bv8aw 发表于 2013-5-18 19:39

两只都是好东东啊!

yls123 发表于 2013-5-18 20:01

楼主厉害啊,都是好筒,顶一下。

altega 发表于 2013-5-18 20:50

挺猛的啊

长乐SZ 发表于 2013-5-19 13:39

artiger 发表于 2013-5-18 18:05 static/image/common/back.gif
V3该出了吧?

最不会出的就是弩弓V3,因为,市场上,象V3这样用料猛的筒子,几乎找不到。
v3拿在手上,给人强烈的安全感,跟甩棍差不多。照明防身兼顾。
v3远射能力优秀,我已经屏蔽了最大的极亮档,就算用第二档,在漆黑的夜晚,亮度非常令人震撼。
弩弓的重量,和7G9,TN31比,是最轻的。
所以,没有理由出V3。

制约弩弓V3销量的唯一因素,就是价格。

长乐SZ 发表于 2013-5-19 13:46

看了大家的回复,确实买筒子花了我不少米,我根本不算有米之人,只是喜欢罢了。
通货膨胀这么厉害的年代,钱存银行,不如花掉,花掉才是钱,花掉后,才有继续攥钱的动力。

我家领导跟我这么久了,见我玩筒子,也不奇怪,也不反对。
不奇怪,是因为从认识我哪会,我就开始玩相机,玩弹弓,玩刀子,现在玩筒子,所以她不奇怪?
不反对,是因为我很明确的说过,男人不我玩这些,肯定去玩女人。聪明的女人,一般都不反对男人玩这些东西。

长乐SZ 发表于 2013-5-19 13:51

刚刚收到7G9的说明书,都是英文

长乐SZ 发表于 2013-5-19 13:54

7G9的英文规格书

长乐SZ 发表于 2013-5-19 13:57

7g9电池安装示意图

长乐SZ 发表于 2013-5-19 14:06

用弹簧秤,称量了几个筒子的重量,都是装电池的状态下秤的。

M22: 200克(四两)
弩弓V3: 530克 (1斤多一点)
7G9: 580克
TN31: 700克

kakaruote 发表于 2013-5-19 20:52

挺重啊。搞起

HAOLJH 发表于 2013-5-20 02:18

TN30 跟TN31 我还是喜欢30 ...实用性高~{:1_288:}

中大哥 发表于 2013-5-20 07:52

TN31好东东

ThruNite 发表于 2013-5-20 09:43

是的,斯鲁耐特的产品其实各有各的特色,值得入手的,官方网店http://thrunite.taobao.com/

lingsusie 发表于 2013-5-20 11:16

长乐SZ 发表于 2013-5-20 13:12

HAOLJH 发表于 2013-5-20 02:18 static/image/common/back.gif
TN30 跟TN31 我还是喜欢30 ...实用性高~

这么一说,又吊起我胃口。。。。。。

HAOLJH 发表于 2013-5-20 15:21

长乐SZ 发表于 2013-5-20 13:12 static/image/common/back.gif
这么一说,又吊起我胃口。。。。。。

我老实说已而,我买了U2 TN31 之后,发现实用性不高,可玩性才是第一. XML2 TN30 比U2 便宜不少, 入手了 TN30,体型比31 细.爱不释手了~~~{:1_292:}

HAOLJH 发表于 2013-5-20 15:30

买了TN30 之后31 已经遗忘了31 ~~~{:1_294:}

huiyuanagang 发表于 2013-5-20 15:36

有钱淫

T9手电筒 发表于 2013-5-20 19:59

怎么还没有射?

aowu 发表于 2013-5-20 20:48

学习了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新入两个XML2的筒子-TN31和7G9