dzyj001 发表于 2013-6-6 20:12

assa2000 发表于 2013-6-5 09:22 static/image/common/back.gif
150流明5.5小时,强悍了吧

3AAA的电源可以让手电筒持续恒亮续航:150流明5.5小时————打死我也不信!!!

sangrila 发表于 2013-6-6 22:30

soyoku 发表于 2013-6-5 09:34 static/image/common/back.gif
aaa比起aa主要优势还是电压
3个爱乐普2700毫安续航也够了
手电还是粗一点好啊,握起来有手感,哈哈,个人喜 ...

1节14500或者CR123随便秒杀3AAA,而且重量和体积都要小得多。这筒子只有1档,感觉完全没有实用性。

sangrila 发表于 2013-6-6 22:35

在线 发表于 2013-6-5 21:45 static/image/common/back.gif
这么大还是18650吧 AAA 怎么也比不过18650

{:1_288:}我的18650小直比这个小很多,加电池也不到100克重。AA筒就更不用说了。

MSJP 发表于 2017-6-27 21:45

手电照过的国度 发表于 2013-6-4 23:00
ms这牌子都是东莞代工

看筒子造型和指标,都不像是“家用筒”

你好,请问你能打听到这个牌子的东莞代工厂名字吗?多谢!

goyimen 发表于 2017-6-27 22:54

感觉3AAA不管从哪方面来说都没有优势,如果要保证亮度,细的可以考虑14500,短的可以考虑16340。

junjing666 发表于 2017-6-28 10:04

EDC还是内置电池的爽{:5_605:}

anymango 发表于 2017-6-28 10:24

太粗壮,不可能edc。还是14500靠谱,又迷你又给力。

fxj13920 发表于 2017-7-8 19:06

EDC还是1AAA方便,再大就1AA,不能再大了

鹧鸪哨 发表于 2017-7-8 19:36

极小的就是钥匙扣灯 ,纽扣电池的那种,,备用的,一年不用都无所谓。。

放腰包里的,,就AA筒吧,平时14500,,万一在外面断气了还可以换碱性电池用。。。

再大的就不适合了。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: EDC还是喜欢3AAA筒