叮当 发表于 2004-8-19 21:33

我的L5也到了 编号是A00878

CRCR 发表于 2004-8-19 22:10

<P>那好啊!白!光斑肯定还要白。不知道白成啥样了。。。。。。</P>

suky 发表于 2004-8-19 22:26

<B>以下是引用<I>wanggel</I>在2004-8-19 10:24:55的发言:</B>
HEHE L5到了 编号是A00448的真是很白的光啊
<P>你的L5中心暗斑比其他地方暗了多少,明显吗?</P>

wanggel 发表于 2004-8-19 22:47

<P>没到晚上呢 还没试呢,白天看不到暗区呢</P>

suky 发表于 2004-8-19 23:02

不会吧,我的L5就是白天对着墙也能看见中心暗斑!

wanggel 发表于 2004-8-19 23:04

你所说的暗斑是什么概念呢,我真的没有看到什么暗斑啊。。。。。。。。。

suky 发表于 2004-8-20 02:02

<B>以下是引用<I>wanggel</I>在2004-8-19 15:04:57的发言:</B>
你所说的暗斑是什么概念呢,我真的没有看到什么暗斑啊。。。。。。。。。

就是光斑最中心的区域!我发过帖子《刚到L5,有几个问题》,你找找看。不会现在新出的L5连中心暗斑都消除了吧。那就相当不爽了!!!!

wanggel 发表于 2004-8-20 02:11

<P>看到了 我的也有 就中心的光斑是有点黄,没有边上的白!!</P>

ennn 发表于 2004-8-20 03:25

<P>不影响正常使用...中心暗区多少都有一些...正常的....关系这个话题...</P><P>在这个论坛这话题"对贴"也多太了....难道第一批或先到手的兄弟们没有说过这个问题.???</P>

将军8401 发表于 2004-8-20 18:10

这次的L5,我感觉比我的L4要白一点儿(买了有半年吧)!但提升的空间很小,等过些时候和版主的L5对比后才有定论!L5的最大优势是,大小合适(与L6比较)、相对聚光(与L4比较)、5W的LED相对寿命较长(与灯泡比较)!亮度提升不大,光色可能比上一批次要白!但有限。目前应该关注100~200流明的LED!

elks 发表于 2005-3-17 09:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wanggel</I>在2004-8-19 18:11:49的发言:</B>

<P>看到了 我的也有 就中心的光斑是有点黄,没有边上的白!!</P></DIV>
<P>我的看不出来,远近都看不出来。就是感觉亮度实在不咋地,不过一照一大片,照明效果的确比3W要优胜。</P>

XNXYXR 发表于 2005-3-20 17:46

djbabyface 发表于 2005-3-20 21:15

<P>才发现我现在的L5就是3楼图中的00253!呵呵!</P>

CRCR 发表于 2005-3-20 21:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>djbabyface</I>在2005-3-20 13:15:50的发言:</B>

<P>才发现我现在的L5就是3楼图中的00253!呵呵!</P></DIV>

那你的L5是几手的?呵呵!

djbabyface 发表于 2005-3-20 21:39

呵呵!这重要吗?

rock_man 发表于 2005-3-21 03:54

<P>我的是A00083是个什么情况啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~!</P>

djbabyface 发表于 2005-3-21 06:49

00083这号码好啊!要是00001那就爽啦!呵呵!

hifipenny 发表于 2005-3-21 07:01

<P>哈哈,该贴鄙人早期的胡乱猜测</P><P>只是觉得灯头的编号有一定的含义,可能代表着所用luxeon的bin codes,但见过的SF L系列的手电毕竟有限,而且灯头的编号是否就是代表着所用luxeon的 bin codes也不能肯定,所以上面的结论是站不住脚的!</P><P>该贴可能影响到部分朋友的选择,小弟对此造成的不良后果深表歉意,同时感谢各位的支持,以后必将加强学习,提高个人素质</P>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于不同编号段的 SF L5 在亮度和色偏上的部分特征