长乐SZ 发表于 2013-5-18 00:10

新入两个XML2的筒子-TN31和7G9

手上有安装1个18650电池的筒子,然后,又进了安装两个1865电池的筒子,人的欲望似乎没有止境,就琢磨弄一个安装3个18650电池的筒子来玩。
考察了一阵子,犹豫CRELANT 7G9和THRUNITE TN31,我犹豫的时候,一定回去问阿酷,很快收到答复:TN31好一点。
这个结果,令我很纠结,因为我倾向于买7G9,有如下理由
1,体积小
2,价格便宜
3,无电池架设计,我喜欢简单的结构,这一点很吸引我
4,单颗电池,可以正常工作
5,调光比较简单,没有磁环等复杂机构。(此处我声明一点,我崇尚简单,可靠,极致的设计,很讨厌侧按或者磁环。我并非否定磁环和侧按不可靠,我只是觉得,如果尾按可以搞定调光,何必要增加一个侧按或者磁环这些啰嗦机构,多一个机构,肯定不如少一个机构可靠,当然,如果你非认为复杂的东西比简单的东西更可靠,那是你自己的事,我不同意你的观点,但是我捍卫你说话的权利)
这些理由,本来能说服我去买7G9,但在得到阿酷的回答后,我不得不考虑TN31,因为,我相信,对于我这个刚刚买筒子,一窍不通的菜鸟,最好还是听阿酷的话。

决定两个一起买。

毫无疑问,TN31的包装很棒,棒到令我吃惊,我赞同这样豪华的包装,既然相信自己的东西好,为啥不用好包装。

从左到右,7G9,TN31,弩弓V3

看光杯,TN31明显大一圈

7G9的持握手感很棒,很舒服。我买的时候,厂家刚刚更新XML2,还没有做好淘宝链接,说明书也没有来得及印,我迫不及待让厂家发货,编号还是0003,呵呵,前三名。

发现桐油很关心螺纹,局部来一张。

7G9支持带保护板的电池,平头电池需要加磁铁。

没有电池架的设计,支持单颗电池手电正常工作。

尾部的样子,支持倒立。

光面杯,攻击头有点锋利。

无论怎样吐槽TN31平淡的外形,吐槽TN31高昂的价格,还有硕大的体积,都不能掩饰其在黑夜迸发出惊人的远射能量。同样是XML2,同样是三颗18650,倚仗巨大的头部,TN31的远射能力,非常明显的超过7G9,我懒得拍图片,只是用肉眼观看,TN31明显胜出。
为了得到TN31卓越的远射能力,付出更庞大的体积和金钱,这样做是否值得,只有自己判断。

朴实无华的外形,我很喜欢。

TN31支持不带保护板的平头电池。重量分布均匀,持握手感也不错。

从左到右:TN31,7G9,弩弓V3,M22. 四个筒子,都是XML2,

7G9和TN31两者的选择:
预算充足的,直接上TN31,预算有限的,上7G9。

dengtuzi 发表于 2013-5-18 00:13

抢占沙发{:1_305:}

yes_0202 发表于 2013-5-18 00:17

恭喜入得大杀器。。。。。。。

mopikode 发表于 2013-5-18 00:26

真有米!{:1_282:}

狗狗蛙 发表于 2013-5-18 00:36

TN31好东东

紫云飞鹤 发表于 2013-5-18 00:45

有钱淫

神曲 发表于 2013-5-18 02:09

很奇怪TN31都卖这么贵了,用料也够厚实,偏偏用的导电弹簧那么细

YAOFENGYUE 发表于 2013-5-18 07:06

看样子TN31远射可以,不知光杯的直径和高度是多少,楼主可否告知?

最爱奇遇 发表于 2013-5-18 08:11

都是好筒子

虎门雄风 发表于 2013-5-18 09:56

7g9....................

飘过 发表于 2013-5-18 11:12

不错!

syb26078 发表于 2013-5-18 11:14

造型无爱,帮顶了!

tda7050 发表于 2013-5-18 14:25

恭喜持有镇宅利器 !

ym_csu 发表于 2013-5-18 16:49

这两个都不便宜

viziyu 发表于 2013-5-18 16:53

都是猛货。

kumaster 发表于 2013-5-18 17:04

还没有过一把大杀器呢

uupanbanben 发表于 2013-5-18 17:36

真不错啊。

咔咔狼 发表于 2013-5-18 17:51

并联电池无压力,TN31串联电池需要一致性很好的电池。上面有人说弹簧细,其实弹簧也不细了,只是手电太大,相比感觉细了。但是想想串联电池的高电压,弹簧上通过的电流也许比单锂的小一半多,那么,弹簧通电无压力了。

artiger 发表于 2013-5-18 18:05

V3该出了吧?

yf9987 发表于 2013-5-18 19:24

好东西啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新入两个XML2的筒子-TN31和7G9