jdj8888 发表于 2007-5-31 11:29

M3-CB L5哪个更好点呀

<p>头大中&nbsp; 想不好买哪个了&nbsp;&nbsp; 哪个在亮度&nbsp; 聚光度&nbsp; 投射距离上更有优势呀</p><p>还请大家帮忙评选下哦&nbsp; 谢谢</p>

funder 发表于 2007-5-31 13:25

M3更强,不过是三节电的,体积也大不少

muscel 发表于 2007-5-31 14:45

<p>如果长期烧的话L5可玩性和兼容性更好,可以同时有配C/M头,可以配加长筒,可以LED、氙气,KL5头可以换SSC,可以配任何一款KT灯头......</p><p>如果只买一个那就M3,前提是要搞到W版的兼容的插脚灯座,否则200多一个灯泡烧死你</p>

sw0066 发表于 2007-5-31 15:39

<p>基本不具可比,两种类型的东西,你如果是收藏当然是M3好了,L5会更加实用,不过要想到日后转手的话LED的东西贬值是相当的快啊!</p><p>建议买M2,再买个CREE的兼容灯头,这样的话我想基本可以满足你的要求。(防震头,LED,疝气灯全有啊)</p><p>&nbsp;</p>

jdj8888 发表于 2007-5-31 22:53

已订M3了&nbsp;&nbsp; 谢谢大家的帮忙&nbsp;

与火缠绵 发表于 2007-6-1 08:54

<p>俺喜欢L5</p><p></p>

大师1979 发表于 2007-6-24 11:18

<p>先说下M3吧,长度合适,3节电池2种玩法。以前团购还推出了兼容灯泡,不贵一套才几十块,晚上看东西不失真。推荐打猎,巡逻。</p><p>L6,我没有但是我有KL1 ,U2, MK-2,&nbsp;L2也玩过, 总的说来LED只是光很白,很刺眼,但是显色性奇差,晚上10米外的东西基本上看不清白(不是看不清楚) ,我平时用用只是亮亮骚。要是真的使用状态的话,还是选择M3 。</p><p>收藏价值就不用说了,LED的手电贬值的和摩尔定理有得一拼。原先的几百的大头山娃,到后面不断跳水的U2 KL1,你想下就知道了。</p>

suky 发表于 2007-10-14 11:07

不同种类的东西,没法比,就像比较摩托车和汽车哪个好一样,各有所长。

cim330 发表于 2007-11-25 03:57

原帖由 大师1979 于 2007-6-24 11:18 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
先说下M3吧,长度合适,3节电池2种玩法。以前团购还推出了兼容灯泡,不贵一套才几十块,晚上看东西不失真。推荐打猎,巡逻。L6,我没有但是我有KL1 ,U2, MK-2,&nbsp;L2也玩过, 总的说来LED只是光很白,很刺眼,但是显色性奇差,晚上10米外 ...

M3怎么玩儿?

vovo 发表于 2007-12-4 17:44

已经玩到M3那么大了,不如玩M3T还过瘾

V_Gore 发表于 2008-4-1 17:46

現在的L5都是貨尾了, 毫無吸引力. 買了不久又會換代, 情何以堪? 不如買個C2/M2自己DIY D26兼容燈頭玩.

要聚光當然是M3了. 插腳燈座是上選, 其次是流明工廠的燈泡. 買一堆帶保護的17500愛怎燒怎燒唄.

M3T真是挺大的, 而且賊貴. 個人認為先收M3-CB再收tubrohead. 其中一個還能改P7玩......

啊忘了, 新的SF很可能連帶保護的16340也塞不進了. 偶朋友收的一隻二手新版的M961(可以算是狗燈版M3吧)前面那節塞不進帶保護的17500.

扎西德勒 发表于 2008-4-2 11:02

要是我我肯定上M3T
LED的玩的多了没有意思了还是换换这个比较好
PS ls挖坟的功力不小啊:lol

V_Gore 发表于 2008-4-2 13:05

冤啊, 明明是投票不跟貼者挖的嘛. :L

jxdnew66 发表于 2008-5-6 17:03

咨询一下M2和L5哪个好?

muscel 发表于 2008-7-4 09:45

原帖由 jxdnew66 于 2008-5-6 17:03 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
咨询一下M2和L5哪个好?

一样的价格,买个L5再配个M2头最好,这是神火必玩的绝配,性价比也不错

西医 发表于 2008-7-12 14:45

别争,有米二个都买:lol

drifthat 发表于 2009-8-27 08:26

cage 发表于 2009-11-15 22:29

这坟挖的;呵呵;

anke911 发表于 2010-4-16 12:16

M3吧,我正在用很好很强大。也是进进出出了几个SF的筒子才觉到了M3的好。弄个灯座上插脚,用17500够用了,外形还马叉虫。
L5也不错,但是自己没玩过,就是M2加了个KL5A的脑袋。

sniperg 发表于 2010-9-23 17:27

最近几天,在用妇科的M3T桶身+延长桶+18650*2+没了贞操环的KL5+火版SW02。
路过,也跟着一起挖坟。
页: [1] 2
查看完整版本: M3-CB L5哪个更好点呀