EXAM-III 发表于 2013-7-20 22:43

就目前而言,老衲见过电路比较耐操的就是飞龙的了

630323152 发表于 2013-7-20 22:44

看看学习

sakurayy 发表于 2013-7-20 23:08

飞翔,东城、、、、

xiewg 发表于 2013-7-20 23:28

functionfx 发表于 2013-7-20 21:14 static/image/common/back.gif
顺便问下前辈既然7135开关有噪声,为什么不在回路里另加一个独立的开关管负责PWM调光,这样应该没噪声了 ...

不一定是控制方式的问题,电路的高频噪声是个受很多因素影响的问题,主要是PCB Layout, 频率等,多一个MOS也就是几毛钱的事情。。。

kusila 发表于 2013-7-21 01:41

functionfx 发表于 2013-7-21 09:15

ls177 发表于 2013-7-21 10:49

浮云2891 发表于 2013-7-21 15:55

kusila 发表于 2013-7-21 01:41 static/image/common/back.gif
东成LD全系所有电路共同的缺陷、BUG是:1、很容易过早出现呼吸闪,RP不好的全新满电大红袍用十几 ...

看看,了解一下。

muscel 发表于 2013-7-21 16:58

kusila 发表于 2013-7-21 01:41 static/image/common/back.gif
东成LD全系所有电路共同的缺陷、BUG是:1、很容易过早出现呼吸闪,RP不好的全新满电大红袍用十几 ...

这个完全是一派胡言,误人子弟

1.呼吸闪绝对是装配问题,我手头用ld电路的手电N多,无此问题。
2.不光是装配的问题,还有设计的问题,加工的问题
3.还是回到之前说的,你嫌低压提示不好去掉就行了,没人强迫你
4.这个还是桶身问题设计问题

举个例子吧,早期的阿木手电,都是用ld电路的,后来放弃了,对外宣称是和电路不合,实际上是装配不达标

我自己之前卖掉过一个阿木tc6,换了东城电路,找pzpz完美装配,毫无问题

说到底,没本事装配,就怪人家电路不好,强盗逻辑

peixiaowei 发表于 2013-7-21 17:48

muscel 发表于 2013-7-21 16:58 http://98.126.218.129/static/image/common/back.gif

1.呼吸闪绝对是装配问题,我手头用ld电路的手电N多,无此问题。

这个电路要求确实有点高,可能是我水平有限,反正我一个电子学专业毕业的、会用示波器、万用表、会修理大部分家用电器、可能这款驱动板太高科技了,反正我就是搞不定,我很想请教一下其它筒友是怎么装配这款驱动板的。{:1_292:}

RichardBillyham 发表于 2013-7-21 20:39

你说的挑电池是真的,但绝对与安装工艺无关,
我直接用DC接线/鳄鱼夹测试,一样呼吸

kusila 发表于 2013-7-21 20:40

kusila 发表于 2013-7-21 20:42

kusila 发表于 2013-7-21 20:51

peixiaowei 发表于 2013-7-21 21:07

kusila 发表于 2013-7-21 20:51 static/image/common/back.gif
什么?没有搞错吧!

就是阿木最后都放弃这个电路,他都装配不好。你的意思是说阿木的水平很垃圾 ...

这位兄台好,我对哪家电路没有偏见,对各位前辈也多不大了解,所谓萝卜白菜各有所爱,人家一定要用,你也不能强求。我呢是来自己广播论坛的江南书生,合肥人,不是任何人的马甲,我谨个人是对您的逻辑思维能力与犀利的口才非常的敬佩,所以顶你一下,跟你的观点和电路都无关哈{:1_292:}

RichardBillyham 发表于 2013-7-21 21:09

kusila 发表于 2013-7-21 20:42 static/image/common/back.gif
我哪里有说过挑电池和装配工艺一定有关,你慢点仔细看,第三点里有这样说嘛! ...

总括来讲都是电路本身问题,与装配工艺无关,
LD25我有十来个,我怎么装配都是呼吸的。

一般电池就算充满4.2V,在有负载下都很快拉下来,比方说跌到3.9V。
呼吸是首几秒出现,是因为正在进行恒流时,电压不稳定,就会马上认定电压不好,即呼吸。

kusila 发表于 2013-7-21 21:19

赤龙之吼 发表于 2013-7-21 21:24

muscel 发表于 2013-7-21 16:58 static/image/common/back.gif

一个人出现过早呼吸闪是装配问题,10 个人呢?100 个人呢?

你一直为你的好友某成粉饰,歪曲事实倒打一耙,大家都看在眼里。

某成发过来的负极电路板,某成自己动手做了飞线,一看就好笑,一眼看去太山寨的感觉。

赤龙之吼 发表于 2013-7-21 21:26

RichardBillyham 发表于 2013-7-21 21:09 static/image/common/back.gif
总括来讲都是电路本身问题,与装配工艺无关,
LD25我有十来个,我怎么装配都是呼吸的。

咱俩抱头痛哭互相安慰一下吧。

我记得有个笑话,有人喝了变质的牛奶拉肚子后去找卖牛奶的。

岂料买牛奶的指着那人的鼻子说:“你个穷鬼没吃过高档货,肠胃不适应。”

kusila 发表于 2013-7-21 21:27

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 手电筒的驱动线路板有谁能推荐几款好的,最好知道货源地