筒黑 发表于 2013-7-20 14:43

关于投诉区的建议

投诉区就像法院,只能由原告、被告、法官来解决问题。

我发现很多投诉贴成了菜市场,不相关的众人进去叽叽咋咋,于是口水横飞、矛盾升级、歪楼偏离主题,最后成了一团浆糊。

投诉嘛,很简单,投诉者投诉,被投诉者应诉或不应诉,管理员最后做出裁决。禁止其他人等在投诉帖子里跟帖,如果跟帖则删无赦。

个人建议,谢谢。

皮球 发表于 2013-7-20 15:07

但投诉区不是法院。

筒黑 发表于 2013-7-20 15:12

皮球 发表于 2013-7-20 15:07 static/image/common/back.gif
但投诉区不是法院。

难道你很期待投诉区成为:口水横飞、矛盾升级、歪楼偏离主题,最后成了一团浆糊?

shell 发表于 2013-7-20 15:12

群众是最好的裁判,站长、原告、被告都要听取民意{:1_305:}

皮球 发表于 2013-7-20 15:15

筒黑 发表于 2013-7-20 15:12
难道你很期待投诉区成为:口水横飞、矛盾升级、歪楼偏离主题,最后成了一团浆糊?

...

这些问题由诸位版主和管理员负责。

皮球 发表于 2013-7-20 15:16

谁违规处理谁,人身攻击、地域歧视、恶意挑起事端。

赤龙之吼 发表于 2013-7-20 15:19

这个很建议那相当支持了!投诉区和法院咋不一样?都是解决矛盾纠纷的地方,谁妨碍矛盾的解决,就要咔嚓谁。

话说证人必须受到传唤才能上庭发言,陪审团在庭审过程中不能发言,观众在旁听席只能听、不能说。

群众是最好的裁判?最好的裁判是版规,被投诉者违反版规就要被处理,不违反就不处理,很简单的公理,谁说不是?

筒黑 发表于 2013-7-20 15:22

皮球 发表于 2013-7-20 15:15 static/image/common/back.gif
这些问题由诸位版主和管理员负责。
这么说你也是同意以下这个原则了吧:

不希望投诉区成为:口水横飞、矛盾升级、歪楼偏离主题,最后成了一团浆糊。

谢谢你的赞同。

皮球 发表于 2013-7-20 15:25

赤龙之吼 发表于 2013-7-20 15:19
这个很建议那相当支持了!投诉区和法院咋不一样?都是解决矛盾纠纷的地方,谁妨碍矛盾的解决,就要咔嚓谁。 ...

法院可以决定一个人的人身自由、政治权利甚至生命。版规只有限制或者拒绝别人的访问权限。差别不是一般的大。

toddler 发表于 2013-7-20 15:27

楼主 也回了几贴吧,算不算歪楼?还有,连原告和被告,谁举证都不分不清楚,

版主何为锁贴估计是看了最后几个回复,楼主怎么看?

皮球 发表于 2013-7-20 15:30

筒黑 发表于 2013-7-20 15:22
这么说你也是同意以下这个原则了吧:

不希望投诉区成为:口水横飞、矛盾升级、歪楼偏离主题,最后成 ...

开头的想法不错(看清楚,没说过完全同意)但是不能限制他人回帖(跟帖)的权利。

筒黑 发表于 2013-7-20 15:44

皮球 发表于 2013-7-20 15:30 static/image/common/back.gif
开头的想法不错(看清楚,没说过完全同意)但是不能限制他人回帖(跟帖)的权利。 ...

对于原则咱们达成了一致。

谈到权利,必然伴随着义务。就如同法庭上不能喧哗,到人家家里做客不能反客为主等等等等。

在投诉区的回帖如果是违背了投诉区成立的目的,那么权利需要受到限制。人都有24 小时过马路的权利,但是不能闯红灯啊。

筒黑 发表于 2013-7-20 15:47

toddler 发表于 2013-7-20 15:27 static/image/common/back.gif
楼主 也回了几贴吧,算不算歪楼?还有,连原告和被告,谁举证都不分不清楚,

算歪楼啊。

所以我来这个建议,如果这个建议被采纳,我倒乐得光看投诉就不回帖。{:1_303:}

皮球 发表于 2013-7-20 15:49

筒黑 发表于 2013-7-20 15:44
对于原则咱们达成了一致。

谈到权利,必然伴随着义务。就如同法庭上不能喧哗,到人家家里做客不能反客为 ...

很遗憾没有达成一致。以限制他人发帖权力为方法,出发点就错了!

toddler 发表于 2013-7-20 15:50

你自己承认的哦

别人歪楼,争吵是别人的事,你歪楼是你的事,管好自己先好不好。

皮球 发表于 2013-7-20 15:53

发帖是权力,遵守版规是义务。
限制别人发帖,这是侵犯别人的权利。所以我反对楼主的建议。

筒黑 发表于 2013-7-20 15:57

皮球 发表于 2013-7-20 15:49 static/image/common/back.gif
很遗憾没有达成一致。以限制他人发帖权力为方法,出发点就错了!

反对“口水横飞、矛盾升级、歪楼偏离主题,最后成了一团浆糊。”

这个原则咱们是一致的,除非你希望看到“口水横飞、矛盾升级、歪楼偏离主题,最后成了一团浆糊。”

而你说的发帖权力,是另一码事。

筒黑 发表于 2013-7-20 16:00

皮球 发表于 2013-7-20 15:53 static/image/common/back.gif
发帖是权力,遵守版规是义务。
限制别人发帖,这是侵犯别人的权利。所以我反对楼主的建议。 ...

“口水横飞、矛盾升级、歪楼偏离主题,最后成了一团浆糊” 是侵犯了投诉者的合法维权权力。

皮球 发表于 2013-7-20 16:03

你的想法建立在侵犯他人权利的基础上。我为何要赞同?!

皮球 发表于 2013-7-20 16:07

筒黑 发表于 2013-7-20 16:00
“口水横飞、矛盾升级、歪楼偏离主题,最后成了一团浆糊” 是侵犯了投诉者的合法维权权力。

所以你希望限制别人回帖的权利?!
以侵权来维权,本身就是错。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于投诉区的建议