电筒爱好者 发表于 2013-5-28 22:49

admin 发表于 2013-5-28 22:29 static/image/common/back.gif
您说的那些当时就已经警告了,只是警告的帖子因为说的太过分而删掉了,看不到警告而已,上面贴的图有警告 ...

请拿出我说的楼层(见下面,帖子我已经打印成PDF了,没有修改的机会)已经给过警告的记录,如果没有,我的警告也可以撤销了,我看这个是最为完美的解决方案。

“现在本区就两种人了,筒黑和托,坐看楼上各位筒黑精彩表演”
“楼主在考验你们的智商呢”
“美国网购 ultrafire 502B 是亮点”
“用ultrfire做对比,不知道是捧还是黑”
“有ultrafire 502B一只,也是從美國網購來的——觉得楼主傻得可爱!”
“美国网购山寨火,这需要多大的勇气啊。。。。。。”
“果然是新手。。。。。。要是说的是真话,那就是智商的问题了;要是在说假话,那就是对M22明捧暗损。。。。。。”

lover_ant 发表于 2013-5-28 22:53

几杆老枪又要出头了么?还是收敛一点吧
尖酸刻薄只能说明自己的心胸狭小,指桑骂槐更是老妇所为

admin 发表于 2013-5-28 22:55

xiewg 发表于 2013-5-28 22:41 static/image/common/back.gif
况且,还是人家主动寄给你要求评测的。。。你白拿了东西,不写点内容,怎么好意思呢。。。 ...

版规明确规定严禁赠送或有利益的评测行为,您这点理由站不住脚的。

因为在之前还没有发生过商家讨论别的商家产品的事情,所以也没有相应的规则。
作为论坛商家,讨论其他商家的产品,是不合适的,说好的,有广告嫌疑,说不好的,有恶意攻击嫌疑。
而且如果允许商家讨论其他商家的产品,那每个商家都可以,一个商家挑另一个商家的毛病,另一个商家也同样可以挑毛病,到最后论坛就变成各个商家相互攻击的战场了。

828224 发表于 2013-5-28 22:58

lover_ant 发表于 2013-5-28 22:53 static/image/common/back.gif

你心胸大,我等佩服,你现在说的不也是指桑骂槐吗?哈哈。也是老妇哟

疯狂的小鸟 发表于 2013-5-28 22:59

admin 发表于 2013-5-28 22:10 static/image/common/back.gif
关于828224所说的删帖一事,作为论坛的商家,对其他的商家的产品进行评论是不合适的,作为商家,对其他的产 ...

支持你。

lover_ant 发表于 2013-5-28 22:59

admin 发表于 2013-5-28 22:30 static/image/common/back.gif
删帖+警告,再有一次警告就禁言了。
如果骂人会有删帖+警告,某几个元帅应该早就禁言了

疯狂的小鸟 发表于 2013-5-28 23:02

lover_ant 发表于 2013-5-28 22:53 static/image/common/back.gif

尖酸刻薄源于无德,指桑骂槐出于无理。

电筒爱好者 发表于 2013-5-28 23:03

疯狂的小鸟 发表于 2013-5-28 22:59 static/image/common/back.gif
支持你。

ID 疯狂的小鸟是tomas的马甲,站长可查其ID,所在地无锡,对其禁言半年。

828224 发表于 2013-5-28 23:04

疯狂的小鸟 发表于 2013-5-28 23:02 static/image/common/back.gif
尖酸刻薄源于无德,指桑骂槐出于无理。

哈哈,原来如此啊,笑死人了,明白官字两个口了

admin 发表于 2013-5-28 23:04

lover_ant 发表于 2013-5-28 22:59 static/image/common/back.gif
如果骂人会有删帖+警告,某几个元帅应该早就禁言了

元帅被禁言的并不少,有兴趣可以去查查公告区的老帖。

assa2000 发表于 2013-5-28 23:07

校长已经做得很好了,你们再说放学后全部留堂,找狗头好好炮制你们

admin 发表于 2013-5-28 23:07

电筒爱好者 发表于 2013-5-28 23:03 static/image/common/back.gif
ID 疯狂的小鸟是tomas的马甲,站长可查其ID,所在地无锡,对其禁言半年。

我在后台查过几次了,没有查到相关证据,单凭一个注册所在地不足以认定为马甲,不能简单地以一个注册地就草率的禁言。

疯狂的小鸟 发表于 2013-5-28 23:08

电筒爱好者 发表于 2013-5-28 23:03 static/image/common/back.gif

胡说八道。

lover_ant 发表于 2013-5-28 23:08

828224 发表于 2013-5-28 22:58 static/image/common/back.gif
你心胸大,我等佩服,你现在说的不也是指桑骂槐吗?哈哈。也是老妇哟
...

我可没那本事,学不来也不想学。

828224 发表于 2013-5-28 23:10

lover_ant 发表于 2013-5-28 23:08 static/image/common/back.gif
我可没那本事,学不来也不想学。

这么说,你心胸也不大了,真是有意思,自已心胸不大,竟然要求别人心胸大,那是你过份了。

lover_ant 发表于 2013-5-28 23:11

828224 发表于 2013-5-28 23:10 static/image/common/back.gif
这么说,你心胸也不大了,真是有意思,自已心胸不大,竟然要求别人心胸大,那是你过份了。
...

我有要求你吗?自己对号入座了吧

电筒爱好者 发表于 2013-5-28 23:13

原贴中我的回帖已删除,此事过一段落,请站长锁本帖。

828224 发表于 2013-5-28 23:14

lover_ant 发表于 2013-5-28 23:11 static/image/common/back.gif
我有要求你吗?自己对号入座了吧

说我又没事,我从来不怕别人说,只是以为,你心胸大。佩服一下,没想到你说你心胸不大,所以,我才觉的,这年头,没法混啊,横竖理都在由人定,想如何说就如何说,唉

admin 发表于 2013-5-28 23:14

一个投诉贴又快让你们变成人身攻击了,消停下吧。
我发现现在大家很喜欢谈论人而不是谈论手电,看了几个技术区的帖子,里面也夹杂着各种对其他人的讨论。

gpyhy 发表于 2013-5-28 23:14

投诉区也可以热闹热闹{:1_301:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 烦请站长说明下我被警告的原因(涉及站长公信力问题)