初夏的马六甲 发表于 2013-7-21 15:58

要求“欧莱之家”版主公示处罚,顺便替toddler 申诉,

不用多说,看图吧。

请欧莱之家 版主公示, 哪几天内容属于“恶意灌水”,哪一条被“人身攻击”,有桐油回复我,我回他,连正常交流讨论都可以吗?

提出2点:1,公示“人身攻击”,让桐油心服口服。

2,公示“恶意灌水”的帖子,顺便说明一下“恶意灌水”的准则,许多桐油不知道哦。

3,toddler 之前有一次警告,算上这次只有两次,新规是15日开始的,禁言是不是系统错误,请核实。

初夏的马六甲 发表于 2013-7-21 16:03

上面是toddler,这个是我的,“恶意灌水”是官方解释吗?准则是什么?

傲雷照明 发表于 2013-7-21 16:05

这个帖子引发争议很多,开始想逐一删除,比较累,后来就连帖子一并删除了。

初夏的马六甲 发表于 2013-7-21 16:07

欧莱之家 发表于 2013-7-21 16:05 static/image/common/back.gif
这个帖子引发争议很多,开始想逐一删除,比较累,后来就连帖子一并删除了。 ...

删帖这点我理解,可toddler 人身攻击请公示一下,还有新规是15日执行的,不足3次请解除。

初夏的马六甲 发表于 2013-7-21 16:09

版主,不会是因为toddler 昨天查找了些资料然后对他有偏见吧?

再说,桐油之间有意见上的冲突,言语间有些激烈情有可原吧,况且双方都有回复,照这样发展,论坛没人敢讨论了。

傲雷照明 发表于 2013-7-21 16:12

初夏的马六甲 发表于 2013-7-21 16:09 static/image/common/back.gif
版主,不会是因为toddler 昨天查找了些资料然后对他有偏见吧?

再说,桐油之间有意见上的冲突,言语间有些 ...

对你警告的 是你回帖说 摸兔子PP啥的。其余的只做删帖。

此外,欧莱沙龙区,只允许对Olight产品进行讨论,杜绝对人进行议论。

初夏的马六甲 发表于 2013-7-21 16:17

欧莱之家 发表于 2013-7-21 16:12 static/image/common/back.gif
对你警告的 是你回帖说 摸兔子PP啥的。其余的只做删帖。

此外,欧莱沙龙区,只允许对Olight产品进行讨论 ...

版主,你真的有认真看帖吗?这话是针对桐油的骚扰,打广告,

摸pp 是拍马屁的意思啊,这样一句话就算人身攻击?

冬暖 发表于 2013-7-21 16:19

哇,警告10次了,累犯啊,真厉害

初夏的马六甲 发表于 2013-7-21 16:20

说一句拍马屁,对方太小小肚量了吧,照这么说,他恶意骚扰他人,打广告,禁他ID 行吗?
他说马哥,关人家屁事啊,到处造谣,打广告,这样的回帖有意义吗?

欧莱版主你有认真看帖子吗?

池寒枫 发表于 2013-7-21 16:54

初夏的马六甲 发表于 2013-7-21 16:07 static/image/common/back.gif
删帖这点我理解,可toddler 人身攻击请公示一下,还有新规是15日执行的,不足3次请解除。
...

貌似你上次说你不是马甲吗?锁的是toddler的帖子,你来出什么头?让toddler自己出来说话。套上马甲别人就不认识他了。

初夏的马六甲 发表于 2013-7-21 16:57

池寒枫 发表于 2013-7-21 16:54 static/image/common/back.gif
貌似你上次说你不是马甲吗?锁的是toddler的帖子,你来出什么头?让toddler自己出来说话。套上马甲别人就 ...

马不马甲,不需要向你解释。

LESLIE123 发表于 2013-7-21 17:08

初夏的马六甲 发表于 2013-7-21 16:57 static/image/common/back.gif
马不马甲,不需要向你解释。

他就是一个马甲……

muscel 发表于 2013-7-21 18:29

商家也有警告的权利啊?

冤家宜解不宜结,在此建议兔子和toddler顺大便一起合解了吧
否则吵吵嚷嚷的影响论坛发展

muscel 发表于 2013-7-21 18:29

商家也有警告的权利啊?

冤家宜解不宜结,在此建议兔子和toddler顺大便一起合解了吧
否则吵吵嚷嚷的影响论坛发展

TEMS 发表于 2013-7-21 18:38

注册商家和版主都有警告的权限

欧莱之家 的用户组:版主

版块用户名组头衔管理级别上次访问离开天数积分帖子最近 30 天发帖本月管理总计在线(小时)本月在线(小时)
OLIGHT沙龙欧莱之家版主版主2013-7-21048979254444.2515.25

冬暖 发表于 2013-7-21 18:40

貌似是在沙龙犯规,沙龙版主才有权限

初夏的马六甲 发表于 2013-7-21 18:49

觉得累就不要做版主了,

这两个帖子原本是在LED 区的,帖子里其他桐油也有争议性发言貌似没收到处罚。

再说,被人骚扰,回一句“拍马屁”就人身攻击了? 照这样,以后注明马甲,不断骚扰,打广告也没人管咯。

请各位看清楚,“马乙”对“toddler ”的回复内容是牛头不对马嘴的,请问“马哥”是谁?算不算恶意的?

初夏的马六甲 发表于 2013-7-21 18:54

多加一句,“马乙”的行为 算不算挑衅,惹起吵架?

挑衅的人不处罚,没想到这帖子从LED 被挪到 沙龙 待遇完全不同了。

傲雷照明 发表于 2013-7-21 18:56

初夏的马六甲 发表于 2013-7-21 18:49 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
觉得累就不要做版主了,

这两个帖子原本是在LED 区的,帖子里其他桐油也有争议性发言貌似没收到处罚。

请注意,你受到的警告是帖子挪到沙龙区后发表的不正当言论。
进入沙龙区之前的言论,只做删帖处理,并无警告。

沙龙区的言论,只能对产品进行理性探讨,杜绝对他人进行评论。

初夏的马六甲 发表于 2013-7-21 19:10

欧莱之家 发表于 2013-7-21 18:56 static/image/common/back.gif
请注意,你受到的警告是帖子挪到沙龙区后发表的不正当言论。
进入沙龙区之前的言论,只做删帖处理,并无 ...

ok,对于删帖我表示理解,可toddler 的警告该怎么理解?

注册ID恶意骚扰他人算不算违规,况且一句拍马屁就被警告,言下之意是说,兔子是代理商,维护他的声誉,不是应该对恶意骚扰的ID处罚吗,

换个思维,可否想过可能是其他商家特意派来挑拨的哦
页: [1] 2
查看完整版本: 要求“欧莱之家”版主公示处罚,顺便替toddler 申诉,