gogotec 发表于 2013-6-13 08:44

maisher 发表于 2013-6-13 07:08 static/image/common/back.gif
也想要一个,联系不上卖家,中通不送很烦啊

怎么会呢,我见老板一直在线啊,态度还是很积极的一个人

伟伟到来 发表于 2013-6-13 12:08

maisher 发表于 2013-6-13 07:08 static/image/common/back.gif
也想要一个,联系不上卖家,中通不送很烦啊

握爪。

本地中通要自取。

卖家回复还是积极的,包邮只发中通。

天涯一匹狼 发表于 2013-6-13 12:20

ttyyd 发表于 2013-6-13 08:01
此非q5

Q5也是有XPE封装的

aipai 发表于 2013-6-13 13:10

这家现在涨价了{:1_303:}

7221973 发表于 2013-6-13 13:10

不能因为便宜再入了,弄的太多便宜货,结果想入好手电时因为数量太多为理由,被禁止在入,坑爹啊!

gogotec 发表于 2013-6-13 13:16

7221973 发表于 2013-6-13 13:10 static/image/common/back.gif
不能因为便宜再入了,弄的太多便宜货,结果想入好手电时因为数量太多为理由,被禁止在入,坑爹啊! ...

便宜手电,贵的手电,不一样都是照亮吗,能用就行,还指望那这个当硬通货啊,买那么贵的做甚?买了便宜的,自己改装一下,用这反而更舒心!

zhangweixuanzzz 发表于 2013-6-13 13:53

gogotec 发表于 2013-6-13 08:43 static/image/common/back.gif
嗯,淘宝很多那这款做幌子的,打着十几块包邮的旗号,点进去就说店铺升级XXX的
...

这种店铺最犯嫌
我一般按销量搜,看不到这样的店铺

gogotec 发表于 2013-6-13 14:48

zhangweixuanzzz 发表于 2013-6-13 13:53 static/image/common/back.gif
这种店铺最犯嫌
我一般按销量搜,看不到这样的店铺

但是刷销量的店铺也很多啊,而且按销量排序买到的东西既不是质量最好的也不是最便宜的,所以我一般不用。话说我第一次买黑莓手机的时候就是按销量排序的,找到一家月销量过万的。然后就去买了,用了3天外壳居然自己裂开了,用到一周屏幕内全是灰尘,而且商家直接说不保修,爱咋咋地,不怕差评!后来了解的,才知道那是家圈内有名的黑店,销量全是刷上去的,还是三皇冠呢。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-6-13 16:59

gogotec 发表于 2013-6-13 14:48 static/image/common/back.gif
但是刷销量的店铺也很多啊,而且按销量排序买到的东西既不是质量最好的也不是最便宜的,所以我一般不用。 ...

我是按销量搜,然后再看评价的分数和追评,过了N天再追评的意见比较有价值。

星宇翱翔 发表于 2013-6-13 17:03

恭喜楼主捡了个皮夹子!呵呵...

gogotec 发表于 2013-6-13 18:10

星宇翱翔 发表于 2013-6-13 17:03 static/image/common/back.gif

此话怎讲???

伟伟到来 发表于 2013-6-13 18:16

星宇翱翔 发表于 2013-6-13 17:03 static/image/common/back.gif

9.9卖家并非亏本。本来XP-E就便宜,外壳又没氧化。电路估计也很简单。

亏不到还赚好评。

伟伟到来 发表于 2013-6-13 18:22

这家伙居然涨价了

gogotec 发表于 2013-6-13 18:42

伟伟到来 发表于 2013-6-13 18:22 static/image/common/back.gif
这家伙居然涨价了

明天看又会涨价的,这个商家总是这样,之前又一款也是,估计过几天出了新款还会是9.9然后继续重复每天涨价的战略

52638401 发表于 2013-6-13 18:59

挺不错,我收到了。刚送人。还想买,一看13.9元了

gogotec 发表于 2013-6-13 19:30

52638401 发表于 2013-6-13 18:59 static/image/common/back.gif
挺不错,我收到了。刚送人。还想买,一看13.9元了

同城的?你怎么这么快就收到了啊?是不是跟商家描述的一样啊?没关系,商家每隔几天就会有一款新品9.9包邮的,这个已经是第二款了

52638401 发表于 2013-6-13 19:41

gogotec 发表于 2013-6-13 19:30 static/image/common/back.gif
同城的?你怎么这么快就收到了啊?是不是跟商家描述的一样啊?没关系,商家每隔几天就会有一款新品9.9包 ...

我隔天就收到了,挺好的,很重,阻尼蛮大,而且有3AAA和18650套,我还想买,结果提价了,问了,说亏本卖,过几天还要提,我就去拍了另一个9.8元的玩了,不过只能18650.
送人还是9.9这款好,不用给18650电池了{:1_303:}

52638401 发表于 2013-6-13 19:42

XPE封装还有定位,关键开关有压环可更换,这是重点

maisher 发表于 2013-6-14 12:21

gogotec 发表于 2013-6-13 08:44 static/image/common/back.gif
怎么会呢,我见老板一直在线啊,态度还是很积极的一个人

中通蛋疼,店家还行,我想让给发个邮政小包,还不给发,应该运费跟中通差不多吧

gogotec 发表于 2013-6-14 12:59

maisher 发表于 2013-6-14 12:21 static/image/common/back.gif
中通蛋疼,店家还行,我想让给发个邮政小包,还不给发,应该运费跟中通差不多吧
...

就是,韵达都能隔天到,中通现在才刚发出……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 空心仓,让大家失望了!