大洋大洋 发表于 2013-6-13 20:51

站长看看吧,这样的人,这个场子是谁的?

一个好好的技术贴,http://www.shoudian.org/thread-331606-1-1.html。变成了这样,一个好好的led区,现在发帖量只有一两百,现在还出了这么一号,找场子的,过几天是否发技术帖要收保护费呢?嘿嘿,这个到底是手电大家谈,还是妈骚大家谈?我不惹事,但也不怕事,希望站长能处理,已经不是人生攻击可以概括的范畴了。muscel 发表于 2013-6-14 00:26 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
还有,不是我恐吓你,而是我告诉你“你以后不要玩神火了,我可以保证你进一次神火群被踢一次”

找你的兔子 ...
你已经恐吓了,要有实际行动,地址给你了,别让你那几个人失望了。证据继续保留。我从没进过那啥什么群,别自作多情了,你说这个话,就好像巢县女主播李春姬对万恶的米国人说,”千万不要妄图偷渡到潮县!我可以保证你进一次巢县被踢一次思密达!"思密达!思密达!这脸皮得有多厚。

大洋大洋 发表于 2013-6-13 21:05

保存证据

电筒爱好者 发表于 2013-6-13 21:05

有果必有因,楼主当初也不是极力的贬低SF来反衬某筒子么。。。

大洋大洋 发表于 2013-6-13 21:12

电筒爱好者 发表于 2013-6-13 21:05 static/image/common/back.gif
有果必有因,楼主当初也不是极力的贬低SF来反衬某筒子么。。。

筒子有好坏,每个人可以有不同的意见,我只说筒子,但是以这样的标准就可以无端攻击他人吗?求解。因果只在筒,扩大到了人身上,你觉得这样对吗?

toddler 发表于 2013-6-13 21:17

凡事要看证据,看事实。

楼主这样做反而有偏帮某品牌某商家的可能性,他说的不对,一定会被桐油喷死,说对了就要鼓掌。我保持中立。

大洋大洋 发表于 2013-6-13 21:17

电筒爱好者 发表于 2013-6-13 21:05 static/image/common/back.gif

他代表不了玩SF的人。SF好多搞人深藏不漏,乐于助人,如果玛索也算玩SF的,真是给SF圈子抹黑了。

电筒爱好者 发表于 2013-6-13 21:17

大洋大洋 发表于 2013-6-13 21:12 static/image/common/back.gif
筒子有好坏,每个人可以有不同的意见,我只说筒子,但是以这样的标准就可以无端攻击他人吗?求解。因果只 ...

我只能表示玛索他爱恨分明,当然有些时候做法也不是很恰当,他其实可以更加婉转的给你难堪,但是他选择了更为直接的方式。

电筒爱好者 发表于 2013-6-13 21:19

我不是来搅局的,声明下我也保持中立{:3_108:}

皮球 发表于 2013-6-13 21:21

哦,原来含沙射影&指桑骂槐不算错,新手学习了。{:1_303:}

皮球 发表于 2013-6-13 21:22

http://www.shoudian.org/thread-326431-1-1.html

大洋大洋 发表于 2013-6-13 21:26

toddler 发表于 2013-6-13 21:17 static/image/common/back.gif
凡事要看证据,看事实。

楼主这样做反而有偏帮某品牌某商家的可能性,他说的不对,一定会被桐油喷死,说对 ...

我只玩我自己的,玛索不喜欢就一定要别人不喜欢?一定要我不喜欢?人都讲道理的,我要求不高的,你玛索给我发工资,一个月五万,一年十三个月工资,永远不解雇,迟到早退都没事,每年带薪休假一个月,年底公司福利出国游一个礼拜,ok,你喜欢啥,我就喜欢啥!你不喜欢啥,立马买个毁了~可能吗?他自己都没有,同样的,论坛商家来给我这个好处,商家说啥,我说啥,可能吗?他们自己都没有。人很现实,但是最起码也有底线,一个筒子好坏,我有说的权利,鱼大开的论坛,大家畅所欲言,但是你一定要把自己的意念强加于他人,不是找抽吗?就凭你玛索?一次两次无所谓,网上,笑笑而已,你指名道姓的,骑在我头上拉屎,尼玛不教训你真以为自己什么了。气不过。

大洋大洋 发表于 2013-6-13 21:28

电筒爱好者 发表于 2013-6-13 21:19 static/image/common/back.gif
我不是来搅局的,声明下我也保持中立

没事,就事论事而已。

赤龙之吼 发表于 2013-6-13 21:32

那个叫muscel的明显是人身攻击了,把一个好好的帖子弄混乱。这种人只会给论坛添乱,支持站长对其禁言处罚。

论坛不是你muscel撒泼耍赖的地方。

toddler 发表于 2013-6-13 21:33

大洋大洋 发表于 2013-6-13 21:26 static/image/common/back.gif
我只玩我自己的,玛索不喜欢就一定要别人不喜欢?一定要我不喜欢?人都讲道理的,我要求不高的,你玛索给 ...

大洋兄,说真心话。平常留意过你的发言,有些真不太妥当,话里内容是看得出来的。其实作为桐油心里有钟爱的牌子和筒子这也无可厚非,大家心里明白,可面对某些厂家手电过分夸张宣传,辩护就不太妥当了,不利于论坛今后的良好发展。就筒子本身就事论事是我一向的作风。

皮球 发表于 2013-6-13 21:39

赤龙之吼 发表于 2013-6-13 21:32 static/image/common/back.gif
那个叫muscel的明显是人身攻击了,把一个好好的帖子弄混乱。这种人只会给论坛添乱,支持站长对其禁言处罚。 ...

两年70多小时的新人懂得真多,论坛幸事啊!吾辈楷模啊!{:1_303:}

疯狂的小鸟 发表于 2013-6-13 21:42

大洋大洋 发表于 2013-6-13 21:12 static/image/common/back.gif
筒子有好坏,每个人可以有不同的意见,我只说筒子,但是以这样的标准就可以无端攻击他人吗?求解。因果只 ...

你知道为什么他要攻击你?因为他自大自负,容不得别人有不同意见。和秦始皇、斯大林是一样的人。

满口低俗不堪语言,自以为很有本事。

网络心理学说,很多人网上和现实中相反,所以怀疑蔡伦后代可能卑微吧。

疯狂的小鸟 发表于 2013-6-13 21:45

toddler 发表于 2013-6-13 21:33 static/image/common/back.gif
大洋兄,说真心话。平常留意过你的发言,有些真不太妥当,话里内容是看得出来的。其实作为桐油心里有钟爱 ...

楼主投诉的人在好好的讨论帖里发起攻击,这可是丑陋的事,违规的事。你怎么选择性失明了?

toddler 发表于 2013-6-13 21:46

赤龙之吼 发表于 2013-6-13 21:32
那个叫muscel的明显是人身攻击了,把一个好好的帖子弄混乱。这种人只会给论坛添乱,支持站长对其禁言处罚。 ...

有什么凭据?别突然跳出来这样容易吓到人的,凡事皆有因。

toddler 发表于 2013-6-13 21:54

疯狂的小鸟 发表于 2013-6-13 21:45
楼主投诉的人在好好的讨论帖里发起攻击,这可是丑陋的事,违规的事。你怎么选择性失明了?

等下,我没说他就一定是对的,可能是对大洋兄以前的做法和言论提出质疑,凡事不能只看表面吧。大洋兄可以先做解释沟通的。

对了,托马斯好像曾经在索码二手区的帖子提出类似行为,面对筒友的疑问做出解释很正常吧。

皮球 发表于 2013-6-13 22:10

疯狂的小鸟 发表于 2013-6-13 21:42 static/image/common/back.gif
你知道为什么他要攻击你?因为他自大自负,容不得别人有不同意见。和秦始皇、斯大林是一样的人。

满口低 ...

没错,网上口口声声高呼“程序正义”的,现实生活中也许就是个道貌岸然的人渣。{:1_292:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 站长看看吧,这样的人,这个场子是谁的?