扎西德勒 发表于 2013-5-29 10:18

whseen 发表于 2013-5-29 10:15 static/image/common/back.gif
可以无级调光但是需要电脑连接,貌似不能隐藏暴闪SOS,不如DIY商家有一款电路可以自定义档位无级调光只需 ...

猎人的吧 那个电路我玩过 是挺有特点的 想要几个档位的时候 在闪烁几次的时候 再按一次开关
挺人性化不过那电路 编程的软件 功力可是深厚啊
或者说 本来就特别特别多的档位只是通过尾盖调节 隐藏了一些 或者反着说显示出一些
对MCU内部的程序是没改变的
这个刷机是彻底的更新MCU内部程序的 方式不同

shufewf 发表于 2013-5-29 10:25

若能刷机,那就太好了,不用来回折腾换电路了

ym_csu 发表于 2013-5-29 11:13

有些芯片有加密啥功能的,编完了就不让再编程了。

f90x 发表于 2013-5-29 11:16

这个要得,哪位大神搞搞

sfwjsxg1988 发表于 2013-5-29 15:13

这个。。。。。等楼主实验啊!

sniperg 发表于 2013-5-29 15:57

占位,严重关注。

xiewg 发表于 2013-5-29 16:52

扎西德勒 发表于 2013-5-29 10:07 static/image/common/back.gif
对了 我看电路 老款的电路 好像用的升降压芯片是 LTC1872 好像老早以前东成说的也是这个型号
...

1872是升压,没有降压吧

水源 发表于 2013-5-29 17:12

就是可能改参数 设大流明?

扎西德勒 发表于 2013-5-29 18:01

xiewg 发表于 2013-5-29 16:52 static/image/common/back.gif
1872是升压,没有降压吧

3R33 自动升降压的那种用法 就可以实现自动升降压

扎西德勒 发表于 2013-5-29 18:03

水源 发表于 2013-5-29 17:12 static/image/common/back.gif
就是可能改参数 设大流明?

可改档位 去掉电压高了以后的闪烁提示电池不支持 定制档位
最大电流是硬件决定的 估计1A 应该差不多没问题不建议超频用

xiewg 发表于 2013-5-29 23:25

扎西德勒 发表于 2013-5-29 18:01 static/image/common/back.gif
3R33 自动升降压的那种用法 就可以实现自动升降压

3R33升压其实就是负压,想不出怎么升降压,sepic? 那还要个外置mos

扎西德勒 发表于 2013-5-30 10:50

xiewg 发表于 2013-5-29 23:25 static/image/common/back.gif
3R33升压其实就是负压,想不出怎么升降压,sepic? 那还要个外置mos

有MOS的 KL5KL6那个很明显的 IR的那个就是mos
http://i285.photobucket.com/albums/ll50/_JustinCase_/SFKL4driver.jpg

KL4的 LTMK 左边的那个 就应该是mos

ldch 发表于 2013-5-31 22:37

扎西德勒 发表于 2013-5-30 10:50 static/image/common/back.gif
有MOS的 KL5KL6那个很明显的 IR的那个就是mos

标记LTMK的芯片,就是LTC1872,看规格书第二页右上方

xiewg 发表于 2013-5-31 22:46

ldch 发表于 2013-5-31 22:37 static/image/common/back.gif
标记LTMK的芯片,就是LTC1872,看规格书第二页右上方

哈,把老李也勾来了。。。

扎西德勒 发表于 2013-5-31 23:41

ldch 发表于 2013-5-31 22:37 static/image/common/back.gif

这个是KL4的 跟KL1的差不多应该可以理解我也确实搜索到了LTMK就是LTC1872
我又看了下KL6的 上面这个类似的芯片标注为LT1M
KL5的看不清楚因为有防水的那东西 有可能是LT1M也有可能是LT1N

现在看来老款电路 也就那么回事了吧

辛苦的KX1系列的电路
新款的KL4的电路 对MCU的要求貌似挺高的 而且复杂程度也高了一些

W.J.DRAGON 发表于 2013-5-31 23:43

这才叫技术交流区嘛

扎西德勒 发表于 2013-5-31 23:56

目测此帖现在在置顶区 没几个人看都
要发在LED区很有可能又开始 什么神火好 神火坏的论战了

zfyfeixiang 发表于 2013-6-7 07:37

神火有新方向了,好久没这么让人眼前一亮的贴了,楼主厉害
页: 1 [2]
查看完整版本: 预测下 新发烧的可能 还是神火的新发烧可能~刷机~