laomao0000 发表于 2013-6-14 14:27

伟伟到来 发表于 2013-6-13 18:16 static/image/common/back.gif
9.9卖家并非亏本。本来XP-E就便宜,外壳又没氧化。电路估计也很简单。

亏不到还赚好评。

不氧化是不可能的,顶多是普色氧化,氧化层透明的而已

laomao0000 发表于 2013-6-14 14:27

现在变成16.9了

gavinchi 发表于 2013-6-14 14:28

16.90了,涨价了。。。

gogotec 发表于 2013-6-14 14:28

gavinchi 发表于 2013-6-14 14:28 static/image/common/back.gif
16.90了,涨价了。。。

明天会继续涨的{:1_303:}

gogotec 发表于 2013-6-14 14:30

laomao0000 发表于 2013-6-14 14:27 static/image/common/back.gif
现在变成16.9了

明天就是19.9了,这东西保值还升值哦{:1_303:},这个商家总是这样,现推出一款低价的,然后逐渐涨价,已经两次了,说不定过几天还有9.9包邮的新品

货源假△ 发表于 2013-6-14 15:25

我敢说这个筒子应该亏本了,除去合约快递价格算你每单四元,剩下五块多,这个筒子五块多的成本怎么都要吧,这样算应该亏了

gogotec 发表于 2013-6-14 15:29

货源假△ 发表于 2013-6-14 15:25 static/image/common/back.gif
我敢说这个筒子应该亏本了,除去合约快递价格算你每单四元,剩下五块多,这个筒子五块多的成本怎么都要吧, ...

所以现在老板涨价了{:1_303:}

254545038 发表于 2013-6-14 15:58

我是13.9买的。 昨天买的刚刚才到 不错,3节7号电池 可以用18650家里有 通用的 不错 值得购买13.9 运费怎么也得8块吧 5块9一个手电 虽然说XPE 但是XPE 一个灯泡也得5块多吧, 而且还是铝的 表面有氧化 但是一般 这个价格能 总之超值 希望楼主多推荐推荐这类好手电{:1_292:}

254545038 发表于 2013-6-14 15:58

我是13.9买的。 昨天买的刚刚才到 不错,3节7号电池 可以用18650家里有 通用的 不错 值得购买13.9 运费怎么也得8块吧 5块9一个手电 虽然说XPE 但是XPE 一个灯泡也得5块多吧, 而且还是铝的 表面有氧化 但是一般 这个价格能 总之超值 希望楼主多推荐推荐这类好手电

254545038 发表于 2013-6-14 16:01

趁现在16.9 还没到19.9 在买几把。。怎么来说都是超值 哈哈

伟伟到来 发表于 2013-6-14 16:58

我买的9.9元。下午收到了。

核心是Q5,电池端电流800ma。三档调光。满~弱~闪。

不过防水圈少了几条,不知是漏装还是本来就没有。

9.9肯定是超值了。上次别家买的9.9核心国产3W,电池端电流还不到200ma。

gogotec 发表于 2013-6-14 17:06

伟伟到来 发表于 2013-6-14 16:58 static/image/common/back.gif

你们都到了啊,我的还在路上呢,看到大家说好就放心了,就怕与图片不符八大家坑了

gogotec 发表于 2013-6-14 17:08

254545038 发表于 2013-6-14 16:01 static/image/common/back.gif
趁现在16.9 还没到19.9 在买几把。。怎么来说都是超值 哈哈

9.9的话买几个改造还不错,涨到19的时候就不划算了,不过过几天这个商家可能还会有9.9的新款手电。这个商家经常这样,新品9.9元包邮,然后每过一天涨一次价格,这已经是第二款了。话说你们都到了啊,我的还在路上呢,看到大家说好就放心了,就怕与图片不符把大家坑了

gogotec 发表于 2013-6-14 17:10

伟伟到来 发表于 2013-6-14 16:58 static/image/common/back.gif

那个不到200MA的好像也是我推荐大家的吧,山寨JY。跟这个比确实差很多了……

货源假△ 发表于 2013-6-14 17:13

gogotec 发表于 2013-6-14 15:29
所以现在老板涨价了

所以说知足了

254545038 发表于 2013-6-14 17:48

我的早上到了。 我的还没测试流明,我买的是13.9。现在想放在自己店里卖 找卖家拿100个居然给我 25一个 我郁闷了。。现在是16.9 我想直接拍100个,,但是老板说限购一个,,我纳闷死了。

254545038 发表于 2013-6-14 17:49

gogotec 发表于 2013-6-14 17:10 static/image/common/back.gif
那个不到200MA的好像也是我推荐大家的吧,山寨JY。跟这个比确实差很多了…… ...

多买能不能便宜啊, ,楼主帮我和老板说说要100个 别25了

gogotec 发表于 2013-6-14 17:55

254545038 发表于 2013-6-14 17:49 static/image/common/back.gif
多买能不能便宜啊, ,楼主帮我和老板说说要100个 别25了

亲,我不认识老板啊,我也是偶然间搜出来的……你要100个啊?可以去阿里巴巴找一下啊,说不定有呢,那里不是批发的吗?

gogotec 发表于 2013-6-14 17:57

254545038 发表于 2013-6-14 17:48 static/image/common/back.gif
我的早上到了。 我的还没测试流明,我买的是13.9。现在想放在自己店里卖 找卖家拿100个居然给我 25一个 ...

出个馊主意哈,你多注册几个账号不就行了吗?实在不行,发动你的亲戚朋友或者同学啥子的,甚至坛友,大家帮你拍,留你的地址不就行了吗{:1_303:}(纯粹YY,不知道有没有可行性)。

sw2004 发表于 2013-6-14 18:07

我的9.9也到了,还行,就是太大了不喜欢!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 空心仓,让大家失望了!