 10:59

L1或E1B吧,E1B相对小巧些,现在E1B不离身,非常不错

cz2004aa 发表于 2013-5-13 12:04

l1买不到了吧只能e1l e1b

sakurayy 发表于 2013-5-13 12:21

瓦→力 发表于 2013-5-12 18:01 static/image/common/back.gif
补充一下,要求是老标的对SF有那么一点情节...虽说新标老标质量没有什么差别 ...

我来看头像的。,瓦力不错啊。。。这电影不错

瓦→力 发表于 2013-5-16 18:09

多谢各位前辈指点,最终选择了E1L身+KL4头=KW4的黄金组合...刚到手{:1_305:}

WEIJIANG 发表于 2013-5-16 19:25

楼主用什么电池?

带保护的RCR123A长度有点长,拧螺纹的时候很紧
页: [1] 2
查看完整版本: ★最终选择了E1L身+KL4头=TW4的黄金组合★