skynet888 发表于 2013-6-10 20:27

✪✪✪这电池牛B了,将来应用在筒子上,不敢想象啊✪✪✪

你看吧:

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
四节电池,供20头XML2,光通量20000LM+!!!

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

天涯一匹狼 发表于 2013-6-10 20:31

用在手电上有什么实际意义吗?70A放电,续航0.03小时……

simonchou 发表于 2013-6-10 20:32

这种一般用到航模之类需要大电流的应用上的吧
手电宁可容量大点就行,不需要那么大放电

skynet888 发表于 2013-6-10 20:32

天涯一匹狼 发表于 2013-6-10 20:31 static/image/common/back.gif
用在手电上有什么实际意义吗?70A放电,续航0.03小时……

续航0.03小时,有根据吗?

天涯一匹狼 发表于 2013-6-10 20:35

skynet888 发表于 2013-6-10 20:32 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
续航0.03小时,有根据吗?

容量2300mAH,70A放电,你自己算吧,这是小学应用题。

skynet888 发表于 2013-6-10 20:40

天涯一匹狼 发表于 2013-6-10 20:35 static/image/common/back.gif
容量2300mAH,70A放电,你自己算吧,这是小学应用题。

70A是说放电能力,不代表装上电池就70A放电,这是幼儿园小盆友都知道的

天涯一匹狼 发表于 2013-6-10 20:46

skynet888 发表于 2013-6-10 20:40 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
70A是说放电能力,不代表装上电池就70A放电,这是幼儿园小盆友都知道的

是啊,可是“70A放电能力”对手电来说有什么意义呢?如果根本用不到“70A放电能力”那么它有“70A放电能力”有什么用呢?我随便买个国产26650都4000mAH,我拿它个“70A放电能力”来干嘛 ?
------------------------------
好吧,你说用四节来推20头XML2,如果你把1分钟的亮骚当成“实际意义”我就不说什么了。

zongjuns 发表于 2013-6-10 21:14

ai   手电不大实用吧用不了那么大电流再说那么大电流也用不了几分钟

桐油 发表于 2013-6-10 21:17

应用于手电体积和容量是瓶颈

skynet888 发表于 2013-6-10 21:23

桐油 发表于 2013-6-10 21:17 static/image/common/back.gif
应用于手电体积和容量是瓶颈

用这电池就是为了体积小

mpmpm 发表于 2013-6-10 21:24

70A放电有200瓦以上功率。

mpmpm 发表于 2013-6-10 21:24

70A放电有200瓦以上功率。

fong锋雲yun 发表于 2013-6-10 21:34

这有什么牛B的,70A在手电中有个毛用,才2300mAH,太浪费26650的体积了!
要牛B,按松下18650的3400mAH,那26650应做到7140mAH左右才正常.超过8000mAH
那才牛B!

whseen 发表于 2013-6-10 21:34

天涯一匹狼 发表于 2013-6-10 20:46 static/image/common/back.gif
是啊,可是“70A放电能力”对手电来说有什么意义呢?如果根本用不到“70A放电能力”那么它有“70A放电能 ...

电动工具用的锂电池,一般用不上而且容量小。

天涯一匹狼 发表于 2013-6-10 21:36

whseen 发表于 2013-6-10 21:34 http://shoudian.org/static/image/common/back.gif
电动工具用的锂电池,一般用不上而且容量小。

最啊,所以说用在手电上没什么实际意义,可能做闪光灯有点用{:1_303:}

fong锋雲yun 发表于 2013-6-10 21:38

2300mAH的26650=北大了!
还不如三洋2600mAH的.

xyk123 发表于 2013-6-10 21:51

这个主要是电动用的......................

玉皇大帝 发表于 2013-6-10 21:52

闪光灯{:1_303:}

qq164109561 发表于 2013-6-10 22:46

这东西和手电无关。。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-6-10 22:46

才2300,浪费体积
页: [1] 2 3
查看完整版本: ✪✪✪这电池牛B了,将来应用在筒子上,不敢想象啊✪✪✪