getao 发表于 2013-6-14 21:13

已用3.4了{:1_292:}

mytomatoes 发表于 2013-6-14 21:14

啥将来啊? 我就有几节这个电池.....

skynet888 发表于 2013-6-14 21:44

cooldiy_cn 发表于 2013-6-14 21:10 static/image/common/back.gif
cree xml2电流最大3A 电压3.3v 20头就是60A 4节这种动力电池,这种动力电池的能量大约为3.3v(标称)*230 ...

亮度20000流明下还能26分钟续航,岂不棒到极点!!!

cooldiy_cn 发表于 2013-6-14 21:47

skynet888 发表于 2013-6-14 21:44 static/image/common/back.gif
亮度20000流明下还能26分钟续航,岂不棒到极点!!!

散热估计需要大风扇了

cooldiy_cn 发表于 2013-6-14 21:48

这么高亮度有啥用?

中大哥 发表于 2013-6-15 08:12

用在电动工具或电动车上。

cbm201 发表于 2013-6-15 09:03

yls123 发表于 2013-6-15 10:30

围观一下

holywater 发表于 2013-6-15 14:21

70A的电流会产生多少热啊,总电阻0.1欧,发热功率都将近500W,楼主怎么拿啊?

焦外 发表于 2013-6-15 23:34

70A放电在手电上没毛用。2300mAH不如一颗18650.

在航模上,70A 2300mAH才30C,不稀奇。现在都有60C的了。。。

焦外 发表于 2013-6-15 23:37

cooldiy_cn 发表于 2013-6-14 21:10 http://shoudian.org/static/image/common/back.gif
cree xml2电流最大3A 电压3.3v 20头就是60A 4节这种动力电池,这种动力电池的能量大约为3.3v(标称)*230 ...

3.3V*2300mAH=7590mAH??这个计算的依据何在?

应该是3.3V*2300mAH=7590mWH=7.59WH。25804mwh/60A=0.43H?? 这个量纲咋看不懂呢?瓦时除以电流等于时间?我咋记得瓦时除以瓦特才能等于时间?60A是多大电压下的60A?如果是3V那么就是180W,25WH时的电池带180W的功率,即使无损转换,能带0.43小时???

cooldiy_cn 发表于 2013-6-16 01:31

焦外 发表于 2013-6-15 23:37 static/image/common/back.gif
3.3V*2300mAH=7590mAH??这个计算的依据何在?

应该是3.3V*2300mAH=7590mWH=7.59WH。25804mwh/60A=0 ...

脑残了

焦外 发表于 2013-6-16 22:57

cooldiy_cn 发表于 2013-6-16 01:31 static/image/common/back.gif
脑残了

人难免偶尔糊涂一下。{:1_303:}

我只是比较较真,但愿没冒犯。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: ✪✪✪这电池牛B了,将来应用在筒子上,不敢想象啊✪✪✪