中大哥 发表于 2013-6-7 19:48

喜欢中白光

骨头龙 发表于 2013-6-7 22:10

toddler 发表于 2013-6-7 18:12 static/image/common/back.gif
你看你,紧张个啥啊。

我当然知道扭头是两种调光模式,早就认真了解过了,是搞不懂雷明几乎所有手电都是 ...

你认为是你认为的事,但事实上扭头调光,端面+螺纹导电是故障率最低的调光方式。这种调光比磁环、按键的调光方式都更耐用,故障率最低。像SF那样的点 射 尾盖则是另一个极端,更为可靠,只要弹簧不坏就几乎是永远不会出故障的。相反最炫的磁环应该是最脆弱的调光方式之一。

toddler 发表于 2013-6-7 23:09

骨头龙 发表于 2013-6-7 22:10 static/image/common/back.gif
你认为是你认为的事,但事实上扭头调光,端面+螺纹导电是故障率最低的调光方式。这种调光比磁环、按键的 ...
真是牛头不对马嘴。没说扭头就不好,故障率高,就是觉得扭来扭去别扭,筒身扭松了心里不踏实,没别的意思。

怎么兔群里的人都那么难沟通的啊!!

骨头龙 发表于 2013-6-8 00:34

toddler 发表于 2013-6-7 23:09 static/image/common/back.gif
真是牛头不对马嘴。没说扭头就不好,故障率高,就是觉得扭来扭去别扭,筒身扭松了心里不踏实,没别的意思 ...

扭头的怎么会扭来扭去就会筒身扭松了呢?电池后面有弹簧顶着,扭的部分有O圈密封。你所有筒子不都得拧开往里放电池吗?见过哪个筒子因为拧开放电池,导致扭来扭去别扭了?哪个因为扭开放电池导致筒身扭松了?
欢迎讨论,但拒绝人身攻击。但由此可见你对被兔子T了耿耿于怀,心胸狭窄,见识短浅,心眼儿跟针鼻儿那么大点儿。对所有兔群的人都抱有敌意,上来说话就含尖带刺的,如果不讨论手电的话,想聊天扯淡请移步去心情区。

toddler 发表于 2013-6-8 00:48

骨头龙 发表于 2013-6-8 00:34 static/image/common/back.gif
扭头的怎么会扭来扭去就会筒身扭松了呢?电池后面有弹簧顶着,扭的部分有O圈密封。你所有筒子不都得拧开 ...

晕死,一个qq 群而已,没放心上,倒是有些人心里太敏感了。

回正题,雷明手电我是认真了解过,蛮有特点,那是我个人的观点,筒身扭送心里不踏实,总觉得拧紧才安心。有点纠结而已,没别的意思。

functionfx 发表于 2013-6-8 02:17

骨头龙 发表于 2013-6-8 11:07

toddler 发表于 2013-6-8 00:48 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
晕死,一个qq 群而已,没放心上,倒是有些人心里太敏感了。

回正题,雷明手电我是认真了解过,蛮有特点 ...

呵呵,真的像你说的那样只是一个qq群而已?那为什么在兔群的人发的帖子里到处都能见到你酸溜溜的发言?不管是LED区还是心情区,最近陆续见到多次了,要说全是巧合,那你直接买彩票中奖几率够高的。虽然表面上你表现的好像多清高,根本不屑一顾的样子,但实际发言里一股幽怨的味道。还是放不下嘛,心眼儿跟针鼻儿那么大,睚眦必报,具体怎么想的只有你自己知道。
至于雷明的手电,不声不响的出了好几个中白光的,从TD15X,ED20,ED11等,我是很喜欢的。这个ED11只有用爆闪模式的时候才是拧松一点,平时是需要拧紧的,低中高三档调光。所以对我这样很讨厌爆闪的人来说,这个筒子平时使用中基本不会出现扭来扭去的情况,更不会扭来扭去把筒身扭松了。相反的是这个筒要想正常使用的话必须先把筒身拧紧,拧不紧,端面没有接触到位的话一打开就是爆闪了,必须拧紧才能正常使用,倒是一种傻瓜式操作了。

骨头龙 发表于 2013-6-8 11:13

functionfx 发表于 2013-6-8 02:17 static/image/common/back.gif
有种发现隐藏的好筒的感觉,等18650版(ED21)出世,或者烧烧CR123玩玩

现在已经有ED11,ED11中白,ED15(AA)了,估计ED21也不远了

sakurayy 发表于 2013-6-8 11:20

不错,关注

toddler 发表于 2013-6-8 12:51

骨头龙 发表于 2013-6-8 11:07 static/image/common/back.gif
呵呵,真的像你说的那样只是一个qq群而已?那为在兔群的人发的帖子里到处都能见到你酸溜溜的发言?不管是 ...

呵呵,产品归产品,就事论事而已。

闹出那么多笑话是人的问题,没被踢之前已经“不合群”了,所以在不在群里意义不大,反倒是某些人一直念念不忘,目的很明显并非站在客观的角度上讨论产品,是为了维护人情关系。

雷明的手电还行,比欧莱强不少,是认真了解过的,不喜好扭头这点真没办法,我改不了。希望看完评测多些人关注吧。

骨头龙 发表于 2013-6-8 13:11

toddler 发表于 2013-6-8 12:51 static/image/common/back.gif
呵呵,产品归产品,就事论事而已。

闹出那么多笑话是人的问题,没被踢之前已经“不合群”了,所以在不在 ...

兔群是你先提起的,你说的是“怎么兔群里的人都那么难沟通的啊!!”还连用2个惊叹号,可见你对此多么在乎。你把自己摆在“兔群”的对立面,里面几百个群友都是你认为的潜在对手。这一点也可以在心情区另外一个群友说被T的帖子里有具体表现。不是某些人念念不忘,相反正是你自己念念不忘。
雷明的东西做工不是非常精致,不如JET,KARUSA,SUNWAYMEN等外观精致漂亮美观。LUMINTOP重点侧重于实用和可靠。而且雷明几个特点我很喜欢:1、LED光色很正,所有R5,T6,U2基本都是1A光色,没有偏青、偏绿等情况,2、LED更新快,最早的T6中头TD15X比同行早上市2-3个月,U2的ED20也领先了大概1个月。有中白光可选,其他品牌很罕见。3、光斑好,正圆,过渡均匀,光面杯没有像F那样有明显黑心和光圈。4、亮度在同类型里是比较高的,当时别的品牌的中头T6都是500LM左右,TD15X就到750LM了,而且到目前为止没有反应过热,光衰的。ED11有460LM,比同类型的别的品牌的大多在350-380LM,ED20有700多流氓,除了我刚发的帖子里TS2C到820LM还发热很严重外没有超过他的,而且TS2C不算小直了。5、价格实惠,起码在国产几个品牌里同类型的算是最低的了。

MagicG 发表于 2013-6-8 13:20

哎,我一年用坏8个这个牌子的worm aaa手电。。。还是算了

皮球 发表于 2013-6-8 13:50

用四楼第一图的握法,来扭头调出暴闪是否方便?
另外表面的硬氧处理是几级的?
1.3小时的续航是什么电池测得数据?

dragon-light 发表于 2013-6-8 14:24

这又是过年拍了现在才放的吗???{:1_303:}

骨头龙 发表于 2013-6-8 15:12

dragon-light 发表于 2013-6-8 14:24 static/image/common/back.gif
这又是过年拍了现在才放的吗???

大多数是前几天去凤凰山玩的时候拍的,这个筒子和S20平时就放在包里随身携带。http://www.shoudian.org/thread-330702-1-1.html
这个帖子也是一起拍的

骨头龙 发表于 2013-6-8 15:26

皮球 发表于 2013-6-8 13:50 static/image/common/back.gif
用四楼第一图的握法,来扭头调出暴闪是否方便?
另外表面的硬氧处理是几级的?
1.3小时的续航是什么电池测 ...
我的握法并不标准,4楼第一张图显得比较业余。实际上这个ED11因为体积所限,加上为了兼顾倒立,尾部开关比较靠里,并不适合这种握法。筒子还没手宽呢,大家看个意思就行了,水平有限,小DC也拍不出云中或阿酷那样的美图。4楼第一张图重点突出的是射在石头上的暖白的光。我的贴子里并没有测续航,因为我是个穷鬼,舍不得用CR123A,顶多用国产16340凑合凑合,而16340是出了名的容量低,国产的没牌子的更不知道靠不靠谱,没有很严谨的测续航和放电。有疑问的话请直接找到官网PM客服。
本帖主题是中白光,T63C的光色在品牌筒里还是很难得的。

皮球 发表于 2013-6-8 15:46

骨头龙 发表于 2013-6-8 15:26
我的握法并不标准,4楼第一张图显得比较业余。实际上这个ED11因为体积所限,加上为了兼顾倒立,尾部开关比 ...

看来很难单手调出暴闪了。
另外单16340尺寸的手电400多流明,散热压力不小啊!

骨头龙 发表于 2013-6-8 21:03

皮球 发表于 2013-6-8 15:46 static/image/common/back.gif
看来很难单手调出暴闪了。
另外单16340尺寸的手电400多流明,散热压力不小啊! ...

因为我习惯性的拧紧使用,不能单手拧松调出爆闪。我刚开始也有点担心散热,还好经过这两个月的使用,发现在高亮时ED11是全身一起热,虽然热,但还好,没到烫手不能忍受的程度,而且头尾是一起热的,一体化设计,导热很好。具体温度可以参考我另外一个帖子,当时ED11白光的测过温度:
http://www.shoudian.org/thread-310958-1-1.html

88888888 发表于 2013-6-8 21:34

我 的 是5C 。

mithuse 发表于 2013-6-8 22:08

骨头龙 发表于 2013-6-7 11:46 static/image/common/back.gif
总结:ED11是一款非常好的EDC小筒,尤其中白光的光色更舒适,体积小巧,结构简单可靠。调光方式也偏重于实 ...

一节16340可以用多久?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 中白光的诱惑,Lumintop ED11