赤龙之吼 发表于 2013-7-21 21:28

奇了怪了,这么贵(真的很贵哦)的电路过早出现呼吸闪,说是装配问题。

我同样的筒身和装配,几块钱的电路为什么低压提示很正常呢?

这是为什呢?这是为什呢?这是为什呢?这是为什呢?这是为什呢?这是为什呢?这是为什呢?

赤龙之吼 发表于 2013-7-21 21:30

EXAM-III 发表于 2013-7-20 22:43 static/image/common/back.gif
就目前而言,老衲见过电路比较耐操的就是飞龙的了

飞龙的技术的确不错,是我佩服的少有的几个很有高深技术的。

SST-90 大核心磁控电路,很棒!

peixiaowei 发表于 2013-7-21 21:50

kusila 发表于 2013-7-21 21:19 static/image/common/back.gif
我本意只是想说东成的LD系列(包括LD25、29、30等)电路好几年来存在十分显而易见的且症状相同 ...

{:1_292:}就是喜欢看哥斯拉兄台的发帖,哈哈。一般向新人推荐,要首先问明白他的需求,并分析一下他的需求是否真的是他想要的。象我吧一开始喜欢远射的,买到手发现根本没什么用,因为我不可能拿在手上一直呈选射状态,照近就很小的一个光斑,明显不实用。

ls177 发表于 2013-7-21 21:51

RichardBillyham 发表于 2013-7-21 21:56

赤龙之吼 发表于 2013-7-21 21:26 static/image/common/back.gif
咱俩抱头痛哭互相安慰一下吧。

LD25良率有很大差别的,好的可以很好,差的当然......
相信是控制低压保护那块晶片的质量问题,
东成家本身是没问题的,电学基础很好,开发的产品也高质,可以用更好的材料解决低压保护问题就最好吧。

muscel 发表于 2013-7-21 23:52

peixiaowei 发表于 2013-7-21 17:48 static/image/common/back.gif
这个电路要求确实有点高,可能是我水平有限,反正我一个电子学专业毕业的、会用示波器、万用表、会修理大 ...

亲,很正常,我还见过同济汽车专业的换一跟避震都搞不好的

你如果没本事装配可以寄给pz帮你装配,每次30块人工费而已。

muscel 发表于 2013-7-21 23:54

另外几个什么都不懂的,我就懒得回复了。实在没这个必要

muscel 发表于 2013-7-21 23:57

我手头kt灯座,一共做了150个,用的都是扩流到2a的ld21,没记错的话好像到现在一例返修都没有

我真奇怪,连我这山寨DIY兼容配件的都不出问题,我就奇怪了,怎么其他人用就这么多问题。

皮球 发表于 2013-7-22 00:06

赤龙之吼 发表于 2013-7-21 21:24
一个人出现过早呼吸闪是装配问题,10 个人呢?100 个人呢?

记得某次测试,美国某名牌散布惊人,原因是使用者水平有限,未能在规定时间内完成校枪。

皮球 发表于 2013-7-22 00:11

赤龙之吼 发表于 2013-7-21 21:26
咱俩抱头痛哭互相安慰一下吧。

还有一种可能,乳糖不耐受,亚洲人的概率略高。因此有些人借机宣传豆浆的好处。

peixiaowei 发表于 2013-7-22 01:51

muscel 发表于 2013-7-21 23:52 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
亲,很正常,我还见过同济汽车专业的换一跟避震都搞不好的

你如果没本事装配可以寄给pz帮你装配,每次30 ...

呵呵,同意您的观点,我没有说不好,我是说我自己学平有限没能力装好,我是抱着学习的态度向前辈请教,我不是阿酷和云中前辈那样的米人,平时只爱自己捣鼓一些国产的筒自娱自乐。您既然是元帅,又是装过150多套的前辈,我想如果您方便的话,您一定可以发一个详细的装配教程,让我等水平底的人也好有个学习的机会,相信前辈必不是保守之人。我可能代表不了别的筒友,估我谨以个人名义向你感谢!
另外我也一再说了,没有什么哪家好呀哪家不好,就看个人喜好而以,我不想讨论哪家好,哪家不好,这也不是我学平能讨论的了得,我只想多多向各位前辈学习。我这里的所前辈,不光是论坛级别比我高的,注册时间比我长的,也指那此可能才注册不久但很有水平的人,在此向指导过我的前辈致谢!

peixiaowei 发表于 2013-7-22 02:02

哦对了,对不起楼主,我在你的帖子里发表了一些与你主题无关的话题,影响了您,向您表示歉意,十分抱歉,对不起!我可能讨论起技术的会口无遮拦,如果我有任何不当言论还请版主和管理员指正,也可以关我禁闭!

muscel 发表于 2013-7-22 09:37

我DIY能力不行,曾经用烙铁烫死过N块xre,那150套全部是花钱找桐油帮忙安装的

我想既然桐油都有本事装好,那别人装不好肯定是水平问题了。

刚刚看到楼上说阿木,真巧,我有个阿木的手电摔了一下就不亮了,目前正在他这里翻修。

手电照过的国度 发表于 2013-7-22 21:09

muscel 发表于 2013-7-21 16:58 static/image/common/back.gif
这个完全是一派胡言,误人子弟

1.呼吸闪绝对是装配问题,我手头用ld电路的手电N多,无此问题。

这个筒子在我手呆过短暂时间

电路方面我觉得表现很好了

亮度、续航表现都不错

木有呼吸闪、频闪等问题,换挡也反应迅速、可靠

只感觉嫂定制了太高的电流,高亮常开很热啊

另外筒子的设计和金工我觉得与电路还是不能很好匹配

加之手里当时双锂筒子太多

转给打鸟的坛友了

好像是LD-23吧

但这个电路确实不容易装好

据说因为元件密度太大,散热不好或是装配不良的话

是比较容易出问题

后来还是停产了,之后的LD-29改为了挡板分离的双层设计

东成大哥网上聊过几次

有求必应有问必答

在我不知道怎样选择电路时,还特别注意提醒我考虑散热和装配的问题

待人非常的诚恳、有热情、有耐心

每个产品都有优缺点

不是自己动手装个东西就能说有DIY精神

而且如果电路有缺陷和质量问题

东成大哥是会负责任的

我觉得有问题就说问题

以点带面、以偏概全的看法

实难苟同

lalala2ky 发表于 2013-7-22 23:39

muscel 发表于 2013-7-23 00:06

lalala2ky 发表于 2013-7-22 23:39 static/image/common/back.gif
看到此贴,我和小伙伴们都惊呆了!!

洗洗睡吧。我都好久没上来了。

现在很少看到10年以前注册的桐油了

回头看看自己说话是比较冲

muscel 发表于 2013-7-23 00:09

手电照过的国度 发表于 2013-7-22 21:09 static/image/common/back.gif
这个筒子在我手呆过短暂时间

我当时就是出了那个,入了tc500
因为tc500是铝棒车制的,转掉的这个是铝管车制的,成本和价格都不一样

但tc500用的不是东城电路,结果去年摔了一下就坏了。

幸好当时卖了,替我证明了。。。

pspp 发表于 2013-7-23 00:18

要看你手电筒的外壳是那种

手电照过的国度 发表于 2013-7-23 23:22

muscel 发表于 2013-7-23 00:09 static/image/common/back.gif
我当时就是出了那个,入了tc500
因为tc500是铝棒车制的,转掉的这个是铝管车制的,成本和价格都不一样

记得去年好像说过是因为买了TC500出TC6

我也是好奇大神为啥看得上这筒子才接的

排除电路不说,筒子优缺点都很明显啊

前面好像说过了筒子造工不是太好

胜在价格相对实惠

搭车请教下

KL1 A头直接改XM-L靠谱么

muscel 发表于 2013-7-24 23:53

手电照过的国度 发表于 2013-7-23 23:22 static/image/common/back.gif
记得去年好像说过是因为买了TC500出TC6

我也是好奇大神为啥看得上这筒子才接的

一方面是便宜,另一方面,就是那个id叫什么88的,当时发了测评文章吹tc500,我当时在文章里问他究竟筒壁厚度是不是不一样,结果他死活不承认,于是我只好亲自买一个来证实了

不过阿姆的价格渠道管理的不太好,上市半年后打折很厉害,这么混乱的价格,以后再出新品的话谁敢买?

KL1和kx1改装都要考虑光杯的问题,目前能找到的只有xpe/g的光杯,而且对于原厂的电流而言,xpg足够了

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 手电筒的驱动线路板有谁能推荐几款好的,最好知道货源地