swssdgfgdree 发表于 2013-6-15 04:13

无意间乱按ST2c,修改了ST2c的记忆程序【方法在15楼】

ST2c原本是,开机时默认上一次关机前的亮度,比如,上次关机前是中亮,那么下次开机时,一定是中亮(只讨论尾部按钮的关机键)。
现在,我修改成了,可设定开机默认的亮度,比如,设定成开机默认高亮,那么无论上次关机时是什么亮度,下次开机一定是高亮。
具体方法卖个关子,嘻嘻,我还发现了两种这样的方法,不知道有人试过没

yuyuxi 发表于 2013-6-15 07:51

来看看高人的办法

czgi 发表于 2013-6-15 12:49

zjs 发表于 2013-6-15 14:37

看看,迷茫{:1_296:}

sanfen 发表于 2013-6-15 15:03

帮顶一个

ym_csu 发表于 2013-6-15 17:10

看不懂

狗狗蛙 发表于 2013-6-15 17:59

楼主公布方法吧

kakaruote 发表于 2013-6-15 21:07

楼主别卖关子了, 本谈规矩,显摆就去关黑屋 嘿嘿{:1_303:}

swssdgfgdree 发表于 2013-6-15 21:13

kakaruote 发表于 2013-6-15 21:07 static/image/common/back.gif
楼主别卖关子了, 本谈规矩,显摆就去关黑屋 嘿嘿

还没试出调回原来的方法,怕是说出来,别人试了调不回去,害人啊{:1_303:}

kakaruote 发表于 2013-6-15 21:14

swssdgfgdree 发表于 2013-6-15 21:13 static/image/common/back.gif
还没试出调回原来的方法,怕是说出来,别人试了调不回去,害人啊 ...

原来如此,那你就继续研究。 等待出山

swssdgfgdree 发表于 2013-6-15 21:28

kakaruote 发表于 2013-6-15 21:14 static/image/common/back.gif
原来如此,那你就继续研究。 等待出山

根本搞不懂,电路和程序也没法知道,其实我感觉设默认档挺好的,也没想弄回去
这是不是也说明侧按尾按双键程序有漏洞,不够可靠?

zhangweixuanzzz 发表于 2013-6-15 23:52

看来有BUG

kakaruote 发表于 2013-6-16 00:18

swssdgfgdree 发表于 2013-6-15 21:28 static/image/common/back.gif
根本搞不懂,电路和程序也没法知道,其实我感觉设默认档挺好的,也没想弄回去
这是不是也说明侧按尾按双 ...

有可能啊

viziyu 发表于 2013-6-16 00:37

有BUG啊,要向厂家反映下了。

swssdgfgdree 发表于 2013-6-16 14:01

方法一:打开尾部开光状态下,用侧按调至某档,比如调至高亮,然后长按尾部开关3秒以上关机,那么下次开机,无论上次关机前是什么亮度,开机必定是高亮(对侧按开关机同样有效)。
       方法二:半按尾部开关,即战术点亮,保持半按并用侧按调至某档,比如月光模式,然后尾按由半按直接按下锁定,锁定后再按一次尾按关机,那么下次开机,无论上次关机前是什么亮度,开机必定是月光(对侧按开关机同样有效)。

czgi 发表于 2013-6-16 14:22

swssdgfgdree 发表于 2013-6-16 14:30

czgi 发表于 2013-6-16 14:22 static/image/common/back.gif
只有高亮???

任何亮度都行,月光也行

BYFa 发表于 2013-6-16 14:47

这是这筒子原本就有的设定
你说的开机默认高亮什么的,其实只是你调光后立马就关断,电路还没记忆到你之后调到的档位,所以给你造成了每次开机默认高亮的假象

看看说明书:
C.记忆功能:任何照明档位工作3秒,则记住此照明档位亮度,下次点亮进入记忆亮度。

swssdgfgdree 发表于 2013-6-16 14:54

BYFa 发表于 2013-6-16 14:47 static/image/common/back.gif
这是这筒子原本就有的设定
你说的开机默认高亮什么的,其实只是你调光后立马就关断,电路还没记忆到你之后调 ...

不是的喔,即使调光后很久关断,也可以,只要长按3秒以上关机,而且,设成默认以后,无论以后怎么调光,再次开机的时候,都是默认的那档,而筒子本身的设定,是记忆上次关机前的那档

BYFa 发表于 2013-6-16 15:01

swssdgfgdree 发表于 2013-6-16 14:54 static/image/common/back.gif
不是的喔,即使调光后很久关断,也可以,只要长按3秒以上关机,而且,设成默认以后,无论以后怎么调光, ...

那估计是你的ST2C有问题,应该返场修理了,你那种方法其实是不成立的,尾按除了关断和开启之外是起不到任何特殊作用的
页: [1] 2
查看完整版本: 无意间乱按ST2c,修改了ST2c的记忆程序【方法在15楼】