hellochen 发表于 2013-6-21 23:24

OLIGHT S15 BATON(注意,图多)

这次运气,抢沙发活动,承蒙各位筒友承让抬爱,有幸坐得沙发,
奖品就是这个s15,本来兔子说手里的工程样机还缺零件,就是那个牛逼哄哄的双向夹,
我说得了吧,最烦的就是背夹了,夹子装上也是给卸下来扔了,发来发来
所以,这只S15抢先到手
把玩了一会,感觉还不错,
虽说工程样机不是零售版,但料想过去也相差无几,
所以我就说说这个工程样机,给有兴趣的朋友作参考。

据兔子爆料称,Olight对s15是寄予厚望,有意掀起AA界的腥风血雨,
所以s10/s20出来这么久后,才憋出这么个s15。
至于能不能,我说了不算,各位看官说了算。
我才疏学浅,对于手电更是**不通,说说粗浅的看法,抛砖引玉嘛
我抛砖了,你们就不用抛了,我说错的太离谱的,或者那谁谁谁不同意我一见的,就当耍猴看了吧,
为一个手电互相攻击,犯不着,咳咳,

为了方便阅读,我将结论放在最前,没有耐心的直接看看结论就行啦
结论:
1,这是一只不错的手电,核心是XM-L2,光面杯,光斑还算是不错的,您如果想靠它远射,死了这条心吧;
2,这个手电86mm的长度,尾盖、电路仓、光杯、压环这些的长度统统控制在减去AA电池自身的50mm后剩下的36mm当中,就体积来说还是很可人的;
3,开关(侧按)由s10/s20的白色胶皮换成了更耐用的蓝色塑料,手感也更好了;
4,这个手电还可以增加延长筒,不过延长筒是要钱的,加了延长筒,亮度变化是不明显的,续航是翻番的;
5,但是我更喜欢尾按的啊啊啊啊!!!!
6,总体而言,这个筒子买来玩玩用用,是很不错的。有了它我手里其他的AA筒子完全可以歇了。

现在先上全景图:

然后是细节图:
筒头:

光杯LED:

轻松满杯黄水

来张led的特写:

侧按按钮:

筒身/打标/滚花:

尾盖:

螺纹:

电路仓:

然后是为了帮助各位建立起直观的印象,和常见物品比大小:
和AA电池比:

和18650电池比:

和自家兄弟s20比(头部口径一致,配件互相通用):

和fenix新版E11比:

和常见神火比:

zstao2005 发表于 2013-6-21 23:26

筒黑 发表于 2013-6-21 23:32

盼星星盼月亮,总算见到多图了。手里 AA 电池囤积了不少,有的用了。

楼主倒是快去射呢?

tong1774 发表于 2013-6-21 23:32

不知道这款散热和S10比怎么样?

soyoku 发表于 2013-6-21 23:33

olight的S系列造型真是爱不起来啊

sdahz 发表于 2013-6-21 23:34

来顶一下!

冬暖 发表于 2013-6-21 23:34

拜读前辈大作,学习了。

huaker 发表于 2013-6-21 23:36

源之水乡 发表于 2013-6-21 23:50

手感不错

Kairt 发表于 2013-6-21 23:54

奇葩王土灰这沧桑的桌子。。。。

湖河海人 发表于 2013-6-21 23:57

好看!
我觉得S20稍长,S15比例刚刚好!

zlxin0912 发表于 2013-6-22 00:11

光面杯?真是爱不起来

猿飞日月 发表于 2013-6-22 00:12

还是觉得S10要是有2AA延长筒,比例更好

oliver_rc 发表于 2013-6-22 00:13

麻烦LZ再描述一下档位和具体操作模式吧!
比如类似双击暴闪等等。

hellochen 发表于 2013-6-22 00:14

oliver_rc 发表于 2013-6-22 00:13 static/image/common/back.gif
麻烦LZ再描述一下档位和具体操作模式吧!
比如类似双击暴闪等等。

玩过s20不?玩过我就不多说了。

zonie 发表于 2013-6-22 00:14

不知道多少钱

oliver_rc 发表于 2013-6-22 00:16

oliver_rc

hellochen 发表于 2013-6-22 00:14 static/image/common/back.gif
玩过s20不?玩过我就不多说了。

多谢!多谢!

zhuzhe1992 发表于 2013-6-22 00:17

感觉一般般啊

菜鸟探险家 发表于 2013-6-22 00:26

头部直径在20mm以内就好了

大花鱼 发表于 2013-6-22 00:31

这桌子,很想中学时代的课桌啊。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: OLIGHT S15 BATON(注意,图多)